Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свиданиэ вслепую

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нууу))) есть люди которым действительно можно свои фоты и не давать))
но такое бывает редко))
любопытство берет своё ;)
всем подряд как бы свои фоты тоже раздавать не резон
по большому счету всё это такая хрень
все эти свидания...*****ьные какие то ощущения рождают.. не люблю свидания

Первое свидание! Ах, как это романтично! Буфет.. коньяк.. постель. :D
Сам не воспринимаю свидания. :)

Первое свидание! Ах, как это романтично! Буфет.. коньяк.. постель. :D

это обязательно.

8e80a5babe83.jpg

Останнє редагування:
это обязательно?:confused:
а что за логотип от одноклассникофф?

это одна представительница Gallus domesticus такие фоты у себя в анкете вывешивает. наверное, считает, что это круто и красиво :rolleyes:

у меня просто не отображается)))

кажется у всех не отображается :D

оууу, увидела фото, полный необходимый набор) красотищщща :D

Игнатенко, а в чем проблема то? если знаете что для вас фото - это принципиально, спрашивайте его в самом начале общения

кажется у всех не отображается :D

Игнатенко, а в чем проблема то? если знаете что для вас фото - это принципиально, спрашивайте его в самом начале общения

дык. я ж общаюсь без всяких поползновений - дама сама наезжает со свиданкой :confused:

это одна представительница Gallus domesticus такие фоты у себя в анкете вывешивает. наверное, считает, что это круто и красиво :rolleyes:

На самом деле это похоже на номер в отеле где-нить в Турции или Египте, полотенца там так обслуга выкладывает если чаевые оставлять. Девушка просто хотела похвастаться отдыхом за границей.

Один мой знакомый чел вывел индекс вовлеченности в потребительскую культуру. Считается как отношение количества фоток из Турции/Египта, с машиной итд к общему количеству фоток на одноклассниках. У многих стремиццо к 1.

На самом деле это похоже на номер в отеле где-нить в Турции или Египте, полотенца там так обслуга выкладывает если чаевые оставлять. Девушка просто хотела похвастаться отдыхом за границей.

насчёт Турции - в точку. но имеет ли обычай прислуга выкладывать на постель два прибора с лёгкой закуской и винцом? ;) :D

девушка хотела похвастаться отдыхом. но не столь же откровенно :збентежений:

Один мой знакомый чел вывел индекс вовлеченности в потребительскую культуру. Считается как отношение количества фоток из Турции/Египта, с машиной итд к общему количеству фоток на одноклассниках. У многих стремиццо к 1.

а фото с других заграниц, не обязательно курортов, туда же относится? :) *судорожно пытается посчитать свой индекс* :незрозумію:

насчёт Турции - в точку. но имеет ли обычай прислуга выкладывать на постель два прибора с лёгкой закуской и винцом? ;) :D

Ну если заказать - то да, но вряд ли они будут сервировать именно постель. Ну и еще в ряде случаев такое могут принести в номер. Не на постель. :D

Назад
Зверху Знизу