Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беги Вэлл... беги мой мальчик. тебе нечего бояться
Та нет ...и Вэлл и иже с ними попали под раздачу...
И тем не менее они угодны Богу а не ваши предшественники показывавшие на базаре за деньги труп якобы Луки. И не предшественники Лунявки скармливавшие первых христиан диким зверям.Так первые христиане не были мирными овечками
Просто меняю маски ...
Я всегда все усложняю ...
Есть разница между оборотом и прибылью ...А вы рассказывали, что у вас фирма, с оборотом полмиллиона (кажется) в год.
Это еще ничего. Гугл пишет что на JWфоруме он Юлией Штерн представлялся. Прям *********** какой то. )))А на этом сайте: ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы и Костик - как-бы два разных человека. Как такое магёт быть?
Акститесь , кто кого и куда зовет ???Отличная реклама книжкам "с душком".
И эти люди зовут к себе Свидетелей Иеговы.
Как трогательно...беги Вэлл... беги мой мальчик. тебе нечего бояться
Ладно промолчу , а то обидешься ...Прям *********** какой то. )))
Я в курсеЕсть разница между оборотом и прибылью ...
А это ваш параллельный бизнес?До полулимона ...
Редко бывает 450 т.гр.
Небольшая ...
Она сама по себе , все налажено ...
.Цитата. Сообщение от PALERMO: Я же мона скать сижу админом на торрентах , скайпе , фишере , мальве и пр. фигне ...
И на трех - пяти ком проектов типа розетки ...
Заработок ..
Ну это да.Ну это же для поддержки штанов ...
У мя жена , детки ...
Запросы ...
Гугл и про тебя многое пишет ...Гугл пишет что на JWфоруме он Юлией Штерн представлялся
Побочный официальный ...А это ваш параллельный бизнес?
Это неуловимый Джо, потому что он никому не нужен чтобы его ловили. ))) Был бы нужен, вычислили бы в три секунды. )))Трудно наверное вам так шифроваться постоянно.
Как трогательно...плачу
Наконец то Велл нашел своего отца... Прям Санта-Барбара какая-то...
Это еще ничего. Гугл пишет что на JWфоруме он Юлией Штерн представлялся. Прям *********** какой то. )))
Это неуловимый Джо, потому что он никому не нужен чтобы его ловили. ))) Был бы нужен, вычислили бы в три секунды. )))
это типа ты кому-то нужен, что уже всю подноготную твою тут выложили?Это неуловимый Джо, потому что он никому не нужен чтобы его ловили. ))) Был бы нужен, вычислили бы в три секунды. )))
Какой ты наивный Велл ...Был бы нужен, вычислили бы в три секунды