Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
отмучался с лайфом 4 месяца. Больше нервы не выдержали. Привлекала цена конечно. Но спустя время готов был платить в три раза больше ради стабильности. Особенно раздражало на историческом музее по площади когда шел - стабильно отрубало в одном и том же месте.

а у меня в глубине дома не ловит.А у меня из окон в 2км в зоне прямой видимости Госпром...

История похода в Life

Посеял карточку, которй пользуюсь около 5ти лет. Решил восстановить, позвонил оператору, заблокировал..тетя сказала, мол бери 5гр, паспорт и дуй в ЛАйф-магазин.
Пока зашел в магазин-у меня раз 5 спросили каким операторм я пользуюсь и тыкали какие-то талончики:) Хрен с ним. прорвался.
Зашел. мне сразу- "молодой человек, присаживайтесь". Я стою, т.к. на кресле, которе мне предложили лежала чья-то студенческая папка. После 3го предложения присесть студент, заполняющий анкету на вакансию приставалки на улице убрал папку и я присел.
"Вы подключиться? счс организуем"-начал было приставучий менеджер-стажер. и начал мне рассказывать о чудо-лайфе-контракте..пардон, не контракте, а "на ДОГОВОРЕ", как меня попровил стажер. Я его остановил,сказал, что восстановливаю карточку, он немного огорчился, но тут же изрек с *****ской рожей, что они при восстановливании карточки переводят мой пакет на Договорный пакет, за что с меня собственно 30гр! Я сказал, что меня устраивает мой, которым я пользуюсь уже ОГОГО времени, и попросил все-таки оставить мою карточку в покое.
В результате мой довод о том, что у меня просто нет денег угомонил его на время....
Но тут он начал изрекать гнилые фразочке своей коллего о отом, что мол, посмотри на молодого человека, у которого нет 30гр! это же надо ходить без денег и пр...Я было начал заводиться..но сразу понял, что у них какая-то такая тактика, как у свидетелей иеговы, вывести немного человека а потом тулить Свое....

Короче, за пол-часа я получил свою карточку, но почему-то не активированную, пришлось звонить оператору, чтоб она ее включила:)

А боковым зрением наблюдал, как в Холле у них сидит пара-тройка ребят с папками и аналогичными талончиками, готовый вступить на смену приставателей на улице, вместо коллег.

Короче, нынешняя политика Лайфа меня пугает и отталкивает..давно хочу удрать от них, но никто из операторов такой халявки не предлагает....
А насчет Персонала у меня такое ощущение, что Лайф испытывает метод аналогичный Мохговому Штурму, т.е. набирает всякий ЗБРОД, а потом если кто и покажет себя серьезным ответственным, того оставят...

Кстати, знакомая как-то хотела туда работать приставалой. Условия у них-первый 2 недели пристаешь к людям с обманкой, мол за 15гр у меня покупаешь талончик и по нему получаешь пакет.(на самом деле надо еще 15 гр будет заплатить в магазине). Но только через 2 недели стажировки сможешь эти 15гр класть себе в кармаН!

За то что начали вопить мол какой бомж пришел и т.д. я бы устроил скандал! Нехуй всякому чму мне в карман заглядывать! Если ты пришел с конкретной целью, то какого ***...

ну и в чем проблемы,просто не ведись на ихнюю рекламу и действуй исходя из своей выгоды,если тебе сегодня и сейчас выгодно быть на лайфе-будь на лайфе,завтра если у них начнуться по тарифам загоны и непонятки-просто уйдешт на другого оператора и все.

та я понимаю..но манера Впихивания Рекламы очень нервирует..а слабые люди вынимают из кармана 15гр и отдают этому менеджеру....

А блеклист уже отменили что ли?

Ну такую примерно тактику и МТС практикует. Даже и не поймёшь кто у кого дерёт медоды... И те, и те с красными флажочками, сильно и не различишь. Хотя номер на МТС восстанавливают обычно без проблем.

блин, так раздражают эти приставалы на улицах! "Девушка, у меня для Вас и только для Вас есть суперпредложение.. бла-бла-бла!" Я: "Нет, спасибо, меня все устраивает." Они: "Как устраивает? Почему устраивает? Не может быть! у нас суперпакет!"
Тьфу, хуже сетевиков!!!!!!!!!1

ну дык естесвенно. Life - связь для бедноты и студентов :)

• Це лайк!
Реакції: VV24
ну дык естесвенно. Life - связь для бедноты и студентов :)

а если студент который за 1000 гривен работает купит себе киевстар и будет на связь траить не 30 гривен в месяц а 100-150,тогда что,этот студент сразу олигархом станет?:D

1. Замена карточки всегда стоила 30гр. и их тебе же кидаю на счет!
2. Насчет "прилипал" в карточками, да уже поза....ли
3. Все єти парни которые идут устраиваться на работу, думаю что они идут на Консультантов, на самом деле как сказал ТС на тех "прилипал" которых он видел перед входом!!!

1. Замена карточки всегда стоила 30гр. и их тебе же кидаю на счет!
2. Насчет "прилипал" в карточками, да уже поза....ли
3. Все єти парни которые идут устраиваться на работу, думаю что они идут на Консультантов, на самом деле как сказал ТС на тех "прилипал" которых он видел перед входом!!!

Замена Симки в Лайфе (нужен паспорт) стоит 5 грн + ПФ которые при желании платиш налом, или при наличии нужной суммы, снимут с основного счёта, а всё остальное - Читки.

да, замена стоит 5гр+38копеек.

Резумируя, чувствую, что останусь с лайфом..ибо в ЮМС там какие-то абонплаты за пользования услугой в месяц и пр разводы....
А я умудряюсь в Лайфе на 35гр пополнить и жить с этого месяц, причем 35гр с основного счета перевожу знакомым/любимой и пр..а если нет, то в последние дни ЖИЗНИ бонуса трачу их на какую-нить Херню...так у меня на работе ребята тратят бонусы на Он-лайн игру:)гыыы

Дешева рыбка - погана юшка.

Я, если честно, так и не понял о чем собственно тема. О том. что аффтар не в состоянии восстановить свой номер?

На восстановление контрактного корпоративного номера киевстар потратил меньше 5ти минут.(выдали новую симку, вставил ее в телефон через пол часа - номер рабоотает) Стоило это, по моему, 21 грн. которые сняли с абонентского счета.

З.Ы. ******* нытики.

Тема о быдле, с которым придется столкнуться, обратившись туда.
Если кто-то по себе это знает "Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь.", ну так ненадо это выдавать за норму поведения

Тема о быдле, с которым придется столкнуться, обратившись туда.

Кто *****, интересно? Студенты? Почему, потому что на работу пытаются устроиться?

Если кто-то по себе это знает "Пьяница. Развратник. Хам. Лжец. Сухарь.", ну так ненадо это выдавать за норму поведения

А с чего кто то решил, что кто то другой нуждается в его нравоучениях?

та у них там видать тактика наработанная как развести клиента подключицца, даже если ты пришёл к ним в магазин брелок сраный купить за 5 грн, будут втюхивать що то. Я обыно на подобные доёбывания грю "Спс не надо", а если какой то высерок начинает ****еть "Закрой рот и занимайся своей работой" ,
ИМХО что-то похоже на сетевой маркетинг или типа того ) короче у них там своя какая то структура

Назад
Зверху Знизу