Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
ты незаметил, я значек улыбки поставил....
Для меня не проблема ни помочь, ни сведетелей выпроводить)))

Останнє редагування:
dosh сказав(ла):
Ну я не думаю, что силой можно чего-то добиться, лучше пусть человек до попадания в эту кабалу понимает что это такое заранее, а воспитать ребенка... всё ли твои родители знали и знают о тебе? думаю нет...
:) У меня дхарма:) Мне - по барабану пока что :)

Ну, дхарма, она у всех, даже у тех, кто этого не знает.
А воспитание, оно не в том, чтобы все знать о ребенке. Достаточно, если Вы станете ребенку другом, старшим, но равным, мудрым, но ненавязчивым. И если дадите ему такую ячейку общества, из которой он бы не захотел уходить... Сможете?

несколько минут назад сабж ко мне приходили. Рассказывали как обычно, про то что ученым не дано создать клетку, про трудные дни и про защиту Бога.

несколько минут назад сабж ко мне приходили. Рассказывали как обычно, про то что ученым не дано создать клетку, про трудные дни и про защиту Бога.

Вот о чем я и говорю, что ходят до сих пор, а если дверь откроет ребенок.... какую хрень они ему в голову вобъют, пока родители подоспеют????

Вот о чем я и говорю, что ходят до сих пор, а если дверь откроет ребенок.... какую хрень они ему в голову вобъют, пока родители подоспеют????
Ребенок не должен открывать двери незнакомым людям.

Объяснить ребенку основы социальной безопаснтсти - главнвя задача родителей. Именно объяснить, а не запретить.

Влезть что ли? :-)
Или Dosh и без меня справится? :пиво:

не могу не согласиться с тем и с этим.
Это плохо, но каждый имеет право и это даже заложено в конституции, но вынуждать что либо делать или запрещать это слишком.
Приведу пимер: нормальная семья, отец свидетель, мать нормальная, дочь во 2м классе,
когда по школьной программе идет тема праздников, связанных с нашими хр-кими традициями, приходит папа и наезжает на учителя, а потом на жену короче крики шум и ни одного намека на безобидность этого свидетельства.

а каково ребенку? не отмечала ни одного своего дня рождения, даже выставиться в школе, типа конфет принести, запрет.
Я считаю что во времена великой Инквизиции именно эти люди горели в огне.

Истори знает, что в основном не эти люди горели в огне инквизиции, если вы имеете ввиду банальных еретиков.
Ни одно существо не имеет право жечь другое в огне. А тем более на основании разногласий о праздниках...

Ни одно существо не имеет право жечь другое в огне. А тем более на основании разногласий о праздниках...

Ни одно "существо" не имеет право устанавливать для человека какие-либо непреложные правила. Например правило о безусловном запрете кого-то жечь... Все запреты должны быть условными и мотивированными.

а покупают пиво от которого происходят серьезные проблемы со здоровьем, правда не сразу но со временем точно..
А можно по-подробнее ?
И еще, пожно озвучить название вашей организации ?

Ромзик, а ты про пиво точно знаешь?

Как вы относитесь к этим людям?
Я к ним вообще не отношусь.
Хотели бы вы стать одним из них?
Нивкоем случае. ***.
Хотели бы вы, чтобы ваши родственники и друзья стали "Свидетелями"?
Нивкоем случае.
А также: что вы знаете об их внутренних делах? (Например, делают ли они какие-либо материальные взносы своим "верховным патриархам", проводятся ли у них какие-либо жертвоприношения, и т.п.?)
О них ничего не знаю и знать не хочу. Это секта, а любая секта это ацтой.
Я даже не знаю кто такой иегов, и что он такого сделал, что у него так много свидетелей.

ALEX Stealthon сказав(ла):
О них ничего не знаю и знать не хочу. Это секта, а любая секта это ацтой.
Я даже не знаю кто такой иегов, и что он такого сделал, что у него так много свидетелей.
И это многое объясняет...

значит это те люди которые не делают ничего для общества не принимают участие в его жизни,следовательно против этого общества
нужны ли они тогда, и кому они нужны?

значит это те люди которые не делают ничего для общества не принимают участие в его жизни,следовательно против этого общества
нужны ли они тогда, и кому они нужны?
Могу сразу сказать - не нужны обществу. Фтопку их! Нефиг зомбировать людей!

Назад
Зверху Знизу