4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Думаю девушка не боится быть собой....Вот любит она пиво....Хорошо это или плохо-вопрос другой....Но она четко выбрала для себя, не ломая комедию и изображая что крепче кефира и зеленого чая ничего не пьет)
Не знаю что ваш друг тут испугался.....Была бы эта история лет 30 назад-может быть могла предположить что парень испугался мол свяжется с такой-заберут партбилет....А нынче другие времена)

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Твой друг ебанат?:eek: Годный вброс.

Я вот сегодня взял себе грузинскую подделку на алазанскую долину, думаю она ничем не лучше пива.

- А ты классная, когда пьяная!!!.... - Ты тоже классный, когда я пьяная!!!..)))

Кто что думает?

А вот собственно говоря и виновница ситуации https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=14362&pictureid=93966

Кто что думает?
Думаю, что в случае похода на первое свидание в ресторан, она бы его, как минимум, на мартини или коньяк "раздела".
А так....лучше б он её тогда в Кристалл пригласил, там хотя бы шампанское есть и пивом не пришлось бы давиться :іржач:

Думаю, что в случае похода на первое свидание в ресторан, она бы его, как минимум, на мартини или коньяк "раздела".
А так....лучше б он её тогда в Кристалл пригласил, там хотя бы шампанское есть и пивом не пришлось бы давиться :іржач:

Вы же интеллигентная женщина, что за "раздела"? Куда мир катится?

Вы же интеллигентная женщина, что за "раздела"? Куда мир катится?
Вот именно, куда?
девушка на первом свидании в пицерии :confused:
Да еще и лишилась возможности серьезных отношений за то, что позволила себе пивка бокальчик выпить :(

1320134985236.webp

Вот именно, куда?
девушка на первом свидании в пицерии :confused:
Да еще и лишилась возможности серьезных отношений за то, что позволила себе пивка бокальчик выпить :(
Блиять:іржач:.. У ресторан епта... От уж любительницы губу раскатать:D... С каких херов вас ото в рестаран тянуть на перше побачення?? от расскажи... Мож те с лету на перше побачення бентли пригнать?? Не, не нада??:іржач:

Зы: мы много чего лишаемси "позволяя себе"... Так шо нифига с ней не станеца... Найдет се такого ж любителя пива, и поросячить на пару станут..

Кто что думает?

поступок..... капец....... на кол суку такую....... тоже мне.... пиво она пьет.... сволочь просто.....

Пиво - это еще не самое страшное)) Сигарета, особенно на первом свидании, как по мне, больше отталкивает...

Пиво - это еще не самое страшное)) Сигарета, особенно на первом свидании, как по мне, больше отталкивает...
Лучше бы она курила трубку? Или стыдливо прятала пачку в сумке до 3-го свидания?

а он с ней зачем встречался? прЫнцессу хотел встретить? в пиццерии.

томатный сок ,это уже слишком
интересно шо в буфете уже пиво продают?

Блиять:іржач:.. У ресторан епта... От уж любительницы губу раскатать:D... С каких херов вас ото в рестаран тянуть на перше побачення?? от расскажи... Мож те с лету на перше побачення бентли пригнать?? Не, не нада??:іржач:

Зы: мы много чего лишаемси "позволяя себе"... Так шо нифига с ней не станеца... Найдет се такого ж любителя пива, и поросячить на пару станут..

Ну, зачем сразу именно ресторан.:D
Можно в кино, на концерт живой музыки, в кафе-мороженное, наконец!
Вопрос ведь не в этом, а в том, что для героя нашей пьесы девушка, употребляющая пиво, неформат :( и какая разница, на первом свидании она об этом заявит или на втором ;)

О девушке скажу одно: она "такая, какая есть"!
И за это я её могу уважать. Не стала играть, строить из себя кого-то, кто понравился бы больше.
В отличие от таких девушек, многие парни, стремясь максимально привлечь, влюбить и т.п. строят из себя всяких там принцев, а по факту в начале совместной жизни, а еще хуже, после свадьбы, оказывается, что он тот еще кАзел :( а на первом свидании дарил розы и пил сок, на втором говорил, что хочет двух детей, на третьем пригласил домой, сам приготовил ужин и утром подал в постель кофе...
только вот после свадьбы забыл дорогу на кухню, вечерами сидит за компом, играя в танки, через день пьет пиффко с друзьями и цветы дарит только на 8 марта :(

и, очень хорошо, что он отказался от серьезных отношений сразу, и еще не известно "кому повезло" :)

Кто что думает?

а друг не пьет ваапче что ль?

Назад
Зверху Знизу