Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не спорит что Киевстар по качеству связи лидер, но с его тарифами пусть он будет хоть трижды лидер, я им пользоваться не буду))))
А халява у лайфа не такая уж и халява. Например пополнение каждый месяц обязательно на 30 гр. А не пополниш исходящие заблокируют, и даже если пятерку кинуть то все равно хрен куда позвонишь. На юх такого оператора!
а мне например смс нужны.Я отправляю около 1000шт каждый месяц.Да ну и толку от этих смс? Нахрена они нужны? Я уже забыл когда последний раз смс то писал
а откуда ему знать.если у него МТС?Де ты такое увидел?
Да ну и толку от этих смс? Нахрена они нужны? Я уже забыл когда последний раз смс то писал. ***ня этот лайф, и хоть тыщу смс мне пришлют все равно юзать им не буду. *****а и отстой. А киевстар от случая к случаю использую, тоже жлобская контора, но связь у них на высоте. А халява у лайфа не такая уж и халява. Например пополнение каждый месяц обязательно на 30 гр. А не пополниш исходящие заблокируют, и даже если пятерку кинуть то все равно хрен куда позвонишь. На юх такого оператора!
вывод - киевстар - связь для туристовСергей Регмонтов сказав(ла):Живу в Мариуполе, раньше был лайф,так стоило уехать километров за 30 от города и все, дозвониться ни кому не реально. Сейчас киевстар и никаких проблем с этим нет. Делайте выводы сами
+1 у меня так жеboghdan
Никто не спорит что Киевстар по качеству связи лидер, но с его тарифами пусть он будет хоть трижды лидер, я им пользоваться не буду))))
неужели у мтс такая ужастная связьКачество связи не хуже чем МТС.