Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dosh сказав(ла):Ну я не думаю, что силой можно чего-то добиться, лучше пусть человек до попадания в эту кабалу понимает что это такое заранее, а воспитать ребенка... всё ли твои родители знали и знают о тебе? думаю нет...
У меня дхарма
Мне - по барабану пока что 
Ну да! ))))Ну, дхарма, она у всех, даже у тех, кто этого не знает.
несколько минут назад сабж ко мне приходили. Рассказывали как обычно, про то что ученым не дано создать клетку, про трудные дни и про защиту Бога.
Ребенок не должен открывать двери незнакомым людям.Вот о чем я и говорю, что ходят до сих пор, а если дверь откроет ребенок.... какую хрень они ему в голову вобъют, пока родители подоспеют????
Ни одно существо не имеет право жечь другое в огне. А тем более на основании разногласий о праздниках...
А можно по-подробнее ?а покупают пиво от которого происходят серьезные проблемы со здоровьем, правда не сразу но со временем точно..
Я к ним вообще не отношусь.Как вы относитесь к этим людям?
Нивкоем случае. ***.Хотели бы вы стать одним из них?
Нивкоем случае.Хотели бы вы, чтобы ваши родственники и друзья стали "Свидетелями"?
О них ничего не знаю и знать не хочу. Это секта, а любая секта это ацтой.А также: что вы знаете об их внутренних делах? (Например, делают ли они какие-либо материальные взносы своим "верховным патриархам", проводятся ли у них какие-либо жертвоприношения, и т.п.?)
И это многое объясняет...ALEX Stealthon сказав(ла):О них ничего не знаю и знать не хочу. Это секта, а любая секта это ацтой.
Я даже не знаю кто такой иегов, и что он такого сделал, что у него так много свидетелей.
Могу сразу сказать - не нужны обществу. Фтопку их! Нефиг зомбировать людей!значит это те люди которые не делают ничего для общества не принимают участие в его жизни,следовательно против этого общества
нужны ли они тогда, и кому они нужны?
Могу сразу сказать - не нужны обществу. Фтопку их! Нефиг зомбировать людей!