Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связываться ли с бездоковыми "японцами"?

• Автор теми Автор теми Cage
  • Дата створення Дата створення
(с 14 лет ездил на всяком совкопроме) и покупать мот за 10 000$ чтобы сразу разложиться на нем и потом чесать репу, где взять деньги на его ремонт, не интересно..

Либо тебе сейчас 15, либо у тебя хроническое отторжение мотоцикла, если ты с 14 лет ездил и так ничему не научился, т.к. сразу раскладываться собираешься. Может тогда лучше Жигуль купить или вообще на маршрутке ездить... Раскладываясь сам - подвергаешь опастности другие жизни!

Опыт есть! Поэтому и спрашиваю,но вижу ответить тут некому

Опыт в чём? В езде на убитых корчах? Ели ты не можешь себе позволить купить мотоцикл по средней рыночной стоимости то как ты его будешь содержать в исправном состоянии? На твоём свежем литре уже через 5-5,5к км нет заднего катка - где ты возьмёшь 300 евро на нормальную резину и 100 на масло с фильтром, если у тебя 600 на весь мотоцикл?

Опыт в чём? В езде на убитых корчах? Ели ты не можешь себе позволить купить мотоцикл по средней рыночной стоимости то как ты его будешь содержать в исправном состоянии? На твоём свежем литре уже через 5-5,5к км нет заднего катка - где ты возьмёшь 300 евро на нормальную резину и 100 на масло с фильтром, если у тебя 600 на весь мотоцикл?

yamaha mt-01 2007г.в. Такой пойдёт?Если ты ездишь на убитом хламе кто ж тебе виноват? И что за каток за 300 евро? Каток стоит 180-200 баксов,а не 300 эвро)))А 600 наверное это у тебя последние дома)))

yamaha mt-01 в хорошем состоянии меняется удар в удар на любой литр дольше чем за 1-2 недели? Такой нериально опытный пилот меняет на мотоцикле резину не комплектом? или ездит на городской по 120 баксов за бублик? Да, дома я не держу даже больше 500 баксов - меня не тревожит проблема того что бездок нельзя оплатить банковской картой, да и банковское отделение у меня через дорогу - там в любом случае всегда больше и в нужной валюте. Или тебе ещё паспорт не выдали что б иметь возможность открыть счёт и не таскаться с засаленными пачками купюр?

Юморист))
Сезон откатался на ямахе до этого была хонда хорнет,теперь хочу литр.
Нравится Фаер 08-10 года.Вот и присматриваю))

Останнє редагування:
Всевидящий, если всё так круто и понтово типа YAMAHA MT-01, то к чему быдляцкоколхозные разговоры о "бездоковом литре"? А главное ответь, какие возможности "литра" можно реализовать в городе, в отличии от МТ-01? На 1с стартануть быстрее со светофора? Так и у МТ нет конкурентов, и "литр" на гавёном, жирном, пыльном асфальте не реализуется... И вообще в комплект к "Безоковому литру" в качестве экипа нужно брать кожанку "adidas", спортивные штаны, норковую шапку и туфли! :D

Всевидящий, И вообще в комплект к "Безоковому литру" в качестве экипа нужно брать кожанку "adidas", спортивные штаны, норковую шапку и туфли! :D
И семки. Дефки увидят и сразу капец.... Даже Акс-эффект могешь не покупать

КОКА Мне нравится твоя фраза "круто и понтово типа YAMAHA MT-01" А что круто? и что понтово? Замечательный мот,сезон покатался теперь хочу другой.
Теперь про понты.
Понты колотят некоторые учасники форума у которых всё есть всё знают всё умеют
Теперь быдляцкоколхозные разговоры по теме Бездоковый литр!
Мерятся писюнами со светофора я не собираюсь,и какая у кого динамика разгона меня тоже не интересует.Хочу что то красивое и агресивное в тон с экипом.
Теперь про комплект шапок и туфлей.
В прошлом году поэтапно приобрёл экипировочку в магазине МОТОСТИЛЬ.Там работает девушка Галина менеджером продаж,она тебе поможет в выбором комплекта мотошапок и мототуфлей!))
:D:D:D
НЕ забуть спросить по чём мотошарфик!))

А что, МТ-шка тоже бездоковая была? За сколько продаёшь?

Без доковая!Цвет сине-чёрная,была продана осенью.

Мотоцикл под цвет экипировки это конечно прикольно, а ещё и дешевле экипа - даже оригинально :клас:, но шо за такие странные тараканы в голове шо именно так. Типа дайте шлем и матацигл на сдачу. Ну в принципе дело хозяйское - каждый сходит с ума по своему.

Мерятся писюнами со светофора я не собираюсь,и какая у кого динамика разгона меня тоже не интересует.Хочу что то красивое и агресивное в тон с экипом.
Ноу коментс :іржач:. Сезон покажет статистику

Паника...
Все остануться наверно при своем мнении:

- Те у кого есть доки будут доказывать что бездоки тупо и уныло
- Школота будет дарчить на 600сс и выше (согласен с AXE-эффкетом) ибо это круто и ниипет
- А те кто при опыте и с нормальной "бочкой" бездоков ездят и будут ездить каждый решая этот вопрос по своему...

Обращаясь же к ТС скажу основываясь на личном опыте:

Катаю лет с 12, естественно на на совке и прочей хне;
карпаты - восход - минск - мт11 - ява старушко - урал... (падения были и не раз но ничего супер серьезного)
потом я сказал, стоп *****-мото нужно что-то что не разваливаеться на ходу и не подводит. Пересел на 50сс в виде honda dio35-zx был доволен но откровенно не хватало скорости.

И тут я понял что хочу того же что хочет ТС.. 600 кубоФ с axe-эффектом в комплекте))) Думал о cbr600 и zx6r очень долго обсасывал эту тему... и даже уже договорился с нашимы западными друзьями о покупке 600ки бездоков и в самый последний момент струсил! именно струсил подругому не назорвешь, я рельно боялся что его у меня отберут... Вобщем дело окончилось покупкой Honda BROS 400 (с доками) - мот зачетный!!! Двигло V-образная двушка, очень послушная и предсказуемая. Радостей на целый сезон и 23т км
Но есть одна штука о которой я не сказал это отсутствие прав)) Доки были брав не было. Странно то что это абсолютно не помешало и до конца сезона меня так никто и не принял.

В этот сезон я счастливый обладатель cbr600 rr

ИМХО: ТС, для начала дело не в доках а в том что возможно и правда осутствие опыта может быть фатально... а доки это вопрос решаемый;)

ИМХО: ТС, для начала дело не в доках а в том что возможно и правда осутствие опыта может быть фатально... а доки это вопрос решаемый;)

Вот есть гонки GP, а есть тараканьи бега - на что больше смотрят и что пользуется большей популярностью? Там где ездят за пряником или где съёбуют от кнута?

Давайте лучше свяжемся с БЕЗДОКОВЫМИ ЯПОНКАМИ !

Японки это хорошо))))

Назад
Зверху Знизу