Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тут в соседней теме упоминалось.

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.

А может, принципиально считаете это авантюрой и никогда-никогда, нафиг-нафиг? Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых? А может, следует предусмотреть пути для отступления?

Не хожу. Боюсь испорченого настроения и ***** остатки веры в прекрасноэ. Я сначала так поприглядываюсь, по шпионски порасспрашиваю ктоон чтоон, потом ужо свидания. Но приглядываться и присмариваться мне надо в реальном мире, не инете.

Останнє редагування:
Не, есть такие французы, от которых прям с первого взгляда возбуждаешься. а ухаживают-то они как... :love:

ну дык, у них культура какая-никакая осталась.... а нас чему учили? как сапоги чистить с вечера и с утра надевать на свежую голову :(

Многие иностранцы едут в Украину, чтобы дешево, либо вообще бесплатно 'пообщаться' с украинскими девушками. Это не столько 'жрицы любви' (они в Киеве не так уж и дешевы даже по европейским меркам), сколько обычные украинки. Иногда - слишком романтичные и наивные, иногда - просто заинтересованные и расчетливые.

'Я был в Украине два раза и оба проводил с прекрасными девушками 18-20 лет. Я просто знакомился у кафе или на улице - мол, простите, я итальянец, приехал в Киев по работе, не погуляете ли вы со мной по городу? Если девушка хоть немного говорила по-английски и располагала временем, то почти все соглашались. Потом, когда я уезжал, правда, они были разочарованы - наверное, ждали, что я либо буду осыпать дорогими подарками, либо женюсь и увезу в Италию', - рассказывает сотрудник большой международной компании, итальянец 34-летний Джузеппе.

Посилання видалено

Ты это судиш по тому, шо и как я пишу на форуме...?
Ты хотел бы, чтоб я судил по чему-то другому? По частоте рассказов, как на тебя западают, по мифической красоте и успешности? Ты тут персонаж, советую тебе свыкнуться с этой мыслью. Кто ты в реале, будет интересно в зависимости от действий персонажа, а не реального героя

А вот англичанки, немки - это ходячий ужас. Не, фигуры и неплохие бывают. А лицо - просто издевательство. Ну по сравнению со славянками
Даже, американки признают, что славянки красивее))) Как одна из них сказала, увидя украинку "Я теперь понимаю, почему все хотят женится на славянках"

ну дык, у них культура какая-никакая осталась.... а нас чему учили? как сапоги чистить с вечера и с утра надевать на свежую голову :(

Многие иностранцы едут в Украину, чтобы дешево, либо вообще бесплатно 'пообщаться' с украинскими девушками. Это не столько 'жрицы любви' (они в Киеве не так уж и дешевы даже по европейским меркам), сколько обычные украинки. Иногда - слишком романтичные и наивные, иногда - просто заинтересованные и расчетливые.

'Я был в Украине два раза и оба проводил с прекрасными девушками 18-20 лет. Я просто знакомился у кафе или на улице - мол, простите, я итальянец, приехал в Киев по работе, не погуляете ли вы со мной по городу? Если девушка хоть немного говорила по-английски и располагала временем, то почти все соглашались. Потом, когда я уезжал, правда, они были разочарованы - наверное, ждали, что я либо буду осыпать дорогими подарками, либо женюсь и увезу в Италию', - рассказывает сотрудник большой международной компании, итальянец 34-летний Джузеппе.

Посилання видалено
Это да. надо это тоже брать в расчет. ухаживают то они красиво, но надо понимать что это лишь развлечения. У них другой подход к этому, и они думают что у нас возможно такой же. Ан нет.

Ты хотел бы, чтоб я судил по чему-то другому? По частоте рассказов, как на тебя западают, по мифической красоте и успешности? Ты тут персонаж, советую тебе свыкнуться с этой мыслью. Кто ты в реале, будет интересно в зависимости от действий персонажа, а не реального героя

Да... Ключевое слово ты сказал - персонаж. Я это знаю изначально... :)

Тока у нас с тобой разные понятия этого слова... Я сдесь просто персонаж, вымышленная личность, которая пишет ***ню, флудит, гадит, требует сисек, матерится напостой, признается в собственном *******изме, нездаровости... Постит кошек, манулов и прочий ****... А форум - виртуальный мир, в котором, ну максимум могут забанить, если я уж сильно перестараюсь с флудом и матами... И ни какой тебе более ответственности и последствий...

По сути, я сдесь просто страдаю ***ней, убиваю время, када мне больше делать нечего... Обычно вечерами мне делать нечего... Если не гуляю или учусь, то шароебюся по форуму... Вот и все... Я тута из вас вживую никого не видел, и мне поебать, шо вы думаете о моем, как ты сказал, персонаже...

Кто ты в реале, будет интересно в зависимости от действий персонажа, а не реального героя - вот в этом и есть ваш минус... всех вас, походу... Вы характеризуете в своих мозгах человека по тому, как он ведет себя на форуме, шо пишет... и т.п. Проблема в том, шо вы близко все это как-то воспринимаете... терки, перебранки, переубеждения с захлебом, обиды на посты, показывания фотографий, жалобы админам на сообщения и т.п. Зачем? Лично я сюда захожу без каких-либо серьезных намерений... Сдесь я просто "флудер" :D :D :D

Пы Сы: Ото я многабукаф настрочил...

Пы Пы Cы: Это наверное единственный пост тута, который я писал обдуманно, ну хотя бы не от балды, скажем так... :D

Даже, американки признают, что славянки красивее))) Как одна из них сказала, увидя украинку "Я теперь понимаю, почему все хотят женится на славянках"
Американки ваще особое явление. Смесь англичанок, француженок, испанок, славянок, индиек, самок_индейского_происхождения и бог знает чего ещё

Да... Ключевое слово ты сказал - персонаж. Я это знаю изначально... :)

Тока у нас с тобой разные понятия этого слова... Я сдесь просто персонаж, вымышленная личность, которая пишет ***ню, флудит, гадит, требует сисек, матерится напостой, признается в собственном *******изме, нездаровости... Постит кошек, манулов и прочий ****... А форум - виртуальный мир, в котором, ну максимум могут забанить, если я уж сильно перестараюсь с флудом и матами... И ни какой тебе более ответственности и последствий...
В этом и суть. Ты просто страдаешь мало кому интересной ***нёй. В колодец не пробовал кричать? Тот же эффект. А форум - это где люди не развлекают себя дрочевом, и развлекают друг друга. И потому им вместе интересно

"Слепое свидание" - единственный раз отбил желание навсегда. Худшего дня я не помню.

В этом и суть. Ты просто страдаешь мало кому интересной ***нёй. В колодец не пробовал кричать? Тот же эффект. А форум - это где люди не развлекают себя дрочевом, и развлекают друг друга. И потому им вместе интересно

Как вариант, ты прав... :)

Правда, мне и так нихуево... :D

Наиболее недовольный моим присутствием сдесь пока ты один, походу... более на меня нихто не гонит, в открытую, я имею ввиду... Хотя, уверен, я тут уже многих подзаебал... :іржач: :іржач: :іржач:

Ладна, предлагаю забить *** на это дело и не ***** мозг ни мне, ни себе... :D

"Слепое свидание" - единственный раз отбил желание навсегда. Худшего дня я не помню.
Протеа, так и от неслепого свидания можно вечный иммунитет заработать. Если встретишься со мной :ги:

на слепые свидания ходила раз 5. результат одного из них - совместная жизнь с МЧ. остальные - более менее удачные. неудачных слепых не было.

про свои очучения завтра расскажу.иду на полуслепое свидание

Свиданий вслепую у меня не было.

Тут в соседней теме упоминалось.

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.

А может, принципиально считаете это авантюрой и никогда-никогда, нафиг-нафиг? Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых? А может, следует предусмотреть пути для отступления?
Хочешь узнать о свиданиях вслепую?
Спроси меня как
(C)
pic03.webp

Satyr,я не поняла ты,что советы мне давать будешь идти или нет?
спасибочки за заботу

Хочешь узнать о свиданиях вслепую?

Доктор, а давай проведем следственный эксперимент.
Встретимся вслепую, понравимся друг другу и напьемся. Вусмерть. От осознания этого факта.

Назад
Зверху Знизу