Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
UR3LFV Обоснуй свои слова!

В нашей стране вера - это финансовая ******** для обогащения ее покровителей. Все везде платно - любой обряд. Бесплатно ничего нет. Вы посмотрите на ккких машинах ездят священники и какие имеют особняки. Также и эти гребаные Иеговы.

Дак вера в душе должна быть!! посмотрите пост повыше о чем я писал...

В нашей стране вера - это финансовая ******** для обогащения ее покровителей. Все везде платно - любой обряд. Бесплатно ничего нет. Вы посмотрите на ккких машинах ездят священники и какие имеют особняки. Также и эти гребаные Иеговы.

пару недель тому назад ездили на Кристины к друзьям в Киев, хоть верьте, хоть нет, батюшка не взял ни копейки, (предлагали 500 гривен) не знаю, может мало? Сколько это сейчас стоит не имею представления...

пару недель тому назад ездили на Кристины к друзьям в Киев, хоть верьте, хоть нет, батюшка не взял ни копейки, (предлагали 500 гривен) не знаю, может мало? Сколько это сейчас стоит не имею представления...
У батюшки просто своя вера. Он в гривны не верит, а верит в баксы. :іржач:

А вообще есть хорошие батюшки, но их очень мало.

У батюшки просто своя вера. Он в гривны не верит, а верит в баксы. :іржач:

А вообще есть хорошие батюшки, но их очень мало.

Да, есть батюшки которые любят детей. Их правда почему-то педофилами зовут.

UR3LFV Обоснуй свои слова!

Что тебе обосновать? Украина, согласно конституции, светское государство, и никакой "законной" или "незаконной" веры в нём нет. Тебе кажется единственно кошерным то чем тебе ******и мозги- травославие, а кому-то что-то другое. А мыслящие люди смотрят на вас со стороны и видят что все секты абсолютно одинаковы. Но, правда, страдающему синдромом православия головного мозга это, наверное, трудно понять.

Невзять никопейки он не мог. А как же пожертвования на храм? Другое дело что он, по вашим же церковным правилам, должен брать сколько дают, а не назначать цену ( как обычно делают)

Что тебе обосновать? Украина, согласно конституции, светское государство, и никакой "законной" или "незаконной" веры в нём нет. Тебе кажется единственно кошерным то чем тебе ******и мозги- травославие, а кому-то что-то другое. А мыслящие люди смотрят на вас со стороны и видят что все секты абсолютно одинаковы. Но, правда, страдающему синдромом православия головного мозга это, наверное, трудно понять.

Невзять никопейки он не мог. А как же пожертвования на храм? Другое дело что он, по вашим же церковным правилам, должен брать сколько дают, а не назначать цену ( как обычно делают)

А он не взял, было даже как то не удобно...Да я на себе тельняшку рвать не собираясь доказывая вам что так оно и было...
Будет известно вам, что пожертвования, совершенно ни какого отношения не имеют к самому обряду! На то они и пожертвования, можете хоть руб, хоть 200 000$ жертвовать( спец ящичек в храме стоит)
Сколько вы пожертвуете, ни кто об этом не узнает...

А он не взял, было даже как то не удобно...Да я на себе тельняшку рвать не собираясь доказывая вам что так оно и было...
Будет известно вам, что пожертвования, совершенно ни какого отношения не имеют к самому обряду! На то они и пожертвования, можете хоть руб, хоть 200 000$ жертвовать( спец ящичек в храме стоит)
Сколько вы пожертвуете, ни кто об этом не узнает...

Извините, он НЕ ВЕРЮ!(©). Хорошо, неимеют никакого отношения к обряду, но вот вы нзависимо от обряда жертвуете деньги, на каком основании он их не берёт?

Еще раз повторю, лично, сам батюшка не взял ни копейки., а пожертвование на храм, это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. и зависит только от ВАС, сколько вы хотите пожертвовать...
Хочу сказать еще одну вещь, что таких батюшек нужно поискать, сейчас это Очень большая редкость...

Да вы просто батаны и *****ы, небоитесь посылать Свидетелей Иеговы и остальные секты потому что вы твердо знаете что они Вам ничего не сделают и тем более не оскорбят или побъют. Те чмыри что тут в теме "рубашку рвут на себе" так ненавидят СВ и пишут херню, к примеру при встрече с каким нить огромным гопником требующим сигарету, ведут себя лояльно и спокойно.

Нашли *** проблему большого масштаба..

Нашли * проблему большого масштаба.

*** к примеру при встрече с каким нить огромным гопником требующим сигарету, ведут себя лояльно и спокойно.
Нашли *** проблему..

сударь, гопник - он есть гопник и этого не скрывает. "Проблема большого масштаба" в том, что под благовидным предлогом ("спасение души" и т.д.) работают гопники куда большего масштаба, отнимая не сигарету у крепкого студента, а нажитое (в том числе квартиры и проч.) у пенсионерок и других, слабых духом и подверженных влиянию людей.
Приснопамятные пирамиды МММ и Селенг - детки по сравнению с системой СИ и иже с ними...

П.С. Читайте К.Маркса, полезно... (говорят, уже дефицит :D)

Да вы просто батаны и *****ы, небоитесь посылать Свидетелей Иеговы и остальные секты потому что вы твердо знаете что они Вам ничего не сделают и тем более не оскорбят или побъют. Те чмыри что тут в теме "рубашку рвут на себе" так ненавидят СВ и пишут херню, к примеру при встрече с каким нить огромным гопником требующим сигарету, ведут себя лояльно и спокойно.

Нашли *** проблему большого масштаба..

Ты меня в реале видел. Я сам на гопника похож и комне они не подходят. А как раз подходят к батанам и лохам. Так что делай выводы.:іржач:

Они сцуки еще по квартирам ходят...

Самый нонсенс .. это когда бабуля "предприимчивая" - свидетель *** ... продаёт по 1.50 буклетики которые они арньше на халяву раздавали .. %)

Еще раз повторю, лично, сам батюшка не взял ни копейки., а пожертвование на храм, это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. и зависит только от ВАС, сколько вы хотите пожертвовать...
Хочу сказать еще одну вещь, что таких батюшек нужно поискать, сейчас это Очень большая редкость...

Для больных православием головного мозга в степени имбецильности сообщу неожиданною новость- у попа не зарплаты которую он получал бы в кассе. Он живёт на пожертвования. И не взять пожертвование которое ему дают- не смешите мои тапочки. Идите лечитесь.

Полечи свою имбицильную голову сам, это во первых, во вторых я не вижу здесь подгоняющих на православии, в третьих читай ВНИМАТЕЛЬНО посты, и не груби, это на будущее тебе ...
***ть, еще раз повторю кто на бронепоезде, сам лично деньги он не взял!!! а пожертвование, дело добровольное, кто хочет, и сколько хочет, тот столько и жертвует!!! А обряд СТОИТ денег, но он не взял...нонсенс,...

...

Останнє редагування:
Я когда-то открыл-смотрю мама с доцей лет 8,стоят улыбаются и молчат.
Я - чем могу помочь? Мамаша на доцю-ну давай!начинай! и доця поехала..

Назад
Зверху Знизу