Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Ага, реклама Life:( Да, пошли бы они в ****

да они и так в ****, сбегут все от них

у меня уже у все прогресс пошел,люди собераються бежать от лайфа!!!Наконец-то!!!и я переведусь,хочу киевстар или МТС.Но что-то и об МТС стали не особо положительно отзываться

а ты настырный, одну и ту же тему апаешь 9 месяцев, пора бы уже разродиться и сменить оператора !
или может ты денег ждёшь от лайф, что бы замять шумиху на ХФ ? :-)

Lifе гавно и отстой, два раза имел с этим оператором дело. Один раз купил просто пакет, связь *****а полная, интернет вообще отстой полный. Перешел на контракт, думал лучше будет. Ага хрен там, те же яйца только в профиль. Lifе фтопку. ГАВНО!!!

Хотя вот в 1 ночи можно почти нормально поговорить пару часов.проверял :)

Lifе фтопку! Более дерьмовой связи я еще не видел и не слышал. Сейчас на Вееlinе перешел, все полный гуд! И связь нормальная и интернет работает. А у lifе вечно со связью проблемы, и оператору хрен дозвонишся. Не связь а гавно!

Пользуюсь Лайф с первого дня появления в Харькове...кроме этого еще имею мтс (еще со времен ЮМС), киевстар и пиплнет. раньше вместо него был велтон (сейчас СДМА Украина).
И вот вам мое мнение:
Рейтинг операторов
1. по качеству связи: Киевстар, Лайф, мтс, пиплнет, велтон
2. по покрытию: Киевстар, МТС, Лайф, пиплнет, велтон
3. по "дешевизне" и удобству тарифов: Лайф, Пиплнет, МТС, Киевстар (дороже киевстара только спутниковая связь)
4. по к-ву людей, с которыми мне приходилось/приходится общаться: Лайф, МТС, Киевстар, Пиплнет, Велтон
5. По "честности" операторов: Лайф, Пиплнет, Киевстар, МТС

Мой итог: Если ограничиваться одним оператором,то надо выбирать того, у которого большинство ваших контактов, если их всех поровну, тогда тарифы Лайф оптимальны, а по качеству связи Лайф выше среднего.
Если приходится много путешествовать, то лучше выбрать МТС, хотя на сегодня покрытие у "большой тройки" сравнимо.
Если нужно идеальное качество, неважно за какие деньги - Киевстар без вариантов!
Так что вместо того чтобы Хаять Лайф, лучше его сравнить с другими операторами, причем на личном опыте а не понаслышке!!! Если у меня нет пчелайна, а был только вначале его появления, я и не хаю его и не хвалю, хотя в свое время плевался и в один прекрасный момент выкинул карточку)))

Не знаю.может ты живешь где-то возле вышки или еще что-то.Но я дома телефон держу только на поддоконнике(там даже коробка из-под проца лежит) А если выхожу из дома,то пока пройду к выходу-нет сети!!!!
Сяду на диван-нет сети.
У самого пиплент,проблем с инм нет,связь хорошая.Скорость в основном 600кб\сек,закачка 30кб\сек.иногда скорость бывает 1\2мбит.сек,закачка 70кб\сек.АП

Не знаю.может ты живешь где-то возле вышки или еще что-то.Но я дома телефон держу только на поддоконнике(там даже коробка из-под проца лежит) А если выхожу из дома,то пока пройду к выходу-нет сети!!!!
Сяду на диван-нет сети.
У самого пиплент,проблем с инм нет,связь хорошая.Скорость в основном 600кб\сек,закачка 30кб\сек.иногда скорость бывает 1\2мбит.сек,закачка 70кб\сек.АП

да, у многих такая проблема. только подоконник. Напоминает МТС 5-ти летней давности. когда достигли максимума сети на тот момент

По Лайфу - потер сети наблюдаю постоянно только на алексеевке (круг трамвая на пр. Победы) а везде по городу все гуд. Причем бывает еду из одного конца города в другой и все время говорю - связь на высоте...более того, на кпк целый день включена аська - и за день ни одного разрыва соединения, а ездить приходится почти по всему городу. С пиплами тут уж мне не повезло просто - когда перехожу с одной стороны квартиры на другую - связь всегда рвется((( И инет максимум 60 кБ/с (через мопед евдошный)...2 мб/с видел только в киеве на крещатике - то действительно была скорость!!!

Странно.я живу на л.горе...
Там связь ужас.про инет от лайфа я вообще молчу...

И на Основе в районе жд связи практически нет- максимум две палки, ито то появляется, то пропадает. Так уже больше года!

У меня такая же беда на 522 м/р (Салтовка)
Я уже сменил оператора

Я все никак не соберусь..подкупают 2000смс в месяц на халяву...гады...

Тем не менее статистика вещь упрямая и результат опроса по качеству связи налицо ;)

а что опрос-ХОРОШО и ОЧЕНЬ плохо идут почти на равне.
А вот ОТЛИЧНО и У КС связь лучше разницу ты сам видишь.. ;)

Назад
Зверху Знизу