Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В нашей стране вера - это финансовая ******** для обогащения ее покровителей. Все везде платно - любой обряд. Бесплатно ничего нет. Вы посмотрите на ккких машинах ездят священники и какие имеют особняки. Также и эти гребаные Иеговы.
У батюшки просто своя вера. Он в гривны не верит, а верит в баксы.Дак вера в душе должна быть!! посмотрите пост повыше о чем я писал...
пару недель тому назад ездили на Кристины к друзьям в Киев, хоть верьте, хоть нет, батюшка не взял ни копейки, (предлагали 500 гривен) не знаю, может мало? Сколько это сейчас стоит не имею представления...

У батюшки просто своя вера. Он в гривны не верит, а верит в баксы.
А вообще есть хорошие батюшки, но их очень мало.
Да, есть батюшки которые любят детей. Их правда почему-то педофилами зовут.

UR3LFV Обоснуй свои слова!
Дак вера в душе должна быть!! посмотрите пост повыше о чем я писал...
пару недель тому назад ездили на Кристины к друзьям в Киев, хоть верьте, хоть нет, батюшка не взял ни копейки, (предлагали 500 гривен) не знаю, может мало? Сколько это сейчас стоит не имею представления...
Что тебе обосновать? Украина, согласно конституции, светское государство, и никакой "законной" или "незаконной" веры в нём нет. Тебе кажется единственно кошерным то чем тебе ******и мозги- травославие, а кому-то что-то другое. А мыслящие люди смотрят на вас со стороны и видят что все секты абсолютно одинаковы. Но, правда, страдающему синдромом православия головного мозга это, наверное, трудно понять.
Невзять никопейки он не мог. А как же пожертвования на храм? Другое дело что он, по вашим же церковным правилам, должен брать сколько дают, а не назначать цену ( как обычно делают)
А он не взял, было даже как то не удобно...Да я на себе тельняшку рвать не собираясь доказывая вам что так оно и было...
Будет известно вам, что пожертвования, совершенно ни какого отношения не имеют к самому обряду! На то они и пожертвования, можете хоть руб, хоть 200 000$ жертвовать( спец ящичек в храме стоит)
Сколько вы пожертвуете, ни кто об этом не узнает...
*** к примеру при встрече с каким нить огромным гопником требующим сигарету, ведут себя лояльно и спокойно.
Нашли *** проблему..
)Да вы просто батаны и *****ы, небоитесь посылать Свидетелей Иеговы и остальные секты потому что вы твердо знаете что они Вам ничего не сделают и тем более не оскорбят или побъют. Те чмыри что тут в теме "рубашку рвут на себе" так ненавидят СВ и пишут херню, к примеру при встрече с каким нить огромным гопником требующим сигарету, ведут себя лояльно и спокойно.
Нашли *** проблему большого масштаба..

Они сцуки еще по квартирам ходят...

Еще раз повторю, лично, сам батюшка не взял ни копейки., а пожертвование на храм, это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. и зависит только от ВАС, сколько вы хотите пожертвовать...
Хочу сказать еще одну вещь, что таких батюшек нужно поискать, сейчас это Очень большая редкость...