Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я тогда потратила весь день псу под хвост.
При моих метр 58, включая заколку, он умудрился оказаться меньше меня на полголовы. .

ааааааааааааааааааа:іржач:

ужас, я думала это токо у тех кто как я, от 175:D

отстой полный. общение виртуал и вживую-небо и земля.пустая трата времени. особенно если недолгое общение.
Хотя своего любимого так и нашла..в сети..но это не было совсем вслепую. 3 месяца общались.

Ну, если свидание вслепую подходит к концу, и вы ощущаете, шо вам *****, шо шо-то не так... то, не долго думая, начинаете раздавать гавна пригласившему вас на свидание, да так, шоб он аж в пятки съежилсо... зовете бомжей, берете им бутыль и они ****ят того, хто испортил вам вечер хуевым свиданием... в конце можна кинут снегом или мусором в побитого пригласившего вас на свидание... Как вам такой вариант развития событий? :іржач:

прям таки так категорично:іржач:

Ну, если свидание вслепую подходит к концу, и вы ощущаете, шо вам *****, шо шо-то не так... то, не долго думая, начинаете раздавать гавна пригласившему вас на свидание, да так, шоб он аж в пятки съежилсо... зовете бомжей, берете им бутыль и они ****ят того, хто испортил вам вечер хуевым свиданием... в конце можна кинут снегом или мусором в побитого пригласившего вас на свидание... Как вам такой вариант развития событий? :іржач:

Dunkelheit, вы бомж?:eek:

Как сказала мне одна знакомая по поводу свиданий-надоело за чашку кофе битый час развлекать)))

Dunkel! Ты так прикольно изложил :D
Но для твоего варианта надо быть лихой тёткой.
А я в тот раз мучительно ждала, пока день как-то сам собой закатится. Правда, потом на настойчивые приглашения к продолжению знакомства, все поползновения пресекла.

Dunkel! Ты так прикольно изложил :D
Но для твоего варианта надо быть лихой тёткой.
А я в тот раз мучительно ждала, пока день как-то сам собой закатится. Правда, потом на настойчивые приглашения к продолжению знакомства, все поползновения пресекла.

Бывает...

Просто на первом свидании человек себя не раскрывает полностью, я щитаю... Определенная скованность присутствует... Я б вряд ли был собой на первом свидании, еще и вслепую... Ну это я вобщем, не про твой случай... :ги:

Кстати, я вот считаю, что наши (украинские, русские) мужчины просто ****ы по сравнению с французами или там англичанами. Бычество просто красной строкой по лбу, ну в среднем. А женщины наоборот. Не, сами сравните. Кагбэ стоит ли светить мужчине внешность, если уровень запросов и уровень предложения невысок?

это ты о себе сейчас? :)

А я тогда потратила весь день псу под хвост.
При моих метр 58, включая заколку, он умудрился оказаться меньше меня на полголовы. Я, когда только подходила, лихорадочно искала способ пройти мимо, уже всё сразу схватила, лицо сфотографировала тоже. Но, молодая была, хамства ни на грош.
А он меня и к брату знакомить возил, там меня обедом кормили и потом мы этого брата куда-то в аэропорт провожали. Домой добралась вечером, жизнь стала на день короче. Больше никогда не договаривалась всмепую.

:іржач: аа)) а вот еще вспомнилось)) договорились увидеться возле магазина недолеко от дома в 12 ночи))))))))) ну он рядом живет мне скучно было)))))))))))) я ж иду, стоит только один чувак там. Я стала напротив него, не подходя еще к нему. И смотрю. Он - ноль эмоций. Тоже стоит. Я отошла дальше. И он немного отходит. И при этом так жудко хромая, шо меня аж переколбасило. Я как подорвусь бежать. С перепугу. Не знаю, может это было подозрительно с моей стороны, но он так и не понял что произошло. Еще и тупой оказался.

:іржач: аа)) а вот еще вспомнилось)) договорились увидеться возле магазина недолеко от дома в 12 ночи))))))))) ну он рядом живет мне скучно было)))))))))))) я ж иду, стоит только один чувак там. Я стала напротив него, не подходя еще к нему. И смотрю. Он - ноль эмоций. Тоже стоит. Я отошла дальше. И он немного отходит. И при этом так жудко хромая, шо меня аж переколбасило. Я как подорвусь бежать. С перепугу. Не знаю, может это было подозрительно с моей стороны, но он так и не понял что произошло. Еще и тупой оказался.

Аква! Ваш случай мне напомнил другое моё свидание, не вслепую, но слепота там явно присутствовала.
Договорились с моим парнем встретиться чётко на определённом месте. Я простояла около часа. Мобильников ещё не было. Парень стоил того, чтобы ждать. Когда вернулась домой, он звонит - почему не пришла. Оказывается, он всё то время тоже ждал.
Я и по сей день не знаю, что это за куриная слепота на нас тогда напала...

Назад
Зверху Знизу