4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

:пиво: пицца с пиво это святое
а вот если наполеон с пивом.. как по мне это уже перебор;)

Пачитала.... ибиццасердцеперстало..... пошла повешусь, ток сначала пивка бокальчик выпью, и сигарэтку выкурю:D:D:D:D

Свидание, девушка с пивом...

Так этож хорошо, когда есть общие интересы

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

ваш друг - олень. НЕ ну сам посуди, есть пицу с томатным соком... :буе:

Друг просто воспитан по такому шаблону,что хорошая девушка не должна пить,курить.И от части он прав,девушка сама виновата...пиво на первом свидании.Неправильно это как-то,в плохом свете она себя представила.Я тоже не ангел,есть свои нехорошие привычки,но нельзя пить и курить при своем парне.Ты выставляешь себя какой-то девкой и унижаешь его достоинство.Проверено на подругах,после таких поступков мгновенно изменяется отношение к тебе парня,он начинает считать тебя какой-то последней девушкой,и очень мало кто относится к этому нормально.Т.К. когда человек любит,он никогда не позволит что бы любимый наносил вред сам себе

Друг просто воспитан по такому шаблону,что хорошая девушка не должна пить,курить.

мне кажется, друг просто охуев невменяемый, если считает, что девушка ему что-то там должна. Еще и на первом свидании

И от части он прав,девушка сама виновата...пиво на первом свидании.Неправильно это как-то,в плохом свете она себя представила.Я тоже не ангел,есть свои нехорошие привычки,но нельзя пить и курить при своем парне.Ты выставляешь себя какой-то девкой и унижаешь его достоинство.Проверено на подругах,после таких поступков мгновенно изменяется отношение к тебе парня,он начинает считать тебя какой-то последней девушкой,и очень мало кто относится к этому нормально.Т.К. когда человек любит,он никогда не позволит что бы любимый наносил вред сам себе

А самое главное - занимаясь сексом со своим парнем, ни в коем случае нельзя раздеваться, включать свет и хоть одним стоном сквозь плотно сжатые зубы дать понять, что тебе это нравится. Ты ж не девка какая-то с панели. Вот раньше девушки были приличные - в постель ложились в балдахонах с технологическими вырезами на нужным местах. Ну чтоб все прилично было.

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
:пиво:
ишь ты...

Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Просто девушка вовремя сообразила как тактичней отвадить твоего другана:D

девушка вела себя естественно, ей нравится пиво с пиццей, вот она так и заказала, может, чтобы расслабиться и снять напряжение. Глупо причислять такой поступок к вредным привычкам, женскому алкоголизму или еще чему-то)) Если девушка понравилась и какой-то бокал пива стал помехой для развития отношений, то мне кажется парень не скоро устроит свою личную жизнь..

девушка вела себя естественно, ей нравится пиво с пиццей, вот она так и заказала, может, чтобы расслабиться и снять напряжение. Глупо причислять такой поступок к вредным привычкам, женскому алкоголизму или еще чему-то)) Если девушка понравилась и какой-то бокал пива стал помехой для развития отношений, то мне кажется парень не скоро устроит свою личную жизнь..

так это ты была?госпади на первом свидании,куда смотрит госюдарство?

Не, ну девушка правда, дура полная. С таким красавцем, нада было сразу водки проглотить.

Кто что думает?

Твой друг самый что ни на есть Северный Олень. Если эта девушка пьет пиво, иногда смотрит бокс, при этом не гундит еще и сериалы, ток-шоу и прочие танцы ненавидит-я сам тогда на ней женюсь!

Просто девушка вовремя сообразила как тактичней отвадить твоего другана:D

:D надо было поднатужиться и еще "флюид" ему послать контрольный

эххх так пивка хочется или кефирчика:rolleyes::незрозумію:

:пиво: я прямо щас пиво пью - аморал какой

Твой друг самый что ни на есть Северный Олень. Если эта девушка пьет пиво, иногда смотрит бокс, при этом не гундит еще и сериалы, ток-шоу и прочие танцы ненавидит-я сам тогда на ней женюсь!

не ну прямо повод,раз пиво пьет,то все остальное будет :)

а я не люблю пиво:)

Если МЧ не пьет, то на первом свидании я буду пить пиво, если тока не хочу второго
Дело не в том что девушка и пиво это некомильфо или село, или что тут писали.

Непьющему слышать запах перегара просто неприятно, вот и все. Если оба пьют - тогда норм.

Назад
Зверху Знизу