Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связываться ли с бездоковыми "японцами"?

• Автор теми Автор теми Cage
  • Дата створення Дата створення
gootentag не, все фигня. Хонда р1 хаябуса - легендарный мотик ;)

gootentag не, все фигня. Хонда р1 хаябуса - легендарный мотик ;)

чорд и как я мох зобыть!:confused: и па поваду экипа для ТС:
нислушай никаво, пакупать какии-то там перчи с ботами? ты шо светлый эльф и собираеш себе карман? забей! летам - тапки, кепка и ачки. тока ачки бери байкерские!!! шорты низабудь, главнае шоб нижарка была. па трассе мона и футболку адеть.

о боги,твои тексты невозможно читать,нарочно так не напишешь :D

магу устроить курсы специальна для ОлЬги Батькавны ))
пы.сы мотохарьков усьо ишшо висить, надажи мине дета флудить...

магу устроить курсы специальна для ОлЬги Батькавны ))
пы.сы мотохарьков усьо ишшо висить, надажи мине дета флудить...

Твая пысанина прогжгла дырку в винте сервака на каторам был мотохарьков - пака не запаяют дырку можишь успеть улажить харькавфорум :іржач:

анпр магу падагнать 320г винт сата 2 нада?

Сервер в Канаде - слать дороже выйдет.

шож вы сервак так далеко запхали, нада была на атаме в погребе сабрать.

О какую тему подняли. Кто еще здесь?

Вот думаю брать его или нет...чисто раз в недельку проехаться по трассе за городом...а если действительно зайдет, то тогда уже можно задумать на Мот с доками.

Зайдет, куда денется, так что бери сразу нормальный.

Предложили короче мне Джиксер 600 бездок 2004 года за 1800 долл.
Дали проехаться...а у меня и категории А нет, а последний раз на мотоцикле я ездил 15 лет назад и это был Минск.

**** как же он валит...я хотел потихоньку проехаться, но это невозможно...чуть ручку газа поворачиваешь, а обороты уже ебашат хер знает куда. Как на нем вообще можно ездить по городу?

Вот думаю брать его или нет...чисто раз в недельку проехаться по трассе за городом...а если действительно зайдет, то тогда уже можно задумать на Мот с доками.

Как-то дохера за бездок. Я бы сразу нормальный мотык брал (Что я и сделал).

с доками цены начинаются от 5 тыс...у меня сейчас нет таких денег

От 3-х :) Я свой за столько покупал и продал потом. А если брать попроще, то и дешевле взять можно.

Нюанс в том, что бездока можно лишиться в любой момент, поєтому покупать его надо не дороже той суммьі, которую тебе не жалко потерять.

Нюанс в том, что бездока можно лишиться в любой момент
как можно лишится того что тебе не принадлежит.....это как нашел кошелек с баксами а через пять минут у тебя его спиздили в маршрутке.

как можно лишится того что тебе не принадлежит.....это как нашел кошелек с баксами а через пять минут у тебя его спиздили в маршрутке.

Заплатил денех и остался и без мотьіка и без денег.

Заплатил денех и остался и без мотьіка и без денег.

дело в том что денег лишился еще в тот момент когда передал их продавцу....а мотик дали просто подержать в руках :D
самое смешное в этой ситуации что мотик не принадлежит ни продавцу ни покупателю......а деньги платятся лишь за возможность времено подержать мечту в руках....
человека согласного на такие варианты назвать психически вменяемым нельзя....это же очевидно...

Назад
Зверху Знизу