Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Католики, православные, протестанты... Все говорят то же самое. И у каждого своя, самая правильная версия.
Живите по совести и будет Вам счастье и радость:):):)

Наверное РПЦ вам заказала травить именно СИ , а не тех же католиков .
Это Ваши проекции:(

:клас::клас::клас:
Я всегда говорила, что атеисты ближе всех к Богу:)

И почему вы православную секту не критикуете ?
Отвечаете как СИ. Задаешь вопрос: почему у Вас так и так? В ответ: а у Вас, у православных. Вопрос к Вам и опять перевод стрелок.

И почему вы православную
Церковь он прекрасно может критиковать, но не заниматься огульным критиканством, как Вы делаете.

Ну может быть к вашему богу Троице атеисты и ближе чем СИ ...
Бог Один у всех, Вы не знали?

Посмотрите ещё раз ссылку, которую сами только что приводили про гринпис:
"Основная цель «Гринпис» — добиться решения глобальных экологических проблем".
Хоть одна серьёзная экологическая проблема ими решена? Нет. Как говориться, собаки лают, а караван идёт.
Хотя 100% я уверен, что у них много волонтёров искренне верящих в успех и бесплатно морозящих попы на митингах и забастовках.
Только это - люди, а организация (т.е. люди, управляющие) в это время получает деньги за полит-рекламу и отмывание денег.
Достижения Гринпис России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В чем же конечная цель существования организации Свидетелей Иеговы? Любопытно, что эта цель особо не скрывается, и ее сложно назвать скромной – ни много ни мало, установление всемирного господства, распространение той власти, которую сегодня общество Сторожевой башни имеет над умами и сердцами 7 млн. Свидетелей Иеговы на оставшиеся 7 млрд. жителей Земли. Это и будет той Теократической диктатурой, о которой пишут журналы Сторожевой Башни.
:рл::рл::рл:
Эту ерунду даже комментировать не интересно. Впрочем лапша все равно найдет свои уши.

Эту ерунду даже комментировать не интересно. Впрочем лапша все равно найдет свои уши.

Конечно, найдёт свои уши! Вот и СИ уже сколько по миру бродит с отрешёнными взглядами по квартирам... :(

И почему вы православную секту не критикуете ?

Тема-то про СИ эта. Но я даже в ней не раз писал, что и те, и другие - зло. У вас память короткая.

Так чего пропагандируете?

Конечно, найдёт свои уши! Вот и СИ уже сколько по миру бродит с отрешёнными взглядами по квартирам...
Понять можно, последний конец света в 90-х не произошел.

Я вам не исламофоб какой-нибудь . А вот вы только на СИ наезжаете , что мол такие сякие жить вам не дают ....

Я понял, вы православофоб! Не дают жить - слишком громко сказано. Кишка тонка. Но ко мне на улицах никто, кроме СИ не цеплялся и в выходной не будил.

Православные не прововедуют , это верно . Но христиане в отличие от православных - проповедуют .

"Ну, как это совместить с этой модной ныне церковной присказкой: — «Кого надо — Господь Сам приведет»? Выходит, Господь Сам должен пойти на улицу. Мы же подождем во дворце, когда Царь подведет к нам тех, кого Он найдет снаружи. И в самом деле — не пачкать же нам свои рясы уличной грязью, а наши благоуветливые уста уличным языком!
И вот такого сорта апология собственной бездарности и лености считается благочестивым рассуждением. Как хорошо, что апостолы не были похожи на нынешних отцов благочинных! Если бы апостолы жили по этому благочинному принципу («кого надо — Господь Сам приведет»), то они ограничили бы свою проповедь узким кружком спонсоров, наладили ли бы добрые кумовские отношения с местной администрацией, построили бы два десятка храмов с золотыми куполами. И сидели бы, ждали, когда придет кто-нибудь, желающий совершить требу. На этом история христианства и ******ась бы. Ибо христианство несовместимо с язычеством не на уровне треб, а на уровне проповеди, философии. Наши требы нравятся всем. Все колдуньи приходят за крещенской водичкой. Даже атеисты приходят венчаться. Язычникам не нравится наша философия. Язычников царапала апостольская проповедь. А если бы проповеди не было — не было бы и конфликта Церкви и империи. И вместе мирно стухло бы в общеязыческом болоте. Христос завершает Свою земную проповедь призывом: идите и учите все народы. Он не сказал: «Сидите на приходе в ожидании дохода!».
В праве есть упоминание о таком деянии, как «оставление в опасности». Законодательство это деяние квалифицирует как преступное. Могут ли те люди, что замораживают миссионерские инициативы по принципу «кого надо — Господь Сам к вере приведет», быть уверены, что на Божьем суде они не услышат об этом своем «благочестии» осуждающий приговор? Ну, как можно сложить с себя миссионерскую заботу? "

( А. Кураев, Не-американский миссионер)

А что вам сказал , что если проповедует , то обязательно христианин ?
Лично я такого не говорил .
Я говорил , что православные сектанты не проповедуют . Это факт . И в этом одно из отличий православных от христиан .

Сектанты у нас СИ, ибо православные - основная религия в нашей стране. Но это не суть важно. По мне, что СИ, что православные, что кришнаиты. Но вот если такой ярый не СИ, как вы, начинает так яро поносить только основную религию региона, где есть СИ, то начинают терзать смутные сомнения о его непредвзятости и объективности :). Вернее, отчётливо видно, что он лжёт :D

( А. Кураев, Не-американский миссионер)

"Враг моего врага - мой друг" :D
Трёп о трёпе. Как и печать ОСБ.
Да и прочих "истинных". :rolleyes:

Православная секта - это всего лишь самая массовая в нашей стране секта . В рамках номинально-христианской религии .

И?

"Ну, как это совместить с этой модной ныне церковной присказкой: — «Кого надо — Господь Сам приведет»? Выходит, Господь Сам должен пойти на улицу. Мы же подождем во дворце, когда Царь подведет к нам тех, кого Он найдет снаружи. И в самом деле — не пачкать же нам свои рясы уличной грязью, а наши благоуветливые уста уличным языком!
Я уже пипсал,что Бог дал нам заповеди и дал свободу выбора исполнять их, или нет,также и в церьков, кто созреет тот прийдёт. А вы бегаете по домам и улицам проходу недаёте , овцы заблудшие.

Православная секта - это всего лишь самая массовая в нашей стране секта . В рамках номинально-христианской религии .
И этим всё сказано.

Я вам не исламофоб какой-нибудь . А вот вы только на СИ наезжаете , что мол такие сякие жить вам не дают ....
У Вас только фобия на православие, понимаю:)

Думаете, вы в моих глазах какой-то вес имеете?
Я смотрю, у вас ещё не высокий дан проповедования
Он-тролль.

Сектанты у нас СИ, ибо православные - основная религия в нашей стране. Но это не суть важно. По мне, что СИ, что православные, что кришнаиты. Но вот если такой ярый не СИ, как вы, начинает так яро поносить только основную религию региона, где есть СИ, то начинают терзать смутные сомнения о его непредвзятости и объективности . Вернее, отчётливо видно, что он лжёт
Не впервой.

Назад
Зверху Знизу