Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Бывало время что ходила, и все они были неудачными. ребята даже фотки присылали, но в реале оказывались - не очень, более того - даже полной противоложностью того, как себя описывали и что рассказывали. с первой минуты понимала, что дела не будет. но из вежливости и чтобы не наплодить у них комплексов, выдерживала пару часов.
после этого считаю, что знакомства по аське в реал переносить не стоит. время только зря тратишь. хотя возможно это мне так везло.

Кстати, я вот считаю, что наши (украинские, русские) мужчины просто ****ы по сравнению с французами или там англичанами. Бычество просто красной строкой по лбу, ну в среднем. А женщины наоборот. Не, сами сравните. Кагбэ стоит ли светить мужчине внешность, если уровень запросов и уровень предложения невысок?

я вот тоже так считаю (про внешность мужчины)
Правда, французов не очень. Они мне все на пид...в похожи.

По какому, собсна, опросу??? :confused:

та все знают, шо тебе двадцать и ты бородат.
Так шо можешь не хвастаться тем, что нету твоей фотки.

Ну, это, каг бэ, еще не показатель... Плюс ко всему качеств от вышеупомянутого персонажа, битарда, во мне, кот наплакал... :D :D :D

****, испортили все настроение... :ги:

Не, есть такие французы, от которых прям с первого взгляда возбуждаешься. а ухаживают-то они как... :love:

да? Не, ну это ж пальцем в небо. Ухаживают.. Может вам просто такие попались)
Хотя может и есть симпатяги. Я еще не видела ни разу. Мне больше француженки их впечатляют.
Просто французский - женский язык. И когда на нем начинают говорить мужики - это пипец.

Та ну их *****, тех французав... :ги: :ги:

Ну, это, каг бэ, еще не показатель... Плюс ко всему качеств от вышеупомянутого персонажа, битарда, во мне, кот наплакал... :D :D :D

****, испортили все настроение... :ги:

))))))))))))))))))))))
а можно вопрос?
Ты планируешь в дальнейшем свою фотку выложить? Или так и будем думать о тебе, что сами навыдумываем?

Я и на обычное-то свидание не ходила лет...даже не упомню, сколько лет прошло...а чтоб вслепую, так и вовсе б не стала, тем более теперь. Авантюра, да и некогда.

я вот тоже так считаю (про внешность мужчины)
Правда, французов не очень. Они мне все на пид...в похожи.

:D Меня эти стереотипы убивают просто, это только в русских мультиках французские послы на *****ов похожи, точно так же как все европейцы могут думать что в россии одни пяные и медведи в шапках ушанках;))

да? Не, ну это ж пальцем в небо. Ухаживают.. Может вам просто такие попались)
Хотя может и есть симпатяги. Я еще не видела ни разу. Мне больше француженки их впечатляют.
Просто французский - женский язык. И когда на нем начинают говорить мужики - это пипец.
Я когда там была, то ходила по городу - все время восхищалась. Я даже не ожидала, что могут быть такие красавцы. Женщины у них - да, тоже загляденье.
Не, французский это язык любви)))) Я тоже так раньше думала, что он женский, а потом как услышала, как они на нем гворят и влюбилась сразу же.

Я когда там была, то ходила по городу - все время восхищалась. Я даже не ожидала, что могут быть такие красавцы. Женщины у них - да, тоже загляденье.
Не, французский это язык любви)))) Я тоже так раньше думала, что он женский, а потом как услышала, как они на нем гворят и влюбилась сразу же.

так... заинтриговали... так и запишем.....

))))))))))))))))))))))
а можно вопрос?
Ты планируешь в дальнейшем свою фотку выложить? Или так и будем думать о тебе, что сами навыдумываем?

Та я не выкупил подгона сразу просто... :іржач: :іржач: :іржач:

Тю, та думайте, шо хотите, уважаемые... хоть один человек тут должен быть, который свою фотку не выкладывал... :D :D :D

Знаете, есть такой тупняк, ну или вздрочЪ или подгон, ну или загон: "Они сделали, а я не буду..." Вот... Тут походу все, напостой сидящие и часто заходящие спалили свою фотку, а я не буду... :ги: :ги: :ги:

По той же причине меня нет вкантагте, и я не пил пиво Оболонь светлое, ибо были времена, када эту, извините, баланду, пил каждый второй/третий встречный с пивом человек... :ги:

На Дваче опрос был. Можешь ознакомиться, погуглив. Я вот не знал, что ты бородат...

Я вот не знал о таком опросе, как я мог в нем участвовать??? :D

Не, тупи... чудак... :іржач: :іржач: :іржач:

Сам то, поди, поучаствовал??? :іржач: :іржач: :іржач: И как оно? :D

А вот англичанки, немки - это ходячий ужас. Не, фигуры и неплохие бывают. А лицо - просто издевательство. Ну по сравнению со славянками

Та я не выкупил подгона сразу просто... :іржач: :іржач: :іржач:

Тю, та думайте, шо хотите, уважаемые... хоть один человек тут должен быть, который свою фотку не выкладывал... :D :D :D

Знаете, есть такой тупняк, ну или вздрочЪ или подгон, ну или загон: "Они сделали, а я не буду..." Вот... Тут походу все, напостой сидящие и часто заходящие спалили свою фотку, а я не буду... :ги: :ги: :ги:

По той же причине меня нет вкантагте, и я не пил пиво Оболонь светлое, ибо были времена, када эту, извините, баланду, пил каждый второй/третий встречный с пивом человек... :ги:

так даже? Ну мы устроим акцию. Все уберут свои фотки и признаются в том, что раньше это не они были. И тогда ты как особенный, сможешь сказать, ХА!! А вот я! Первый тут и едиственный со своей фоткАЙ!

Тебе не обязательно участвовать, будучи среднестатистическим битардом. Опрос в целом описал публику подобного толка. И тут главное - не битард, а среднестатистический, шаблонный. Так шо не обижайсо на "битарда", всё, что я хотел сказать - ты просто из шаблонного болота :)

так даже? Ну мы устроим акцию. Все уберут свои фотки и признаются в том, что раньше это не они были. И тогда ты как особенный, сможешь сказать, ХА!! А вот я! Первый тут и едиственный со своей фоткАЙ!

Мне это ***** не нужно... :нудно:

Тебе не обязательно участвовать, будучи среднестатистическим битардом. Опрос в целом описал публику подобного толка. И тут главное - не битард, а среднестатистический, шаблонный. Так шо не обижайсо на "битарда", всё, что я хотел сказать - ты просто из шаблонного болота :)

Ты это судиш по тому, шо и как я пишу на форуме...?

Назад
Зверху Знизу