Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gootentag не, все фигня. Хонда р1 хаябуса - легендарный мотик![]()
магу устроить курсы специальна для ОлЬги Батькавны ))
пы.сы мотохарьков усьо ишшо висить, надажи мине дета флудить...
10 лет прошло...а бездоковые спорты как ездили так и ездят
хоть в чем то у нас стабильность![]()
10 лет прошло...а бездоковые спорты как ездили так и ездят
хоть в чем то у нас стабильность![]()
Та по-моему шпротбайков в Х реально меньше стало, чем было лет 5-7 назад.
Вот думаю брать его или нет...чисто раз в недельку проехаться по трассе за городом...а если действительно зайдет, то тогда уже можно задумать на Мот с доками.
Предложили короче мне Джиксер 600 бездок 2004 года за 1800 долл.
Дали проехаться...а у меня и категории А нет, а последний раз на мотоцикле я ездил 15 лет назад и это был Минск.
**** как же он валит...я хотел потихоньку проехаться, но это невозможно...чуть ручку газа поворачиваешь, а обороты уже ебашат хер знает куда. Как на нем вообще можно ездить по городу?
Вот думаю брать его или нет...чисто раз в недельку проехаться по трассе за городом...а если действительно зайдет, то тогда уже можно задумать на Мот с доками.
для таких поступков нужны мозги.....а не гормональный угар нищеебаЯ бы сразу нормальный мотык брал (Что я и сделал).
с доками цены начинаются от 5 тыс...у меня сейчас нет таких денег
как можно лишится того что тебе не принадлежит.....это как нашел кошелек с баксами а через пять минут у тебя его спиздили в маршрутке.Нюанс в том, что бездока можно лишиться в любой момент
как можно лишится того что тебе не принадлежит.....это как нашел кошелек с баксами а через пять минут у тебя его спиздили в маршрутке.
Заплатил денех и остался и без мотьіка и без денег.