Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Покажите мне, где вы поносите Ислам, а не Православие
Нигде, основная мишень-православие.

Нету такой заповеди , чтоб церкву посещать .
Есть. Евр.10:25 "Не будем оставлять наших собраний, а то у некоторых есть такая привычка. Лучше будем ободрять друг друга, и тем больше, чем ближе День Господа".
"От Павла и Тимофея, служителей Христа Иисуса, - всем филиппийцам, принадлежащим Богу в единении с Христом Иисусом, вместе с руководством церкви и их помощниками". (Фил.1:1)

"От Павла, по воле Божьей апостола Христа Иисуса - святому народу Божьему в Эфесе, хранящему верность Христу Иисусу". (Еф.1:1)

"От Павла, по воле Бога призванного стать апостолом Христа Иисуса, и от брата Сосфена - Церкви Бога в Коринфе, тем, кто посвящен Богу через Христа Иисуса, кто призван стать Его святым народом..." (1Кор.1:1-2)

А вы не путайте коммерческую церкву и христианское собрание
Что, Никита, нечего ответить?

"От Павла и Тимофея, служителей Христа Иисуса, - всем филиппийцам, принадлежащим Богу в единении с Христом Иисусом, вместе с руководством церкви и их помощниками". (Фил.1:1)
Если есть руководство ц. и помощники, то, естественно, много людей посещает собрание:)

Что вы называете собранием ?
Дворец по продаже свечек ?
Несколько понятий в толковом словаре. Дерзайте:)

Христиане посещают собрания , а сектанты посещают церквы с картинками и крестами .
Собрание, церковь-одно и тоже-собрание людей. Есть понятие церковь, собрание-как здание:)

И хула на Бога проститься, но хула на Святого Духа нет.... Вот незадача, Фома.
:клас:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Не отвергни меня от лица Твоего, и Духа Твоего Святого не отними от меня.
Я и Отец - одно.
Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Иисус сказал ему: "Столько времени я с вами, и ты, Филипп, до сих пор не знаешь меня? Кто видел меня, видел и Отца. Как же ты говоришь: "Покажи нам Отца"?
Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.(волхвы лучше фарисеев знали писания)
Дух Святой свидетельствует о Нём.

Ева, я как атеист, но вижу, что в писании Иса представлен БОГОМ.;)

православная церква - это не собрание , а пункт по продаже свечек .
Завидуешь, что Российские и Украинские Православные церкви считаются самыми красивыми в мире?

Церквы самыми красивыми считают только колхозники , которые кроме своего гумна ничего в жизни не видали , и интернета у них нету .

А жители других стран восхищаются индийскими , китайскими и японскими храмами и пагодами . Рядом с ними никакая церква не валялась .
Это всеголишь твоё мнение бесятина, яне зрятак говорю, потому, что ты хоть и сектант но всёже верующий, а всю грязь которую ты льёш на людей хоть и другой веры, тебе внушил дьявол.

детская смерть - это ужасно . Однако же как лечить ребенка , переливать кровь или нет - это личное дело его родителя .

А почему тогда бухать перед полётом или нет - это не личное дело пилота?
Или ***** женщину или нет - не личное дело маньяка?
Решение добровольное о смерти своего ребёнка очень наглядно показывает, на сколько ОСБ уводит далеко от Бога.

Ну вот такие вот они законы государства в котором вы живете :(

Т.е., главная причина в законах... Ясно. Клиника.

СИ не решают ***** ребенка , они решают лечить но без переливания крови .

Было много ситуаций, когда других возможных вариантов не было в наличии и выбор был простой - переливание/смерть. Многие СИ выбирали смерть. Это факты. С ними спорить могут только психически нездоровые люди.

Было много ситуаций, когда других возможных вариантов не было в наличии и выбор был простой - переливание/смерть. Многие СИ выбирали смерть. Это факты. С ними спорить могут только психически нездоровые люди.
Христианам не раз приходилось делать похожий "простой" выбор - отречение или смерть, положить щепотку фимиама перед алтарем императора или смерть, есть кровь или смерть, взять ****** и ******* других или смерть и т.д. Пора привыкнуть что для христианина шкурный вопрос ( сохранение жизни любой ценой ) никогда не был главным.

Не все это понимают.
"И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него"
(Иов.2:4)

Останнє редагування:
Христианам не раз приходилось похожий "простой" выбор - отречение или смерть, положить щепотку фимиама перед алтарем императора или смерть, взять ****** и ******* других или смерть и т.д. Пора привыкнуть что для христианина шкурный вопрос ( сохранение жизни любой ценой ) никогда не был главным.

Не раз с таким выбором сталкивались и не только христиане.
Вторая мировая была выиграна миллионами таких выборов.
Потому что люди выбирали жизнь своих любимых и детей, вместо своей.
А среди них свидетелей-то и не было, в целом, кстати.

А в мирное время, имея всё, чтобы спасти ребёнка, лишать его жизни - это можно только психическим расстройством объяснить, к которому привела работа секты.

И вот как получается интересно... Логика такая: пусть ребёнок умрёт, но я не нарушу толкования ОСБ. Так что не рассказывайте сказки. Хотя страх, он такой. Слепит.

Не все это понимают.

Да почему же, это нормально. Все понимают. Вопрос - ради чего.
Вот в Японии в своё время много детей покончили с собой из-за смерти тамагочи.
Для них это, так же, как для си толкования ОСБ, стало достаточной причиной.

"И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него"
(Иов.2:4)

Вы, по крайней мере мне, свои ОСБшные писульки как аргументы не приводите. Они на меня не действуют. Вот как на вас логика и здравый смысл, так на меня цитаты из вашей макулатуры.

А сектоборцы из РПЦ этого понять не в состоянии .
Им лишь бы свое брюхо набить , а грехи все равно поп отпустит .

Птица ты с противоударной головой, православие не запрещает переливания, а на счёт брюха, чьябы мычала, это вы наверное постиесь. Через служителей нам Бог отпускает,ибо только Бог решает грешен человек или нет.

Церквы самыми красивыми считают только колхозники , которые кроме своего гумна ничего в жизни не видали , и интернета у них нету .
Мечтайте:)
Это всеголишь твоё мнение бесятина, яне зрятак говорю, потому, что ты хоть и сектант но всёже верующий, а всю грязь которую ты льёш на людей хоть и другой веры, тебе внушил дьявол.
Удивительные ком-рии Никиты -одна злоба.
А сектоборцы из РПЦ этого понять не в состоянии .
Им лишь бы свое брюхо набить , а грехи все равно поп отпустит .
Борец пока Вы один:)
Христианам не раз приходилось делать похожий "простой" выбор
За Вас давно сделали выбор Ваши руководители.

c6abf7dabd33.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Завидуешь, что Российские и Украинские Православные церкви считаются самыми красивыми в мире?
А чему конкретно завидовать?
Вот вы, например, будете когда-нибудь завидовать мертвецу, который в гробу очень красивом лежит? Вряд ли.....
Поэтому какой смысл завидовать тем зданиям, в которых люди занимаются идолопоклонством, что прямо осуждается Богом, тем более если подумать, какая участь идолослужителей предсказывается в Библии: Откровение 21:8

А чему конкретно завидовать?
Вот вы, например, будете когда-нибудь завидовать мертвецу, который в гробу очень красивом лежит? Вряд ли.....
Что люди не в сарае сидят, которые строятся за месяц.

Так оживайте, и не завидуйте:)

У РС что ни теория, то-агония.

Что люди не в сарае сидят, которые строятся за месяц.
Нашему методу скоростного строительства завидуют многие прорабы:), а построенные помещения - удобны, в них тепло и светло, есть сидячие места, нет торговых лотков.
В каждом построенном Зале есть частичка труда почти всех, кто потом эти залы посещает, так что приятные воспоминание о совместном строительстве - только согревают душу и делают этот зал чем-то родным.

Здоровеньки були:)

70 тыс сообщений!!! АААААААА!!!
Скока-скока??????????????
8 346. И я не только в этих темах пишу.
Еще по работе пишу, по бытовым вопросам (купила пылесос недавно на ХФ - Керхер занедорого:)), а остальные посты в ЛОЛе нашлепала (ерундой страдаю:)).
Так что не все так страшно, как вам мерещится.
Ну шо, заманила кого-нить в свою секту? Или все всуе? Гы.
Даже цели такой нету - заманить кого-то:)

Нашему методу скоростного строительства завидуют многие прорабы, а построенные помещения - удобны, в них тепло и светло, есть сидячие места, нет торговых лотков.
Сараи возводить не сложно:)

В каждом построенном Зале есть частичка труда почти всех, кто потом эти залы посещает, так что приятные воспоминание о совместном строительстве - только согревают душу и делают этот зал чем-то родным.
Сизифов труд.

Гулька!!! 70 тыс сообщений!!! АААААААА!!! Хорошо, что меня здесь не было. Ну шо, заманила кого-нить в свою секту? Или все всуе? Гы.
Тут ей не светит.

Назад
Зверху Знизу