Не, ну ****** тоже важны, конечно...![]()
ты сейчас за себя переживаешь или за того парня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну ****** тоже важны, конечно...![]()

ты сейчас за себя переживаешь или за того парня?![]()

а чего
мужчины тоже иногда не любят свои фоты давать
но удивительней, когда приглашают на кофе не попросив фотографию
[

Я не люблю давать фоты, а зачем?![]()

нууу))) есть люди которым действительно можно свои фоты и не давать))
но такое бывает редко))
любопытство берет своё![]()
всем подряд как бы свои фоты тоже раздавать не резон
по большому счету всё это такая хрень
все эти свидания...*****ьные какие то ощущения рождают.. не люблю свидания

А что вместо них?все эти свидания...*****ьные какие то ощущения рождают.. не люблю свидания
Первое свидание! Ах, как это романтично! Буфет.. коньяк.. постель.![]()
это обязательно?
а что за логотип от одноклассникофф?

это обязательно?
а что за логотип от одноклассникофф?
у меня просто не отображается)))
у меня просто не отображается)))

кажется у всех не отображается
Игнатенко, а в чем проблема то? если знаете что для вас фото - это принципиально, спрашивайте его в самом начале общения

это одна представительница Gallus domesticus такие фоты у себя в анкете вывешивает. наверное, считает, что это круто и красиво![]()
дык. я ж общаюсь без всяких поползновений - дама сама наезжает со свиданкой![]()

На самом деле это похоже на номер в отеле где-нить в Турции или Египте, полотенца там так обслуга выкладывает если чаевые оставлять. Девушка просто хотела похвастаться отдыхом за границей.

На самом деле это похоже на номер в отеле где-нить в Турции или Египте, полотенца там так обслуга выкладывает если чаевые оставлять. Девушка просто хотела похвастаться отдыхом за границей.
Один мой знакомый чел вывел индекс вовлеченности в потребительскую культуру. Считается как отношение количества фоток из Турции/Египта, с машиной итд к общему количеству фоток на одноклассниках. У многих стремиццо к 1.
*судорожно пытается посчитать свой индекс* 
А вот нефиг было ее очаровывать!дык. я ж общаюсь без всяких поползновений - дама сама наезжает со свиданкой![]()

насчёт Турции - в точку. но имеет ли обычай прислуга выкладывать на постель два прибора с лёгкой закуской и винцом?![]()
![]()