Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь от UMC может стать дороже

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Зимой были у контрактников, и немалые проблемы. По форумам было прилично постов, могу при желании пошукать ссылки.
Враки это всё , Я как контрактный абонент Лайфа с увереностью заявляю ,
Были зимой проблемы с инетом это да - но чтоб с биллингом первый раз слышу :eek:

Ну у нас наверно Лайф разный. Всегда максимум 2-3 минуты ждать оператора в час пик. Добраться до меню оператора 2 минуты итого 5 минут. Забазарить готов, что 20-25 минут или чисто треп, что б побсирать людей?
Очень разный :) я за 30 секунд соединяюсь с оператором

............................
Впрочем, дырки в покрытии слишком типичны для маленьких операторов, чтобы на них заостряться... Можно с тем же успехов возмущаться, что Велтон за городом не ловит.
И пиплнет кстати тоже :)

Маврик сказав(ла):
[BR/] А если Лайф Платинум , а если просто контрактное подключение к Лайфу у человека сугубо для оптимизации бизнес процесов выбрано (безлим с любым старшим/младшим менеджером в огромной корпорации)[BR/]А по пол часа и более на линии иногда приходится висеть когда аврал на работе , когда отчеты надо сверить , и тд . Причем не только из офиса где есть прямые городские номера а из филиалов в кукуёвке .[BR/][BR/]Так что не надо про солидность номера и прочую чушь [BR/]Я сам пользуюсь GSM мобильной связью в Харькове с самых истоков с 1998 года , сугубо для оптимизации и удешевления бизнес процесов я менял 3 раза операторов (старые SIM-карты остались . Дома в шкатулке на память) [BR/]Номер Лайф на визитке давно воспринимается как должное , как способ быстро и дёшиво связатся с нужным человеком .
Ну хоть платинум, хоть еще что, но связь у Лайфа поганая. Или все уже забыли как сеть несколько дней вобще лежала? Да и почему я обязан оформлять контракт, для того чтобы получить нормальное обслуживание? А мне вот и с припейдом КС хорошо и тарифы вполне приемлемые, хотя и не лайфовская шара. И что значит фраза "связаться дешево", вроде бы наибольшее количество абонентов на КС и UMC, а они в свою очередь льготных тарифов на звонки на Лайф не объявляли.

• Це лайк!
Реакції: Rob
ЙУЭМСЦЫ - ЭТА АЦТОЙ !!! ЖЛОБСКАЯ КАНТОРА.
У меня был безлимитный йуэмсцы....но когда эти "кидалы" тупо перевели меня на другой пакет "КИДАЛОВО 2006" я помахал им ручкой и перешел на ЛАЙФ, заодно приболтал перейти друзей, родственников и знакомых....итого человек 100, как минимум. Очень хочу чтобы йуэмсцы не только курили в сторонке, а и "жрали землю.""ганьба

Поддерживаю!!! Меня тоже кинули на безлимитном.ПАДОНКИ. ЮМС-АЦТОЙ.

все неосилил прочитать, но, имхо, статья заказная)

Вставлю и я свои 5 копеек: сижу на КС с 2001 года, когда минута разговора стоила 2,50 грн. ***, как вспомню, аж в жар кидает! Сейчас достаёт вот что: 27 коп. за соединение при 7 минутах разговора в сети! Плата за соединение превышает минуту разговора в 3,85 раза! Пиз..ц! Где в мире еще берется плата за соединение? Почему абоненты (и не только КС) должны платить за услугу, которая, в принципе, не предоставляется? Почему бы не платить плату за ОТсоединение? Где логика, согласитесь?
Хотя связь нв КС меня устраивает. Есть еще симка лайф, меняю, когда надо позвонить на лайф. А статья топикстартера про УМС - скорее всего заказная. В общем, придется покупать 2-ю "трубу" и "подсесть" на лайф, наверное.

Про покрытие: А в казачьей лопани уже появился лайф? В феврале не было.
Пользуюсь 7 лет ЮМС, года 3 КС, из-за гига-интернет уже пол года есть лайф. Да, с 3-мя телефонами неудобно... Отсоединения в процессе разговора есть у всех троих. Не так давно наблюдал в районе Эсхара, как периодически пропадала связь киевстара и юмс, причем киевстар гораздо чаще валился - на нем позвонить было нереально вообще, ЮМС позволяло поговорить не более 2-х минут. Так продолжалось несколько дней. Симки местами переставлял, так что это явно не проблема трубки. При этом лайф работал стабильно. Для себя сделал вывод, что один телефон это не гарантия связи. От одного из операторов собираюсь отказываться. Если ЮМС или КС что-то решит с мобильным интернет в плане цены, то откажусь от лайф. Кстати, самый некачественный мобильный интернет из перечисленных у киевстар. Билайн не пробовал. В общем, что хотел сказать: проблемы есть у всех, и они неизбежны. Главное, чтоб они минимально отражались на пользователе.

Полно, в Украине цены на сотовую связь очень демократичны. В некоторых развитых странах даже есть плата за _разсоединение_

А не подскажешь, в каких именно? Вот это уже действительно полный *****изм? Может, еще придумают "право на ношение мобильного телефона"? Тогда вообще будет "п..ц"! :-)

Бросай свою траву. У ЮМС нет проблем. Просто идет ребрендинг. МТС не хочет отставать от билайна по присутствию на рынках под своей торговой маркой. Уже как 3 года у МТС 100% акций ЮМС. До этого 70 было.

откуда же такое познание в МТС. UMC всегда была дочкой MTC.

А ребрендинг у них начался не из-за Билайна.
А из-за того как они закончили 2005 год.
Вот и было принято в 2006 году менять политику компании, теперь это будет в большей степени контрантная фирма, а заниматься припейдом будет джинс с екотелом

Имелось в виду , что Лайф один из первых ввёл услугу "вторая линия" для припейда
Услуга "вторая линия" - когда у тебя никогда не бывает занято :клас:

Да лайфа это уже было кажись. Только тогда этим мало кто пользовался из-за цен на разговор и держать 2 линии и оплачивать их не резон. А подключать и раньше можна было.

в этом году UMC лежала зимой. Но не это главное.
Ведь главное чтоб быстро устраняли поломки и делали выводы.

Поддерживаю!!! Меня тоже кинули на безлимитном.ПАДОНКИ. ЮМС-АЦТОЙ.

ЮМС многих прокинула...
А МТС будет много вкладывать - оборудование-то старое, в отличие от "молодых" оперов. Да и масть по 3ж Лайфу перебить хоцца...
Посему дорожать будет. Вопрос только КАК? вариантов много, и мы их скоро почувствуем...

UMC и так кидняк,я на контракте был так там вообще счита космические присылают.

А ребрендинг у них начался не из-за Билайна.
А из-за того как они закончили 2005 год.
Вот и было принято в 2006 году менять политику компании, теперь это будет в большей степени контрантная фирма, а заниматься припейдом будет джинс с екотелом

Хм, а как же Симсим? Или меня опыть будут заманивать на контракт?

откуда же такое познание в МТС. UMC всегда была дочкой MTC.

Ок, раз так любишь новости простить мобильные, то расскажи почему Укртелеком не строил свою моб сеть, а только начал это в прошлом/этом году? ;) Вот и выясним сразу насколько ЮМС было всегда дочерним МТС

Назад
Зверху Знизу