Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
опасно

это иногда даже опасно

а иногда очень опасно!

что опасно то опасно:)

у мя подруга след.весной замуж выходит за парня в которого влюбилась, переписываясь по асе, она даже фотки его не видела)они из разных городов) в итоге встретились и влюбились) во как бывает)

ага. я тоже так одну из лучших своих партнёрш встретил, простите за цинизм на фоне махровой романтики.:yahoo:

это прикольное знакомство, невсегда видиш то что хотелось бы..........

Тут в соседней теме упоминалось.Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.А может, принципиально считаете это авантюрой и никогда-никогда, нафиг-нафиг? Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых? А может, следует предусмотреть пути для отступления?

Нормальная, рискованная, авантюра...

Тут в соседней теме упоминалось.

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.

А может, принципиально считаете это авантюрой и никогда-никогда, нафиг-нафиг? Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых? А может, следует предусмотреть пути для отступления?
Ходила несколько раз на такие свидания. Не жалею

да. было как то после 20 минут знакомства в айсикью договорились встретиться в этот же день без всяких там гнилых базаров про "вышли фотку". Не жалею о знакомстве с интересным и приятным человеком :)

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.

А может, принципиально считаете это авантюрой и никогда-никогда, нафиг-нафиг? Или все же риск - благородноэ дело и море любит смелых? А может, следует предусмотреть пути для отступления?
Бывало и такое, просто я себе в таких случаях много выпивки заказывал.
Ну а что проделать? Сам же виноват, а не она.

бывали. несколько раз. закружило. закончилось (по разным причинам). в общем, добавило воспоминаний, которыми я вряд ли стану делиться, сидя у камина, с внуками))

Я была пару раз :) В этом есть своя прелесть и изюминка

Был не один десяток раз,не пожалел ни об одном.

Назад
Зверху Знизу