Статус: Офлайн
Повідом.: 1444
Повідом.: 1444
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да пожалуйста.Жду ответа на вопрос.
Вы пророк?тем ты и будешь...
20 сентября. ПРАВМИР. В Русской Православной Церкви призвали дать правовую оценку учебнику преподавателя Северного государственного медицинского университета (Архангельск) Геннадия Дерягина, в котором пропагандируется терпимость к педофилам, сообщает Интерфакс.
...Православные церкви, ****огично официальному католичеству, осуждают гомосексуальные отношения как грех. К примеру, Русская православная церковь в «Основах социальной концепции» утверждает, что:
«Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают гомосексуальные половые связи, усматривая в них порочное искажение богоданной природы человека»[2].
В соответствии с традицией восточного христианства православие рассматривает гомосексуальность в контексте представления о греховных страстях, с которыми так или иначе приходится бороться каждому человеку. Так, в том же документе РПЦ говорится:«[Церковь] считает гомосексуализм греховным повреждением человеческой природы, которое преодолевается в духовном усилии, ведущем к исцелению и личностному возрастанию человека. Гомосексуальные устремления, как и другие страсти, терзающие падшего человека, врачуются Таинствами, молитвой, постом, покаянием, чтением Священного Писания и святоотеческих творений, а также христианским общением с верующими людьми, готовыми оказать духовную поддержку»[2].
Жду ответа.Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
Что, Велл, орг-ция как всегда от преступлений внутри секты отрекается?
Жду ответа на вопрос.
приезжаем в Россию и другие страны, мы можем участвовать в Полноте церковного общения, посещать великие монастыри, святыни Русской Православной Церкви.
Вы пророк?
Не знаю как у вас в Турции, а в русском языке человек безапеляционно утвеждающий что в будущем что то произойдет, называется пророком. Вы сделали вот это утверждение: Как тебе сказал Руксовет, тем ты и будешь... . Вот я и спрашиваю, если вы пророчесвуете вы пророк?В отличие от РукСовета этим не занимаюсь. Им задай этот вопрос
Это -Ваше сообщениеСообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
В Русской Православной Церкви
Велл, я дождусь ответов на лжепророчества ОСИ?Не знаю как у вас в Турции, а в русском языке человек безапеляционно утвеждающий что в будущем что то произойдет, называется пророком. Вы сделали вот это утверждение: Как тебе сказал Руксовет, тем ты и будешь... . Вот я и спрашиваю, если вы пророчесвуете вы пророк?
Плоды дерьмократии. Разве не так?Он сказал , что всему виной - плюрализм мнений .
Митрополит Кирилл о педофилии и правах человека
Человека лишают сана. Далее суд. А суд у нас народный.Он осуждает педофилию у других. А где осуждении педофилии в РПЦ. Где осуждение православного скаутского лагеря организованного педофилом Смирновым? Где осуждение обливания педофилами "святой водой" голых мальчиков?
Да уж.
Да уж, традиции у вас еще те.В соответствии с традицией восточного христианства
Рай для педофилов, чтобы соблюдать чистоту ОСИ-это Ваша фишка.Да уж, традиции у вас еще те.
Это фото случайно не из семейного альбома, Велл ??? Там справа вверху СИ стоят.
Конкретно, кого лишили в РПЦ сана за педофилию?Человека лишают сана. Далее суд. А суд у нас народный.
2089 22:30 01.12.2009Конкретно, кого лишили в РПЦ сана за педофилию?
Это-проблемы взрослых.В поселке Грибановский Воронежской области, где "Основы православной культуры" стали обязательным предметом в школах,
Велл, если вы считаете себя саранчей, у саранчи Царь - сатана.