Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связываться ли с бездоковыми "японцами"?

• Автор теми Автор теми Cage
  • Дата створення Дата створення
Типо сострил?
То, что доковый мот лучше бездокового - это и ежу понятно.
Вопрос в том, смогу ли я взяв такого бездокового японца, поставить его на учет? И во сколько это мне обойдется?
По поводу естественного отбора - я не собираюсь "лихачить",обгонять порши,ездить по встречке, вставать на дыбы и т.п.
Раз ,по твоему мнению, R6 - смертный приговор,подскажи спортбайк для новичка.
я как бы извиняюсь)))не могу понять зачем брать спортака?? если собираешся ездить 50-60 км !! с таким успехам можно ездить и на 50 кубиках))) не в обиду конечно))

Воть) Тока просто фотки мота нема)))

Вкладення

• x_7c0cfb29.webp
    x_7c0cfb29.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 219
Месяц разговоров и 6 страниц текста... Уважаемый Cage, неужели этого времени и такого количества советов Вам не хватило, что бы сделать свой выбор и, наконец то, приобрести себе транспортное средство? Сезон ведь на носу...Или я невнимательно читала и пропустила момент покупки? Тогда похвастайтесь своим приобретением!!! Давайте порадуемся вместе!!!

Месяц разговоров и 6 страниц текста... Уважаемый Cage, неужели этого времени и такого количества советов Вам не хватило, что бы сделать свой выбор и, наконец то, приобрести себе транспортное средство? Сезон ведь на носу...Или я невнимательно читала и пропустила момент покупки? Тогда похвастайтесь своим приобретением!!! Давайте порадуемся вместе!!!

Уважаемая,Анна_с. Покупка мото - дело серьезное, и я не говорил что мне кровь из носу нужен мот к началу сезона. На хороший доковый аппарат прийдется подкопить, скорее всего мот будет уже к следующему сезону.
Из 6 страниц текста, нужные мне выводы сделал. Как только куплю мот, сообщу Вам первой, с фото, все как положено.Тогда и порадуемся.:)Похвастайся пока своим?

Воть) Тока просто фотки мота нема)))

Классная девушка, и мот, тоже :клас:

Уважаемая,Анна_с. Покупка мото - дело серьезное, и я не говорил что мне кровь из носу нужен мот к началу сезона. На хороший доковый аппарат прийдется подкопить, скорее всего мот будет уже к следующему сезону.
Из 6 страниц текста, нужные мне выводы сделал. Как только куплю мот, сообщу Вам первой, с фото, все как положено.Тогда и порадуемся.:)Похвастайся пока своим?

и снова здравствуйте, Cage... Я езжу на обычном hyosung gv 250...Хороший доковый аппарат...Я понимаю, что корея Вам не нравится, но ...каждый выбирает для себя то, что считает нужным...Для того, что бы ездить на работу, прокатиться по городу летом сьездить в крым, по крыму и вернуться обратно- в самый раз...

расскажу свою дурацкую историю))
ровно год назад точно так же думал..
хочу.. спорт.. он красивый)) бд и с документами.. но свежий..
в деньгах проблемы большой не было. зарабатывать я научился, есть машина нормальная на которой езжу круглый год и тд.. в общем не за последние деньги хотел покупать... просто жаба давила отдавать пол стоимости мотоцикла государству. на мотоцикле тогда я ни разу не сидел не то что бы ездить) но хотелось ппц. как то месяца 2 я варился, варился читал много об этом. а потом бац и перегорело. но осадок остался..
потом лето, другие заботы, расширялись по работе и тд.. но все же время от времени примерно раз в неделю заходил на мотосейл и смотрел объявления... как то позвонил пару раз по бездоку. поговорил с продавцами.. они были настолько запуганными и дергаными(несколько даже бросали трубку при вопросе о документах) и я решил если брать то только с документами. если даже не словят то как потом продавать?... О_о
потом после нового года загорелось так что я решил, лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.
в общем счастливый конец таков. купил я каву нинзя 250р 2008года по доверенности, накупил экипа нормального на ибей. перед тем как залезть на него перечитал целую гору литературы типа Полный Контроль Паркса и Техника Спортивной езды(кстати, рекомендую) ездил пока всего несколько раз по часу, по пустой хорошей дороге возле окружной. очень холодно еще, но это чистый кайф... на другом мотоцикле не ездил, сравнивать не с чем, так что сказать что 250-к не едет не могу, после двухлитрового ланцера, едет, что аж голову отрывает)))
вот, как то так... решай сам )

Правильно, начинать с большой кубатуры глупо. Тут навыков езды нету, да еще и по сторонам головой крутить чтоб пузатые с палкой и свистулькой не подобрались. Проезжаешь, а он тебе полосатой палкой махнул, ты газульку тикать рванешь, а когда под тобой под сотню коней, обуздать которых не умеешь, нажить себе проблем очень просто, и по сравнению с ними взятка упитанным дорожным рабочим покажется малозначащей мелочью.

так что сказать что 250-к не едет не могу, после двухлитрового ланцера, едет, что аж голову отрывает)))

Та ну, эт не наш метод - тут хотят чтоб голову реально, ну т.е. в разных пластиковых мешках увозили :D И опять же - в этом случае финансовый вопрос будет совершенно не важен бывшему владельцу головы...

а ещё пару лет назад считалось моветоном останавливаться на знак палочкой....(и не важно,есть доки или их нет...)дабы гайцы не привыкали,что мотоцикл можно остановить....а сейчас уже и мопедики-номера ,страховка,права...куда мир катится,мельчают людишки...за Державу обидно!

а ещё пару лет назад считалось моветоном останавливаться на знак палочкой....(и не важно,есть доки или их нет...)дабы гайцы не привыкали,что мотоцикл можно остановить....а сейчас уже и мопедики-номера ,страховка,права...куда мир катится,мельчают людишки...за Державу обидно!

А зачем останавливатсо? Если палкой эти даже не махают?

ты заколебал жути нагонять!!!

Аза сколько можно реально взять свежий литр?
В инете цены не АДЕКВАТНЫЕ))

ты заколебал жути нагонять!!!
А вы заколебали пачками биться об каждый столб - напрягает осколки пластика с ваших корчей потом из своего протектора выковыривать.

Аза сколько можно реально взять свежий литр?
В инете цены не АДЕКВАТНЫЕ))
Так поедь в салон и возьми за 159 000 грн 09года, реально :yahoo:

В салоне меня не интересует.Я поклоник без доковых мотов

Лучше цены реальные подсказал бы

На днях слушал Наше радио - московское. Там в вечерней программе чувак какой-то байку рассказал. Приведу ее по памяти.

На ежегодном слете мотолюбителей всегда владельцы чоперов тусили отдельно, спортов - отдельно. И вот на очередном слете один из представителей спорт-байков подошел к чопероводам и говорит, типа, ребята, столько лет вместе, а до сих пор не знакомы и тусим по-отдельности. На что ему один из чопероводов ответил: толку с вами знакомиться, вы каждый год новые.

Не совсем в тему, но ведь на бездоки и зарятся в-основном "летчики", которым меньше 650 кубов - самокат.

Всё бы ничего, но делать выводы из того что раз не научился ездить на самокате то впору брать литр что б и на нём не научится - где в этом спрятался прикол х.з. ...

Назад
Зверху Знизу