Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связываться ли с бездоковыми "японцами"?

• Автор теми Автор теми Cage
  • Дата створення Дата створення
мой тебе совет купить suzuki across с документами цены от 2000 250 кубов 4 цилиндра 45 лс внешний вид просто супер весь в обвесе он реально обогнал своё время максималка 180

Есть доки или нет это личное дело каждого, если кто живёт гражданским бракок это типа ****** ?, ситуации разные а смысл один и тот же

Есть доки или нет это личное дело каждого, если кто живёт гражданским бракок это типа ****** ?, ситуации разные а смысл один и тот же

Это ты начитался кодекса о семье и понял что хоть регистрируйся хоть нет а в бабло попасть можешь в любом случае всего лишь при наличии 2х свидетелей шо эту шмару видели по месту твоего жительства? Таки да - прямая параллель с бездоком - как не крути а поподалово полюбому :іржач:

Это ты начитался кодекса о семье и понял что хоть регистрируйся хоть нет а в бабло попасть можешь в любом случае всего лишь при наличии 2х свидетелей шо эту шмару видели по месту твоего жительства? Таки да - прямая параллель с бездоком - как не крути а поподалово полюбому :іржач:

Антон красава!!! Объяснил популярно и понятно)))))

Согласен, максимум что можно делать с бездоком - это взять у кого-то прокатиться перед покупкой такого же легального.

Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой ***ди тут не было!
- Пап, ну само собой...

купи бездок, помоги МВД)

И с одного номально помогаешь?))) Ты с общественной организации помощи действующим и отставным сотрудникам ДПС? Помню мне гайцы предлагали шлем купить одного такого красавца, выдать бабла не было)))

А мне делать с мопедом? Разве шо сжечь на ритуальном костре под радостные завывания ненавистников двухколесной техники. И асче, я бы у гайцов мапед не взял пусть сами катаются на нем в своих фуражках, а-ля жандармы с Сент-Тропэ.

Взял бы вызвал другой наряд и сдал бы мапед пад пратакол - памог бы МВД перейти к выполнению сваих абязаннастей - атвлёк бы их от торговли.

куплю мот

куплю мот от 600 см3. Возможно не таможка , без доков .

Если не таможка, то Урал!

а-е, зожигательный потсан купеть спарта тока биз докав! усе шо меньше литра у.г. тока купеть ни щазз а какнить када денях будеть. а щазз он патрындеть гатоф и усем сказать шо ани дураки а он на спарте будет долга и щазлива без докав катацца и горя низнатьЁ! шо вы к ниму пристали?
Воть тибе друже списак крутых спарофф:
1 Ры1 - на ней же сам 46 каталсо!!!!
2 дукас 1098рр (тока абизатильна рр!! усе астальное - у.г. нидастойнае тваиго всгляду)
3 сибиэр1000рр репсоль (раскраска репсоль + 10 к харизме, и тьолкам нрацца)
4 хаябужа - там такой крутой аптикатиль прадутый в аирадинамичискай трубе и ращщитаный умными японскими энжинерами (па лигенде, деффкам панравицца)
шистисотки ф топку - ани разганяюцца медленее и звук ни такой. дерзай вопсчем и низабудь написать куда прихадить за пиражками навичок.

Назад
Зверху Знизу