Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свидетели Иегова могут стать распространителями гриппа A(H1N1)

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Раз они вам всем так не нравятся, откуда такой БЕШЕНЫЙ интерес????

У Вместо того, чтобы клеветать, разобрались бы, например чё ходят-спросили бы у них!

О! Давно состоите в кружкЕ этих пришатанных? :зуби:

...
С.И. - не секта. Это заблуждение!

Да можно называть это безобразие как угодно, ссуть :D то одна..

Раз они вам всем так не нравятся, откуда такой БЕШЕНЫЙ интерес????

Что вы!!! Как жеж не нравятся!! Мы все их тайные поклонники. :love: Просто не признаемся пока.. не время ещё.. :rolleyes:

От мудаки эти сектанты. У нас тоже тетя работает. У нее спрашивали - "А сколько вы платите?". Ответ - мы ниче не платим.
вывод -- Свидетели ****ЯТ.

Я изучала их сайт, так вот там черным так сказать по-белому :D 10% от ежемесячного дохода.

домофоны могут не спасти, они довольно наглые - могут и квартиры обзванивать через эти домофоны.

Пора тему в "религию" перенести.

А по теме, так что "еговисты" уже распространяют - так это ересь, призванную обогатить заокеанских хозяев. Отридцать это будут только адепты оной ереси.

Сектантов на кол! Какая это *** религия ? Кто разрешил? расплодилась всякая погань...Чем хуже живем тем больше сект.. У нас есть вера!

По ул.Ньютона (в районне спорт.шлолы - 22 больницы)... у них там целые рейды. Как только видят кого-то идущего... так тут же со своей жестковатой финской полиграфией лезут...

Обычно начинают со слов: у Вас есть минутка для нас?
- и коронный ответ: мое время стоит 7 грн минута.... Вы на сколько финансово готовы сегодня меня задержать?

где они тебя находят ко мне за последние года 2 никто не лип....
по теме я вобще фиг кому дверь открываю если без предупреждения звонок сам снял нафиг а если в двери начинали тарахтеть рассказывал куда стоит следовать знакомые уже привкли потому либо звонят либо в аську пишут на соседей мне пофигу я им не солонка и не сахарница и вобще у меня желания поднимать **** и идти открывать им дверь ноль и мне ******ь какое там у них дело тебе надо позвони предупреди

и кодовый замок от этих тварей не спасает..... :кілер: и чутье у них, как у вампиров, на усталость... только подумаешь в выходной день поваляться часок-другой, тут они, с петросяновскими мордами в дверь теленькают..... :піфпаф:

не нравится теленькалку сними я еще табличку на самоклейке на дверь повесил с надписью только стукни... и картинкой и вобще она не только к подобным тварям относится а вобще ко всем есть несколько человек которые могут приходить ко мне в любое время остальные только через звонок на мб или аську....

Как избавиться от Свидетелей Иеговы в вашем доме?

1. Сделайте вид воображалы и скажите: "Мой Бог вашего бога, забьёт, как суслика!"

2. Удалитесь из комнаты общения, и не возвращайтесь обратно!

3. Попросите их примирить 1 и 22 главу книги Откровение, тему Альфа и Омега (Бог или Иисус).

4. Отвечайте на все вопросы вопросом "Что вы имеете ввиду?"

5. Прикиньтесь человеком, с дефектом речи. Говорите очень, очень медленно! Проверьте их терпение!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масковские СИ просят помощи.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Что делает эта ****о-тема в разделе "Новости"?

Тоже что и остальные..

Занимаются ли СИ анальным ****ом? Или им нельзя.

Занимаются ли СИ анальным ****ом? Или им нельзя.

Это позволяется только ихним духовным наставникам, не более 2-х раз в неделю и то исключительно с новыми прихожанами. Иначе как объяснить их остекленевший навсегда взгляд?

Это позволяется только ихним духовным наставникам, не более 2-х раз в неделю и то исключительно с новыми прихожанами. Иначе как объяснить их остекленевший навсегда взгляд?

:іржач:

Да. Просто их секта официально одобрена, у них есть льготы на импорт сигарет, алкоголя и опиума.

Какая секта??? Православное христианство- Это наша религия, наша вера!!!
Вы уточните, эти льготы действуют для Московского патриархата, или для киевского? Очень большая разница! так как киевский патриархат Ни КЕМ НЕ ПРИЗНАН! Вполне возможно они и торгуют сигаретами и т.п.Но они в не закона , так сказать, их пожалуй и можно отнести к секте

Вы уточните, эти льготы действуют для Московского патриархата, или для киевского? Очень большая разница! так как киевский патриархат Ни КЕМ НЕ ПРИЗНАН! Вполне возможно они и торгуют сигаретами и т.п.Но они в не закона , так сказать, их пожалуй и можно отнести к секте

Да мне ***** кем он там признан или нет. Обычная борьба за власть, сферы влияния и следовательно - бабло. У нас кстати киевский вроде как вполне даже признан, не так ли? Это он в москве не признан. Но опять же - мне *****. Правда.
И да, я не не считаю какой-либо христианство своей религией или верой. Я вообще не считаю какую либо религию чем-либо отличным от обычной коммерческой организации.

Я тоже сторонник того , что между верой в Бога, посредников быть не должно, ксензы, батюшки, раввины и т.д. но к атеистам себя не отношу
ЗЫ. А киевский, он вроде как только и признан украиной...

Вот-вот, Вам как раз и надо к врачу и поскорее.

Назад
Зверху Знизу