Паника...
Все остануться наверно при своем мнении:
- Те у кого есть доки будут доказывать что бездоки тупо и уныло
- Школота будет дарчить на 600сс и выше (согласен с AXE-эффкетом) ибо это круто и ниипет
- А те кто при опыте и с нормальной "бочкой" бездоков ездят и будут ездить каждый решая этот вопрос по своему...
Обращаясь же к ТС скажу основываясь на личном опыте:
Катаю лет с 12, естественно на на совке и прочей хне;
карпаты - восход - минск - мт11 - ява старушко - урал... (падения были и не раз но ничего супер серьезного)
потом я сказал, стоп *****-мото нужно что-то что не разваливаеться на ходу и не подводит. Пересел на 50сс в виде honda dio35-zx был доволен но откровенно не хватало скорости.
И тут я понял что хочу того же что хочет ТС.. 600 кубоФ с axe-эффектом в комплекте))) Думал о cbr600 и zx6r очень долго обсасывал эту тему... и даже уже договорился с нашимы западными друзьями о покупке 600ки бездоков и в самый последний момент струсил! именно струсил подругому не назорвешь, я рельно боялся что его у меня отберут... Вобщем дело окончилось покупкой Honda BROS 400 (с доками) - мот зачетный!!! Двигло V-образная двушка, очень послушная и предсказуемая. Радостей на целый сезон и 23т км
Но есть одна штука о которой я не сказал это отсутствие прав)) Доки были брав не было. Странно то что это абсолютно не помешало и до конца сезона меня так никто и не принял.
В этот сезон я счастливый обладатель cbr600 rr
ИМХО: ТС, для начала дело не в доках а в том что возможно и правда осутствие опыта может быть фатально... а доки это вопрос решаемый