Связь от UMC может стать дороже

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Это точно.
Политика ценовая полюбому изменится.
Уже все места должностные меняются на москвичей. Так что московским ветерком подует полюбому, только вот как сильно, это прийдется еще узнать.

Мне никогда UMC не нравился, а если так сделают - так темболее станет самым непопуллярным оператором.

И как это все повлияет на остальных операторов. Будем ждать.

Заказная статья от Киевстара. :)
Бред полнейший!
А национального оператора у нас нет! Почти все принадлежат России или там Турции.

Это UMC(МТС) вместе с Kyivstar'ом пока булки расслабили, а вот доберётся лайф до деревни и слонам придется подзатянуть пояса потуже и аппетит умерить

похоже. Но чем МТС не шутит:D:D

Почти все принадлежат России или там Турции.
А вот тут не совсем так.

UMC - 100% MTC т.е. россия
life:) - Turkcell (часть тоже в Альфа-групп)
Билайн (Вымпелком) норвежскиЙ холдинг Telenor и российский «Альфа-групп»
Киевстар (Альфа-групп и Telenor)

Так что одной турцией и Россией тут и не пахнет

Это UMC(МТС) вместе с Kyivstar'ом пока булки расслабили, а вот доберётся лайф до деревни и слонам придется подзатянуть пояса потуже и аппетит умерить

лайф,лайф... отстой этот ваш лайф! пердо-булькающая связь,что вечно обрывается.

а, статья - полная лажа! иль вы думаете ****ы совсем уж не доделанные!? сравнили, мля, экономику россии и украины..небо и земля!

Да пускай будут такие тарифы - больше людей от них свалит, финансовые показатели будут ухудшаться, я буду радоваться :) К тому же чем больше от них свалит, тем больше перекинется на лайф и я им смогу звонить бесплатно :D

+ 1
ИМХО сегодня на КС и UMC, могут подключаться либо люди, которые много ездят по области, либо те, кто денег на связь не считает, либо ******. Особенно улыбают контрактные абоненты ЮМС, у которых нет денег на счету.
А вообще, абонентам в Украине хорошо, потому как у нас имеет место быть демпинг от лайфа, новое руководство ЮМС тихо охуевает от того, что у нас происходит и, думается мне, Альфа их задавит имея в сфере своего влияния Киевстар, Билайн и Лайф. Динамика у ЮМС с конца 2006 года хромает.
ЗЫ. Лайфу не могу нарадоваться с момента его появления и мои друзья тоже.

а, статья - полная лажа! иль вы думаете ****ы совсем уж не доделанные!? сравнили, мля, экономику россии и украины..небо и земля!

У меня вопрос: какой у тебя ОПС, какие тарифы и сколько ты тратишь за месяц?

Бред полнейший!
А национального оператора у нас нет! Почти все принадлежат России или там Турции.

Национальным является любой оператор связи, который имеет лицензию на все области Украины и в них присутствует.... Принадлежность капиталов не говорит о том национальный он или нет :)

Ну так любая ЖСМ связь лажа по определению, тем более 2G. Че кипятком писать не пойму. У ЮМС не намного лучше чем у лайча, кстати

У меня вопрос: какой у тебя ОПС, какие тарифы и сколько ты тратишь за месяц?

ЮМС и этот же самый Лайф. На ЮМС выходит примерно грн. 30-40 на месяц,т.к. все кто мне нужен у меня на семье по 3 коп.,ну и + звонки на др. операторы. Лайф же покупал для звонков за бугор, но когда им пользуюсь он меня дико раздражает своими приколами...То, обрывается через минуту и не по одному разу, то смс не идет. Не спорю, была связь нормальная в нем ранее, но теперь даже знакомые мне люди просидевшие на нем порядком уже не довольны и я их прекрасно понимаю.

Статья полный бред и не стоит раньше времени паниковать!
П.С.Никогда не пользовался связью от ЮМС т.к.считаю и раньше считал,что ЮМС 3,14..рский отстой!

Статья полный бред и не стоит раньше времени паниковать!
П.С.Никогда не пользовался связью от ЮМС т.к.считаю и раньше считал,что ЮМС 3,14..рский отстой!

+1! С их связью да за такие бабки - фтопку адназначна!

Я думаю, подорожания не будет. Бред это. Все годы связь дешевела ,а тут вдруг. Я на ЮМС как купил первый тел, почти 3 года, но сбегу, если мне станет выходить связь дороже, чем сейчас. Только номер жалко будет.

у меня контракт юмс. на второй трубе лайф. если юмс сделает повышение цен - уйду нафиг.

От контракта ЮМС так просто не отделаешься. Это не то что контракт лайфа :)

Назад
Зверху Знизу