Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Эх, не авантюрист вы:D

Та ну не в этих делах, оно ж в виртуале все считай красивше нефертити, а в реале, гипопатут какой нить в юБке, и шо делать? Сразу бежать или рассказывать о том, шо ты не герой совсем, и не ее романа??:D

Та ну не в этих делах, оно ж в виртуале все считай красивше нефертити, а в реале, гипопатут какой нить в юБке, и шо делать? Сразу бежать или рассказывать о том, шо ты не герой совсем, и не ее романа??:D

а может человек хороший? ведь если идешь на свидания- чем то цепонуло;)

а может человек хороший?

Эт ровно, если приближаться ближе пары метров страшновато.:D

ведь если идешь на свидания- чем то цепонуло
Если цепнуло, то информацию таки наводить надобно. Иначе нелепые казусы обеспечены, и вам пустая трата времени, и человеку не приятно, шо он вам не понравился:), мягко говоря.:D

Или сам можешь оказаться для неё гипопатутом. И придется выслушивать, что ты герой не её романа. :D

Если цепнуло, то информацию таки наводить надобно. Иначе нелепые казусы обеспечены, и вам пустая трата времени, и человеку не приятно, шо он вам не понравился:), мягко говоря.:D

Душевная красота- это главное!

Душевная красота- это главное!

Та я знаю, и даж верю. Красота необходима для симпатии, для жизни нужен человек.:) Но тем не менее, вы там рядом с собой чет мычащее держите? Нет? А чего так?

Я? та не, вы шо, даж коняки нету.:(:D
главное - харизма! :D
Эт тож верно.:D
чета "квазимодов" никто рядом с собой видеть не хочет :D

От то то и оно, но все про душенку твердят в один голос чет.:D

Видела фильм "Анжелика"? :rolleyes:

От давайте без постановок, агась, да и по принцам погуляла там героиня, не слабо.:D

Видела фильм "Анжелика"? :rolleyes:

то есть, со шрамами таки пусть будет, а вот "квазимодо" - не:D

Я? та не, вы шо, даж коняки нету.:(:D

а где?:rolleyes::D

одни священники вокруг :D

От давайте без постановок, агась, да и по принцам погуляла там героиня, не слабо.:D

Любовь победила! :клас:

то есть, со шрамами таки пусть будет, а вот "квазимодо" - не:D

То есть внешность второстепенна, мало ли как жизнь сложилась.

Агась, я б ее после ее гулек, в бассейне притопил чуток. Меньше верьте в художественные сюжеты, в реале подобных хэпиЭндов мало.:D
А х.з. Щас говорят породистая коняка дорогих денег стоит, или вы про авто? так тож не конь, то банка консервная.:D

Да посомтрите вокруг. "Мужиков" уходеженых с маникюрами педикюрами разодетых полно, а в душу заглянешь- ****о сплошное...
моральных "Квазимодо"- да , не хотелось бы ;)

Агась, я б ее после ее гулек, в бассейне притопил чуток. Меньше верьте в художественные сюжеты, в реале подобных хэпиЭндов мало.:D

В реале и принцев нет :)

Назад
Зверху Знизу