Статус: Офлайн
Повідом.: 8686
Повідом.: 8686
А на этом сайте: (Костик я ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы и Костик - как-бы два разных человека. Как такое магёт быть?
""Да , это модем Палермо (не компьютер) . За него нужно вносить абонплату моб конт . а сам Палермо сейчас в Киеве . Через месяц поедет в Болгарию через два в Румынию где то к Сентябрю будет здесь в Крыму . Вот тогда он сам за себя и скажет. Ув. Ящик , когда я говорю , что знаю Палермо , то это так . У нас с ним Афган и школьные годы , милиция и вера , вроде как все на двоих . Я его как говорится с пеленок знаю , и не утрируя говорю , с таким как он в разведку можно . Видишь Алекс как я тебя ценю (если прочетаешь) . И помню как давненько , еще в школе попали в одном районе на 9 человек как сейчас бы сказали отморозков , так троих из наших "друзей" как вертом сдуло , а Палермо с дыркой в голове , меня нес побитого напрочь 2 км до больницы . И по "репе" со мной получал , и не бросал друзей в беде . Мы с ним постояннро этот случай вспоминали , и ржали когда на Гиндукуше мерзли (эх.были дни) . Это я о чем ? В общем расслабтесь , это он просто так сказал . Шутник он сильный . Не помню , чтобы он стучал на кого нибудь . Проверено . Кстати константин - мое имя .
П.С. А насчет проникать в чужие компы , аж улыбнуло . Он и в свои папки то со скрипом заходит " - это как-бы о вас Костик пишет.
Че-то я запуталась....