Gost
G
это обязательно.
![]()
Это из сирии "Мне нужна только любовь"
И на диванчике скатертью выложила букву Х.. бывают всё-таки умные
девушки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это обязательно.
![]()

А вот нефиг было ее очаровывать!![]()

знаете, Игнатенко.. есть такие голодно- впечатлительные, что их особо и очаровывать не требуется.. они уже готовы за вас взяться![]()

Так понимаю, что многие побывали на этом рискованном во всех смыслах мероприятии. И как впечатления? Больше разочарований или наоборот.
Наверняка, это был какой-нить бывалый пикапер.Я была однажды. И было плохо. Меня повели гулять по зимним улицам. А потом я зашла против воли кавалера в Макдак, купила по стакану кофе, чуть-чуть отогрелась и поехала домой.

Наверняка, это был какой-нить бывалый пикапер.![]()
на что Вы меня толкаете![]()
пальцем показывать некрасиво![]()
в общем по кофейку, и назад быстрее домой, всё забыть
Та не.
Ни пик, ни ап. Замерзла как черт знает што только.
Правда, кавалер даже приглашал поужинать. В некое заведение на Советской, названия которого я не запомнила. Но там играла живая музыка. Блатняки какие-то. И я совершенно искренне устремилась в МакДональдс.

Вслепую не ходила и не пойду! Влюбляюсь только в реальных личностей.
Офигеть! Не обижайся, мне просто, тяжело представить человека, влюбившегося в аватару

Я была однажды. И было плохо. Меня повели гулять по зимним улицам. А потом я зашла против воли кавалера в Макдак, купила по стакану кофе, чуть-чуть отогрелась и поехала домой.
Но я тогда была очень юная. Что-то я, наверное, не так сделала.
А вот щас бы сходила бы на подобное свидание, чесслово. Меня бы, думаю, порадовало.