Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
а почему я не вижу смеха ? может потому, что мне не смешно

или мы с вами опять разные каналы смотрим

зритель, это всегда О тдел К ачества

ват Вам например

бывает весело, когда Вы смотрите, простите, на меня ?

я не с Вами разговариваю. не встревайте

ещё... кто нибудь высказаться не желает ? я слушаю

ещё... кто нибудь высказаться не желает ? я слушаю
Да вас не поймешь. То-"не встревайте", то-"слушаю". Вы уж там в своем монастырескиту или шо там у вас, определитесь шо ли...:D:D:D

Там по ходу только ж#вительная эфтаназия спасет и сохранит при правильной египетской технологии содержимого пирамид.

Живительная двенадцатиперстная чесночная клизма галоперидола

Вы согласны, что любую секту в т.ч. СИ надо гнать поганой метлой из нашего города?

Это называется ксенофобия. Сегодня вы требуете выслать верующих, завтра потребуете выслать всех людей других национальностей, послезавтра потребуете выслать коммунистов. А все потому что вы свои жизненные проблемы хотите переложить на окружающих. Вот вышлем инородцев и у нас работа появится, вот вышлем верующих и у меня на кухне мусор будет выносить регулярно.
Это типичная жизненная позиция неудачников. ))))

В контексте примера с письмами, объясните, почему они написаны руками, почему дескими?
Руками потому что каждое письмо пишется от сердца человека конкретному человеку, а не под копирку.
Детскими, да бывают пишут и дети. Ребенок такой же человек с такими же правами как и взрослый. И если он сам желает проповедовать, никто ему не может запретить. Отношения с Богом у каждого личные а не семьями.

Книга 2-я Паралипоменон > Глава 15 > Стих 11:
и принесли в день тот жертву Господу из добычи, которую привели, из крупного скота семьсот и из мелкого семь тысяч;
Вы издеваетесь?!
Да вся библия в жертвах!!!
Кому вы врете?!
Вы не поняли вопрос.
winiarten написал: Не слышал, чтобы Библия призывала христиан приносить Богу жертвы, если конечно вы не о духовных жертвах ведете речь..
Служители Бога описанные в Ветхом Завете это не христиане. Христиане это ученики и последователи Иисуса Христа.

Да вы еще припезденней чем я думал
Палермо, а вы и со своей мамой таким лексиконом разговариваете? Это она вас этому научила?

Останнє редагування:
Палермо, а вы и со своей мамой таким лексиконом разговариваете? Это она вас этому научила?
Моя мама давно там где ваша дочь Вова ...
Когда мне было 1,4 годика , её не стало ...
Во вторых eerie - уж точно не я ...
каждое письмо пишется от сердца человека конкретному человеку
Можно судить по вашим письмам о вашем сердце ???

Отношения с Богом у каждого личные а не семьями
И не организациями стало быть ...

Вот вышлем инородцев и у нас работа появится, вот вышлем верующих и у меня на кухне мусор будет выносить регулярно.
А теперь эту мысль переложите на веру вашей секты ...
Копия ???
Вам легче от отсутствия не разделяющих ваши святыни ???

Некоторые так наулыбаются на своих сборищах, что потом вымещают агрессию весьма своеобразно. Знаю женщину иеговистку, которая просто ужасно избивает своего ребенка. Она часто приходила по домам зазывать людей, но однажды я предложила нелицеприятную для нее тему наказания детей, чем и спровадила ее навсегда.
Некоторые среди них просто тихие овечки - такими были такими и остаются.

это высказывание непонятно до конца и не подтверждено доказами , как и многие другие отрицательные высказывания о свидетелях Иеговы (кстати иеговисты совсем другая организация)

если в чем то неуверены ,то проверяйте согласно библейским стихам ,потому как мнений большое количество (одних только религий в мире около 2000 )

многие Христианские религии так называются, но не являются последователями сына Бога, "проверяйте - от Бога ли они"(слова из Библии)

P.S. в самой правильной религии есть люди , которые могут поступать неправильно ( как Иуда Искариот -был апостол , а потом предателем )и он со временем отходит от правильной религии (видел примеры -не самые счастливые люди)
например у свидетелей тех , кто совершает тяжелый грех лишают общения

Назад
Зверху Знизу