Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А шо же может произойти в случае антипатии... :confused:

Доктор, а давай проведем следственный эксперимент.
Встретимся вслепую, понравимся друг другу и напьемся. Вусмерть. От осознания этого факта.

Заманчиво, но я на диализе....
Да и пить в слепую....
Вот с зеркалом, эт другое дело...

А шо же может произойти в случае антипатии... :confused:

шо-шо.
Есть еще и тяжелые ********е.
Но я чувствую, что доктор мне понравится, а уж я ему и подавно. Вот и славно! Трам-пам-пам :)

Заманчиво, но я на диализе....
Да и пить в слепую....
Вот с зеркалом, эт другое дело...

А раньше ты не был так привередлив :)))

Да... Мне даже сказать нечего... :ги:

Не знаю, можно ли было назвать эти встречи свиданиями, но после общения в сети знакомство переходило в реал. Таких встреч было 4 и все они имели продолжением общение от полугода до нескольких лет. Но общение было полудружеское, полуромантическое, не больше :) Потому что не было цели переходить на другие уровни отношений.

шо-шо.
Есть еще и тяжелые ********е.
Но я чувствую, что доктор мне понравится, а уж я ему и подавно. Вот и славно! Трам-пам-пам :)

А раньше ты не был так привередлив :)))

Это потому, что у меня раньше велосипеда не было(С)
ЗЫ
Кастратофически нет времени вапще :(

Та он не понадобится :)) Это только в случае внезапной антипатии, а ее не будет. Не будет же? :))

Т.е. закинутся только от антипатии... Гм...
А как же совместное появление практически в одной точке вселенной, совместная слепота, совместное распитие спиртных напитков и никакого совместного дораг рэйсинга?
ЗЫ
Дружба ****ом, а наркотеги врозь(С)

Т.е. закинутся только от антипатии... Гм...
А как же совместное появление практически в одной точке вселенной, совместная слепота, совместное распитие спиртных напитков и никакого совместного дораг рэйсинга?
ЗЫ
Дружба ****ом, а наркотеги врозь(С)

Доктор, если мы с тобой еще и по ********ам ударим :)))

Это уж ваще будет. Лучше, по-нашему, по-бразильски. Кофейку. С коньячком. А?

люблю свидания вслепую, практически никогда даже фотки не смотрю перед встречей, так интересней ))

люблю свидания вслепую, практически никогда даже фотки не смотрю перед встречей, так интересней ))
Гм... Не требуя фото (так как почти офтопик) подвешу вопрос в воздухе:
у вас 2е груди или одна?

Доктор, если мы с тобой еще и по ********ам ударим :)))

Это уж ваще будет. Лучше, по-нашему, по-бразильски. Кофейку. С коньячком. А?
И сигарку, потому как здоровье нынче не то..
И главное с официантами в десны не целуемся...
Тут это не принято..
Дикие люди...(с)

В молодости надо все попробовать, но так, чтобы не было мучительно больно в старости. Если, конечно, доживешь до нее.)

ну да. Круто однозначно..... Хорошо, что у меня плохая память и я не могу уже и припомнить этиУЖОСЫ ***.

А, хотя вот, вспомнила. Как мы с ним охрененно прошлись от места встречи до метро перекинувшись лишь парой фраз.
Я теперь понимаю, почему он настырно фотку не давал.

Как мы с ним охрененно прошлись от места встречи до метро перекинувшись лишь парой фраз.

А я тогда потратила весь день псу под хвост.
При моих метр 58, включая заколку, он умудрился оказаться меньше меня на полголовы. Я, когда только подходила, лихорадочно искала способ пройти мимо, уже всё сразу схватила, лицо сфотографировала тоже. Но, молодая была, хамства ни на грош.
А он меня и к брату знакомить возил, там меня обедом кормили и потом мы этого брата куда-то в аэропорт провожали. Домой добралась вечером, жизнь стала на день короче. Больше никогда не договаривалась всмепую.

Назад
Зверху Знизу