Ты хотел бы, чтоб я судил по чему-то другому? По частоте рассказов, как на тебя западают, по мифической красоте и успешности? Ты тут персонаж, советую тебе свыкнуться с этой мыслью. Кто ты в реале, будет интересно в зависимости от действий персонажа, а не реального героя
Да... Ключевое слово ты сказал -
персонаж. Я это знаю изначально...
Тока у нас с тобой разные понятия этого слова... Я сдесь просто персонаж, вымышленная личность, которая пишет ***ню, флудит, гадит, требует сисек, матерится напостой, признается в собственном *******изме, нездаровости... Постит кошек, манулов и прочий ****... А форум - виртуальный мир, в котором, ну максимум могут забанить, если я уж сильно перестараюсь с флудом и матами... И ни какой тебе более ответственности и последствий...
По сути, я сдесь просто страдаю ***ней, убиваю время, када мне больше делать нечего... Обычно вечерами мне делать нечего... Если не гуляю или учусь, то шароебюся по форуму... Вот и все... Я тута из вас вживую никого не видел, и мне поебать, шо вы думаете о моем, как ты сказал, персонаже...
Кто ты в реале, будет интересно в зависимости от действий персонажа, а не реального героя - вот в этом и есть ваш минус... всех вас, походу... Вы характеризуете в своих мозгах человека по тому, как он ведет себя на форуме, шо пишет... и т.п. Проблема в том, шо вы близко все это как-то воспринимаете... терки, перебранки, переубеждения с захлебом, обиды на посты, показывания фотографий, жалобы админам на сообщения и т.п. Зачем? Лично я сюда захожу без каких-либо серьезных намерений... Сдесь я просто "флудер"
Пы Сы: Ото я многабукаф настрочил...
Пы Пы Cы: Это наверное единственный пост тута, который я писал обдуманно, ну хотя бы не от балды, скажем так...