все пральна, по таким мелочам все и вскрывается. Слова - ничто, суть - в поступках и деталях. Наверняка какая нить хабалка с Барабана)))
то есть если девушка пьет пиво на первом свидании, значит она работает на барабане?
о*уенный выводПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все пральна, по таким мелочам все и вскрывается. Слова - ничто, суть - в поступках и деталях. Наверняка какая нить хабалка с Барабана)))
о*уенный вывода если б она себе водочки заказала, гр 200 под огурчик,

А может он был такой страшный,что без пива никак![]()
нипанятно.Тс,убери фильму с подписи,моргает и кумаритНадеюсь хоть на "традыцийным"?![]()
а если б она себе водочки заказала, гр 200 под огурчик, но при этом была Королевичной писаной на Лексусе?)))

А как жеж сюрпрайз в стиле здраствуйжопановыйгод...??Лучше уж сразу все как есть.

Отвечу на твоем языке, шоб понятно було... ПонЕмаИшь, как бы, кожному хлопцу охота трахать королев, ну или на крайняк дам воспитанных, а не мармыжек базарных...
Касательно того шо ты пьешь, ну пей се на здоровье, и тот хто сидит напротив, глядя на тебя рыгать хочет, и епсти тебя уже желания не имеет... Как те?? НраИца??![]()
мне пох, у меня таких не было, чтоб желание пропадало 

Я как-то тоже сразу об этом подумал.
А ваще она что после бокала пива под стол упала? Я наоборот недолюбливаю телочег, которые чтобы произвести впечатление (я так и не понял какое и на кого) заказывают на первых побаченнях бэзалкогольные кохтейли и вегетарианские блюда, а потом пару недель спуся стейки и красное вино (в худшем случае пивоводку). Или делаюд имидж "янипьюникуру" и бегают за угол затянуцца папироской. Лучше уж сразу все как есть.
Я бы такую сразу в ЗАГС потащил![]()
)))) единомышленников все меньше и меньше остается
)))А причем тут принцессы?? Неужели так припекло, шо она пива налакалась?? А завтра она при тебе срать сядет по среди дороги... Как, приятно те будет??Порядочные девушки на первых свиданиях заказывают чай. Принцессы не жрут и не пьют алкоголь.
О ужас! Пиво (!) на первом (!) свиданииДа это же полный п-ц.![]()
Порядочные девушки на первых свиданиях заказывают чай. Принцессы не жрут и не пьют алкоголь. Сёдня она хлещет пиво, а завтраона родину продастпопадёт на панель
О ужас! Пиво (!) на первом (!) свиданииДа это же полный п-ц.![]()
Порядочные девушки на первых свиданиях заказывают чай. Принцессы не жрут и не пьют алкоголь. Сёдня она хлещет пиво, а завтраона родину продастпопадёт на панель
это оно "если человек идиот, то это надолго" (с)Пиво - срать... интересные параллелиА причем тут принцессы?? Неужели так припекло, шо она пива налакалась?? А завтра она при тебе срать сядет по среди дороги... Как, приятно те будет??

Ну а че, настоящая женщина!С ней никогда не будет скучно, а то блять развели эти мартини говнини, пусть его говномесы сербают.
![]()
я запереживалась прям, под настроение и я мартини полюбляю, с шампанским, льдом и лимончиком
)))))А причем тут принцессы?? Неужели так припекло, шо она пива налакалась?? А завтра она при тебе срать сядет по среди дороги... Как, приятно те будет??
у друга Тса проблемы с головой