Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Повідом.: 1069
****** может помочь отвлечься от СИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я заметил. И так серьезно обсуждают это вопрос.
Смотри Винни, тебе уже многие люди говорят, что ты мальчик болен, тяжело болен - Винни!

Смотри Винни, тебе уже многие люди говорят, что ты мальчик болен, тяжело болен - Винни!
Именно поэтому я и написал свое мнение по поводу их целей - ***** наше время и скрыть то, что мы пишем.

у меня точно нет такой цели.
Общение. Возможность обсудить спорные вопросы, узнать что-то новое, рассказать про неправильные взгляды и т.д. и т.п. Нет какой-то одной специальной цели.Но ответьте тогда на поставленный вопрос - зачем?
Нет.Много ли нового Вы узнали, благодаря этой теме?
Нет, это не так.Из СИ-ких ком-ев можно сделать опреденные выводы:
СИ приучены верить, что Организация-Божий пророк;
Абсурдное утверждение. Журналы для СИ это удобный и доступный способ передачи и хранения информации.СИ возлагают свои надежды на журнал СБ, который объясняет им что имеет ввиду Библия;
Неправда. Каждый СИ сам добровольно решает, соглашаться с мнением организации или нет. Если захочет может свободно уйти.СИ принадлнжат Организации, а не Богу-рабы Сторожевой Башни.
Я не проповедую на этом форме, не открываю новые темы, не поднимаю вопросы с целью кого-то в чем-то убедить. В основном я отвечаю на вопросы других. Изменили они в чем-то свое мнение о СИ или нет я не знаю. Спросите у участников темы.Жаль
Тогда, быть может, Вы переубедили кого-то из участников диалога в его неправильной точке зрения? Неправильном взгляде на мир? Неправильной трактовке некоторых слов из Библии?
Вот теперь я твердо убежден, что общение на форумах приносит Вам благостные плодыИзвините, если я ошибся в своем предположении
Последний раз Ваше извинение я слышал несколько лет назад на Католическом форуме у Заглобы А как Вы считаете, почему участники форума часто пишут Вам, что Вы далеко не полностью отвечаете на вопросы? Не связано ли это с тем, что Ваше понимание несколько отличается от понимания участников? Каким образом можно достичь компромисса в понимании?В основном я отвечаю на вопросы других
"...помочь ему захотеть" подразумевает: я хочу в этом разобраться, я личность, я индивидуальность, мое личное выше коллективного, у меня есть свое мнение! это и включение критического мышления и время на размышления и т.д.Госпожа illectrix вы затронули вторую часть темы если помните в посте
№ 2621 может все-же о " необходимом " поговорим
Вы подняли воп и остановились , а жаль ! Нельзя так быстро здаваться
Что-бы человека переубедить , нужно помочь ему захотеть !!! Вы как психолог наверняка это знаете.
Господа , может уделите этому пару сек своей драгоценной жизни ???![]()
Лучше спросить у них. Если я чувствую, что на мой вопрос не ответили или неправильно поняли, то переспрашиваю.А как Вы считаете, почему участники форума часто пишут Вам, что Вы не полностью отвечаете на вопросы? Не связано ли это с тем, что Ваше понимание несколько отличается от понимания участников?

Нет, это не так.
Абсурдное утверждение. Журналы для СИ это удобный и доступный способ передачи и хранения информации.
Неправда. Каждый СИ сам добровольно решает, соглашаться с мнением организации или нет. Если захочет может свободно уйти.
Вы написали, что пришли к таким выводам благодаря комментариям, но мне кажется вы просто процитировали чей-то текст. Извините, если я ошибся в своем предположении.
Я не проповедую на этом форме, не открываю новые темы, не поднимаю вопросы с целью кого-то в чем-то убедить. В основном я отвечаю на вопросы других. Изменили они в чем-то свое мнение о СИ или нет я не знаю. Спросите у участников темы.
Почитайте в этой теме предыдущие посты, найдете цитаты о том кто у Вас пророк

Если я чувствую, что на мой вопрос не ответили или неправильно поняли, то переспрашиваю

Лучше спросить у них. Если я чувствую, что на мой вопрос не ответили или неправильно поняли, то переспрашиваю.
Я действительно могу пропускать некоторые вопросы, например в которых просто отражается сарказм или оскорбления. Иногда вопросов просто очень много и некоторые собеседники почему-то считают, что я должен отвечать в первую очередь именно на их вопросы. Я воспринимаю форум как площадку свободного общения и я сам решаю когда и с кем мне разговаривать. Я не создавал эту тему и не брал на себя обязанность отвечать на все вопросы.
P.S.
Попробуйте составить статистику в этой теме, кто из участников сколько раз извинялся.![]()
Спасибо! Если Вы переспрашиваете - участники стараются объяснить свою точку зрения другими словами. Так, чтобы Вам стал понятен ответ. И Вы, со своей стороны, как искренний собеседник, также должны подходить к чужим вопросам - поставить себя на место собеседника, продумать суть вопроса и постараться выразить доступно свои мысли.
И главное - если вопрос задан и начато его обсуждение, то можно ли прервать обсуждение и перевести его на другую тему, так и не дав ответ на этот вопрос?
Дак отож квартирку ты им скорееотдашь ...

"...это счастливые люди, умеющие радоваться жизни..."[144,2868]
Чему ты радуешься Gully, что ты в жизни видела? Писание? Собрания? Длинную юбку, бесформенную кофту, сандали без каблука и косынка. Ах да у тебя вроде муж есть и наверное дети. За них ты тоже решила какую им истину выбирать?