Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь от UMC может стать дороже

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
И начинаются они с платы за соединение! :)

вот, как раз на плату за соединение я меньше всего обращаю внимание.
заплатил 27 коп. и говори сколько влезет! но, не по 10 минут, как в лайфе

А в лайфе не платишь за соединение, разговариваешь 10 минут, потом перезваниваешь, и еще 10 минут, и абсолютно бесплатно ;)
Так что каждому свое...

У мя контракт Лайф :клас:
1 грн по всему миру (услуга единый мир включена) (без платы за соединение)
50 коп по украине (без платы за соединение)
полный Безлим внутри сети (не обрубает после 10 минут) (без платы за соединение)
УМС нерно курит в сторонке ......................

У мя контракт Лайф :клас:
1 грн по всему миру (услуга единый мир включена) (без платы за соединение)
50 коп по украине (без платы за соединение)
полный Безлим внутри сети (не обрубает после 10 минут) (без платы за соединение)
УМС нерно курит в сторонке ......................
У меня тоже такой тариф! Не знаю может у Вас и обрывается связь, у меня все ок, хоть полчаса на линии зависай
Маврик Ещё нужно отметить то, что на Лайфе вы никогда не услышите в трубке "занято" даже если в этот момент абонент разговаривает!!! Возможность переключения звонков не разрывая соединения, бесплатная конференция, дешевый мобильный интернет - и все это один ЛАЙФ!!!

Опять сектанты :-).
Ладно, когда Лайфом студенты пользуются - это одно дело, но когда серьезный с виду человек дает тебе номер Лайфа, то вы меня простите... Не солидно как-то.
А вот зачем по пол часа на линии зависать, кто-то из вас может объяснить? Потому что шара?
Ну и по теме:
ЮМС не пользуюсь, поэтому особо эта проблема не колышет, но думаю, что подорожания не будет ибо это явный провал для компании. Да и в условиях весьма жесткой конкуренции повышение цен -не самый лучший способ привлечения абонентов.

Ладно, когда Лайфом студенты пользуются - это одно дело, но когда серьезный с виду человек дает тебе номер Лайфа, то вы меня простите... Не солидно как-то.
Это почему не солидно? А что тогда солидно? Как определяется солидность оператора? У кого самые высокие цены и маленькое покрытие считается солидным?

Студенты обиделись:)
Если солидный человек едет 15 км из Харькова (например, на огромный склад в Васищево) и теряет сигнал в трубке - это не солидно.
Если солидный человек, вместо того, чтобы заниматься делами, занимается разбором регулярной свистопляски с балансом на счету - это не солидно.
Проблемы с биллингом (возможно, уже решенные) и с покрытием (в ближайшие лет пять не решабельные) - это реалии связи наших мосек, т.е. лайфов:)

Судя из ваших постов вы тоже не шибко юзаите юмс. У ЮМС ВСЕГДА были бока с билингом, одна только плата за узнавание пакетных минут чего стоит. Не знаю что с этим сейчас. Ну так у ЮМС связь тоже не фантанирует. Проедтесь по любой ж/д дароге. Ну у лайфа не будет покрытия, а у ЮМС одна палка с которой разговаривать нельзя, а только соединения платить. ИМХО они щас снимают сливки последние....

если у вас действует доп. соглашение - то вам не сменят тариф до его окончания, а если вы будете подключаться уже к МТС - то тарифы доступны будут только новые. я не думаю что они что-то могут сделать качественно нового. По-моему у них крупные неприятности. МТС - это шведы... и они уже не так рады экон. эффекту от данного сателита.
на 3Ж у них лицензии нет..
а на все остальное и у ЮМС были ломовые цены..
ЧЕМ ОНИ МОГУТ НАС УДИВИТЬ????

и это я уже молчу о Безлимитном который за 2 года раскроили как могли

Не, ну это совсем уже отстой, у ЮМС и так тарифы не самые приятные, а они еще их повысить хотят! Да я лучше тогда сожгу симку на жертвенном пламени!
+1 за кремацию!

Если солидный человек едет 15 км из Харькова (например, на огромный склад в Васищево) и теряет сигнал в трубке - это не солидно.
Да что ты говоришь? Я сколько ни ездил по области - везде или Киевстар берет связь, или лайф. UMC редко где бывает. Даже у меня на даче UMC не работает. Только Киевстар и Лайф. Вот Киевстар Я могу назвать солидным оператором - у него самое большое покрытие, даже в метро есть. На втором месте - Лайф. А UMC плетется позади.
Везде где бываю - или только Киевстар есть, или Киевстар и Лайф. Изредка бывает и UMC покрытие.
Если солидный человек, вместо того, чтобы заниматься делами, занимается разбором регулярной свистопляски с балансом на счету - это не солидно.
У меня Лайф есть и никаких свистоплясок со счетом Я не провожу. Даже больше: при пополнении счета много чего еще бесплатно дают (или СМС, или иногда бонусные деньги)
В UMC ничуть не лучше.
Проблемы с биллингом (возможно, уже решенные) и с покрытием (в ближайшие лет пять не решабельные) - это реалии связи наших мосек, т.е. лайфов
Так что проблем с биллингом в лайфе нет и никогда не было. С покрытием даже лучше, чем у UMC. Поэтому Лайф гораздо солиднее чем UMC. Киевстар еще солиднее - у него максимальное покрытие, но мне не подходит из-за их цен на интернет. А в лайфе как раз нормальные цены на интернет для делового человека.

Зимой были у контрактников, и немалые проблемы.
Не знаю как у контрактников, а у простых абонентов никаких проблем небыло никогда.
Кстати, лайф тоже начал в метро спускаться. На Университете точно работает (сам проверял, даже звонил), на других станциях не знаю, может еще где-то.

Мала-мала ездию по области и то не по всей. Где-то покрытие лучше у УМЗ, где-то - у КС. Лайфу далеко до "национального" покрытия. УМЗ намного чаще булькает чем КС. Лайф потихоньку поднимается но всё ещё лайно. Сугубо моё личное мнение. Я бы отдал пальму первенства КС но у него свои недостатки. Вобщем сейчас нормальных "национальных" операторов нет в Украине. Хотя по качеству передачи голоса таки КС рулит.
Трохы про биллинг. У лайфа помню по осени или зимой были окуительные проблемы с биллингом. И даже деньги пропадали. Хотя и вернули. За это им плюсик к очень жирному минусу.
Камень в огород Лайфа: 20-25 минут ждать оператора это ох......ное удовольствие. При этом оператор может просто "бросить трубку". Тогда имеем ещё 20-25 минут гимора.
Отака ...ня, малята.

Мала-мала ездию по области и то не по всей. Где-то покрытие лучше у УМЗ, где-то - у КС. Лайфу далеко до "национального" покрытия. УМЗ намного чаще булькает чем КС. Лайф потихоньку поднимается но всё ещё лайно. Сугубо моё личное мнение. Я бы отдал пальму первенства КС но у него свои недостатки. Вобщем сейчас нормальных "национальных" операторов нет в Украине. Хотя по качеству передачи голоса таки КС рулит.
Трохы про биллинг. У лайфа помню по осени или зимой были окуительные проблемы с биллингом. И даже деньги пропадали. Хотя и вернули. За это им плюсик к очень жирному минусу.
Камень в огород Лайфа: 20-25 минут ждать оператора это ох......ное удовольствие. При этом оператор может просто "бросить трубку". Тогда имеем ещё 20-25 минут гимора.
Отака ...ня, малята.

Ну у нас наверно Лайф разный. Всегда максимум 2-3 минуты ждать оператора в час пик. Добраться до меню оператора 2 минуты итого 5 минут. Забазарить готов, что 20-25 минут или чисто треп, что б побсирать людей?

если у вас действует доп. соглашение - то вам не сменят тариф до его окончания, а если вы будете подключаться уже к МТС - то тарифы доступны будут только новые. я не думаю что они что-то могут сделать качественно нового. По-моему у них крупные неприятности. МТС - это шведы... и они уже не так рады экон. эффекту от данного сателита.
на 3Ж у них лицензии нет..
а на все остальное и у ЮМС были ломовые цены..
ЧЕМ ОНИ МОГУТ НАС УДИВИТЬ????

Бросай свою траву. У ЮМС нет проблем. Просто идет ребрендинг. МТС не хочет отставать от билайна по присутствию на рынках под своей торговой маркой. Уже как 3 года у МТС 100% акций ЮМС. До этого 70 было.

не было бы проблем - у них бы не менялись так часто фин. менеджеры..
!

Ну у нас наверно Лайф разный. Всегда максимум 2-3 минуты ждать оператора в час пик. Добраться до меню оператора 2 минуты итого 5 минут. Забазарить готов, что 20-25 минут или чисто треп, что б побсирать людей?

Ну может на данный момент так оно и есть. Последний раз звонил оператору зимой. С тех пор звонить оператору желания не возникает.

Опять сектанты :-).
А вот зачем по пол часа на линии зависать, кто-то из вас может объяснить? Потому что шара?
Ну и по теме:
ЮМС не пользуюсь, поэтому особо эта проблема не колышет, но думаю, что подорожания не будет ибо это явный провал для компании. Да и в условиях весьма жесткой конкуренции повышение цен -не самый лучший способ привлечения абонентов.
А если Лайф Платинум , а если просто контрактное подключение к Лайфу у человека сугубо для оптимизации бизнес процесов выбрано (безлим с любым старшим/младшим менеджером в огромной корпорации)
А по пол часа и более на линии иногда приходится висеть когда аврал на работе , когда отчеты надо сверить , и тд . Причем не только из офиса где есть прямые городские номера а из филиалов в кукуёвке .

Так что не надо про солидность номера и прочую чушь
Я сам пользуюсь GSM мобильной связью в Харькове с самых истоков с 1998 года , сугубо для оптимизации и удешевления бизнес процесов я менял 3 раза операторов (старые SIM-карты остались . Дома в шкатулке на память;))
Номер Лайф на визитке давно воспринимается как должное , как способ быстро и дёшиво связатся с нужным человеком .

Ух ты:) Я был уверен, что лайф первыми ввели только рингтон вместо гудков, а упомянутым в цитате услугам лет 10 с копейками, как и сети GSM:))
Имелось в виду , что Лайф один из первых ввёл услугу "вторая линия" для припейда
Услуга "вторая линия" - когда у тебя никогда не бывает занято :клас:

Останнє редагування:
Студенты обиделись:)
а если не только студенты :)
Вам бы трубку посоветовать сменить , мож проблемы в ней а не в операторе...........

Назад
Зверху Знизу