История похода в Life
Посеял карточку, которй пользуюсь около 5ти лет. Решил восстановить, позвонил оператору, заблокировал..тетя сказала, мол бери 5гр, паспорт и дуй в ЛАйф-магазин.
Пока зашел в магазин-у меня раз 5 спросили каким операторм я пользуюсь и тыкали какие-то талончики

Хрен с ним. прорвался.
Зашел. мне сразу- "молодой человек, присаживайтесь". Я стою, т.к. на кресле, которе мне предложили лежала чья-то студенческая папка. После 3го предложения присесть студент, заполняющий анкету на вакансию приставалки на улице убрал папку и я присел.
"Вы подключиться? счс организуем"-начал было приставучий менеджер-стажер. и начал мне рассказывать о чудо-лайфе-контракте..пардон, не контракте, а "на ДОГОВОРЕ", как меня попровил стажер. Я его остановил,сказал, что восстановливаю карточку, он немного огорчился, но тут же изрек с *****ской рожей, что они при восстановливании карточки переводят мой пакет на Договорный пакет, за что с меня собственно 30гр! Я сказал, что меня устраивает мой, которым я пользуюсь уже ОГОГО времени, и попросил все-таки оставить мою карточку в покое.
В результате мой довод о том, что у меня просто нет денег угомонил его на время....
Но тут он начал изрекать гнилые фразочке своей коллего о отом, что мол, посмотри на молодого человека, у которого нет 30гр! это же надо ходить без денег и пр...Я было начал заводиться..но сразу понял, что у них какая-то такая тактика, как у свидетелей иеговы, вывести немного человека а потом тулить Свое....
Короче, за пол-часа я получил свою карточку, но почему-то не активированную, пришлось звонить оператору, чтоб она ее включила
А боковым зрением наблюдал, как в Холле у них сидит пара-тройка ребят с папками и аналогичными талончиками, готовый вступить на смену приставателей на улице, вместо коллег.
Короче, нынешняя политика Лайфа меня пугает и отталкивает..давно хочу удрать от них, но никто из операторов такой халявки не предлагает....
А насчет Персонала у меня такое ощущение, что Лайф испытывает метод аналогичный Мохговому Штурму, т.е. набирает всякий ЗБРОД, а потом если кто и покажет себя серьезным ответственным, того оставят...
Кстати, знакомая как-то хотела туда работать приставалой. Условия у них-первый 2 недели пристаешь к людям с обманкой, мол за 15гр у меня покупаешь талончик и по нему получаешь пакет.(на самом деле надо еще 15 гр будет заплатить в магазине). Но только через 2 недели стажировки сможешь эти 15гр класть себе в кармаН!