4000 грн на місяць

Свидание, девушка с пивом...

девушка вела себя естественно, ей нравится пиво с пиццей, вот она так и заказала, может, чтобы расслабиться и снять напряжение.
Естественно пальцем в носу ковыряца... Ни в чем се не отказуй, будь естественной, быстро свою личну жизнь устроишь..:yahoo:
Если девушка понравилась и какой-то бокал пива стал помехой для развития отношений, то мне кажется парень не скоро устроит свою личную жизнь..
Шо интересно, хлопец таки должен через себя переступить, и терпеть ото быковство с пивом и прочим, коль девка сподобалась... А мармыжка значь должна буть естественна, и вести себя так же...:іржач:
Если МЧ не пьет, то на первом свидании я буду пить пиво, если тока не хочу второго
Дело не в том что девушка и пиво это некомильфо или село, или что тут писали.

Непьющему слышать запах перегара просто неприятно, вот и все. Если оба пьют - тогда норм.

Ну... Почти усе верно...:клас:

Естественно пальцем в носу ковыряца... Ни в чем се не отказуй, будь естественной, быстро свою личну жизнь устроишь..:yahoo:
:

Я даже знакомых друзей спросила про это пиво.
И все ответили, не в пиве дело, образ же формируется не только по пиву, а как она себя вообще бы вела. Ведь видно сразу, кугутка из села это или нормальная, воспитанная, начитанная девушка, но захотелось ей пива. Ведь какая разница, что сейчас она заставит себя выпить вино, а отношения сложаться и окажется, что она любит пиво, что здесь прямо смертельного.
Я вот тоже по выходным люблю пиво иногда выпить с орешками, что теперь я кугутка.
И так же парень, взял себе типа американо, а сам гопота гопотой:)

И все ответили, не в пиве дело, образ же формируется не только по пиву, а как она себя вообще бы вела. Ведь видно сразу, кугутка из села это или нормальная, воспитанная, начитанная девушка, но захотелось ей пива. Ведь какая разница, что сейчас она заставит себя выпить вино, а отношения сложаться и окажется, что она любит пиво, что здесь прямо смертельного.
Я вот тоже по выходным люблю пиво иногда выпить с орешками, что теперь я кугутка.
да ві дамочка с салтовки.
студенческая. я угадал?

От расписала епт... :D

Дело есно не в пиве, а в "естественном" поведении, и пиво при первой встрече эт один из десятка возможных моментов... Потом пей шо хошь, хоть залейся... Но здесь ситуация иная... Если ты видишь человека в первый раз, он те нраица, ты хошь его и дали видеть, ты бушь у носу ковыряца при нем?? Не??
Вы ж ведь тож на сии моменты смотрите, шоп хлопец у валенках у ресторан с вами не пошел, шоб рожа у него побрита була, и т.д. и т.п.
А как ток хлопцу не понравилось, то шо вы пива хлебнули, та весенним ароматом ему у рожу дыхнули, так сразу казел, мудак... Вы ж естественны епт...:D
Ты так рассказуешь, шо как будто пива захотеть равносильно желанию у туалет сходить, а терпеть уж мочи нет...:D

студенческая. я угадал?

Салтовских не так угадують.. Ты ей семак предложи..:yahoo::D

студенческая. я угадал?

Всю жизнь прожила на шатиловке в частном доме, на салтовку переехала не так давно, но пиво могла выпить еще когда в университете училась с одногруппниками. И слово иногда, подразумевает именно иногда, когда хочется, а не типа пятница пришла срочно напиться нужно пивком. Я точно так же под настроение и мартини могу выпить.
У меня муж спрашивает едя в супермаркет, тебе сок купить для мартини или пиво будешь. А я говорю и то и другое возьми, я еще не знаю что мне хочется, т.к. он может себе кальмарчиков или креветок набрать и меня радразнить. А бывает, что и мартини и пиво остались не тронутыми.:)

Всю жизнь прожила на шатиловке в частном доме, на салтовку переехала не так давно, но пиво могла выпить еще когда в университете училась с одногруппниками. И слово иногда, подразумевает именно иногда, когда хочется, а не типа пятница пришла срочно напиться нужно пивком. Я точно так же под настроение и мартини могу выпить.
У меня муж спрашивает едя в супермаркет, тебе сок купить для мартини или пиво будешь. А я говорю и то и другое возьми, я еще не знаю что мне хочется, т.к. он может себе кальмарчиков или креветок набрать и меня радразнить. А бывает, что и мартини и пиво остались не тронутыми.:)
ты тут не оправдывайся а лучше скажи чем ты отличаешься от Оксаны Макар.
я лично разницы не вижу. и таких по салтовке масса.

От расписала епт... :D

Дело есно не в пиве, а в "естественном" поведении, и пиво при первой встрече эт один из десятка возможных моментов...

Салтовских не так угадують.. Ты ей семак предложи..:yahoo::D

Но у друга ТС это пиво было основной причиной, типа она вся такая хорошая и спинку держит, и говорит правильно, но это дебильное пиво вмешалось. Может просто что-то не договаривает ТС и там весь образ не соответствовал.

От семак зубы портятся:)

ты тут не оправдывайся а лучше скажи чем ты отличаешься от Оксаны Макар.
я лично разницы не вижу. и таких по салтовке масса.

Вот давай сюда только Оксану Макар приплетать не нужно. На салтовке тоже есть нормальные, воспитанные люди. Дурацкое у вас распределение по районам. Где была возможность приобрести квартиру там и приобрели. Только когда я в 31ой больнице на Холодной горе по ночам дежурила, то с передозировкой наркоманов было не мало.

Но у друга ТС это пиво было основной причиной, типа она вся такая хорошая и спинку держит, и говорит правильно, но это дебильное пиво вмешалось. Может просто что-то не договаривает ТС и там весь образ не соответствовал.

Дак вот и я о том же... Акромя пива там могло много чего буть... Прост пиво послужило ключевым фактором... Хотя даже если эт и единственный момент, все равно не то... Я канешн не потащил бы даму у пиццерию на першой свиданке, и вполне нормально отношусь к периодическому распитию спиртных напитков включая пиво, хотя сам его не пью, и запах хмеля мне противен.. НО, есси деваха закажет себе пива на первых побаченнях, то смело пойдет нах, и следующих побачень вже не будет, ибо интерес пропадеть моментально... И мне глубоко насрать на ее естественное поведение...

это круто не спорю. дальше что?

То, что ваши догадки насчет салтовки не работают. В других районах тоже пиво пьют и не стройте тут из себя интеллигента попивающего хеннеси с сигарой возле камина.

Собственно назрел вопрос после общения с другом. Он переписывался в контакте с девушкой, решили встретиться в кафешке. Взяли пиццу, друг заказал сок томатный, девушка - пиво...
Другу она понравилась, но его мысли - что на первом свидании такой поступок - перегиб. В общем он ей это сказал потом, что если бы она заказала не пиво, то у них может быть и сложились отношения дальше.
Ну с одной стороны как-то он через чур заморачивается, а с другой стороны ну как-то и девушка тоже не с лучшей стороны чтоли поступила...
Кто что думает?

Бред какой-то....
У тебя друган еще больший олень, чем ты.

То, что ваши догадки насчет салтовки не работают. В других районах тоже пиво пьют и не стройте тут из себя интеллигента попивающего хеннеси с сигарой возле камина.

А при чем тут интеллигент, хенесси, сигара и камин?? Ты оту мочу щитаешь благородным напитком?? Есси так думать, то скоро до обезьян спустимся... Зато будем вести себя естественно...:D

Дак вот и я о том же... Акромя пива там могло много чего буть... Прост пиво послужило ключевым фактором... Хотя даже если эт и единственный момент, все равно не то... Я канешн не потащил бы даму у пиццерию на першой свиданке, и вполне нормально отношусь к периодическому распитию спиртных напитков включая пиво, хотя сам его не пью, и запах хмеля мне противен.. НО, есси деваха закажет себе пива на первых побаченнях, то смело пойдет нах, и следующих побачень вже не будет, ибо интерес пропадеть моментально... И мне глубоко насрать на ее естественное поведение...

Ну на первом свидании как парню, так и девушке в любом случае стоит поинтересоваться не против ли он/она того, что я что-либо выпью алкогольного. И да, пиццерия для первого свидания не то место, может девушка специально так сделала.

А при чем тут интеллигент, хенесси, сигара и камин?? Ты оту мочу щитаешь благородным напитком?? Есси так думать, то скоро до обезьян спустимся... Зато будем вести себя естественно...:D

Ну я же образно.:) Я вообще не переношу крепкие напитки, но предпочтение в алкоголе не определяет уровень развития человека.

Почему тогда не делить людей например на тех кто любит окрошку-это плохие, а вот борщик-это по нашему и хорошо.

Ну на первом свидании как парню, так и девушке в любом случае стоит поинтересоваться не против ли он/она того, что я что-либо выпью алкогольного. И да, пиццерия для первого свидания не то место, может девушка специально так сделала.

Ну я же образно.:) Я вообще не переношу крепкие напитки, но предпочтение в алкоголе не определяет уровень развития человека.

Почему тогда не делить людей например на тех кто любит окрошку-это плохие, а вот борщик-это по нашему и хорошо.

ты лучше спроси "гандон он взял"?
мартини влил и ворота открыты.

ты лучше спроси "гандон он взял"?
мартини влил и ворота открыты.

В такой манере общайтесь со своими знакомыми. А потом вы удивляетесь, что нормальных людей на салтовке не встречаете, может они с вами сами общаться не хотят.

Вот, сматри яка стандартизация интересна... Ты уже мочу ослиную к окрошке и борщу приравнюешь... И усе кричать "Это нормально, епт, да в порядке вещей, шо туд такого, и т.д."... И матом ща кожна пецалка разговарюеть, тож нормально типа как:yahoo:, а шо тут такого, она ж естественно выражает свои мысли..:D... У быдло безнравственное та бескультурное превращаемси;)... Зато естественно... :D

Вот, сматри яка стандартизация интересна... Ты уже мочу ослиную к окрошке и борщу приравнюешь... И усе кричать "Это нормально, епт, да в порядке вещей, шо туд такого, и т.д."... И матом ща кожна пецалка разговарюеть, тож нормально типа как:yahoo:, а шо тут такого, она ж естественно выражает свои мысли..:D... У быдло безнравственное та бескультурное превращаемси;)... Зато естественно... :D

Ну ты перекручиваешь. Мат-это не естественно. Если ты не любишь Хеннеси, пиво, что ты там еще не любишь? Это же не значит, что все кто это любят сразу должны приравниваться к неугодным. Нельзя в полной мере судить о человеке по таким ващам, как предпочтения в алкоголе.

В такой манере общайтесь со своими знакомыми. А потом вы удивляетесь, что нормальных людей на салтовке не встречаете, может они с вами сами общаться не хотят.
салтовка это сборище харьковского быдла.
если это не так - поправьте меня.

Назад
Зверху Знизу