Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Киевстар и МТС принадлежат российским конторам, а Лайф - отстойное турецкое разводилово. Поэтому ничего удивительного. Опыт турецких кидал гораздо древнее и обширнее, чем у русских. :)

Ромка*Zidane
+1

лайф достал качеством связи, у меня народ ругается что дозвонится мне немогу, оператор сообщает что я вне зоны доступа, хотя телефон сеть видит. Телефоны менял - результат один. Хочется выкинуть а немогу - слишком давно у меня этот номер :(

Да нормальная халявная связь. Всегда нормально ловит. Ромка*Zidane ты что, чёрный пиарщик? У меня смс всегда отправлялись, но вообще проще позвонить, чем строчить смс

Останнє редагування:
Насчет "халявности". У билайна тариф "Бум" похалявнее лайфа, а связь-таки получше будет. Сама пользуюсь услугами всех операторов (мльтисим в МЕ45), кроме лайфа. Жлобство могу преподавать, но не в ущерб нервам.

Жлобство могу преподавать, но не в ущерб нервам.
Да,раньше бесился,когда сеть прерывалась,а теперь связь настолько хреновая,что уже радуешься,что хть что-то слышно.
Ромка*Zidane ты что, чёрный пиарщик?
Вот превед :D !ты читать умеешь?это блэк лист-тут все можно сказать черные пиарщики.
К слову,я активно пользуюсь смс (500-1500смс\мес),так теперь просто смс приходит через 5мин после отправки,а если состоит больше,чем из двух оно приходит частями в течении часа,иил вообще неь приходит.Ужас ***.Люди.не подключайтесь на лайф,это УЖАС

Пользуюсь лайфом больше года. Полёт более-менее нормальный. Конечно Киевстар получше (до этого был).
Но есть очевидные плюсы:
1) мне платят за входщие за месяц обычно набегает больше 100 грн. Такая специфика работы, что звонят в основном мне.
2) дешёвые исходящие звонки.

связь норм, а вот кумарит что они автоматом тебе включают какую нибудь услугу типа мелоринга, сегодня вот сняли 7грн со счёта *** знает за что =) никто не знает как можно узнать?

Не,ну мелоринг у меня сам не включаеться,а вот связь отстой полный.е меня в 2х местах комнаты вообще пишет нет сети.Прикольно!

+1
Кто хочет экономить, тот думаю согласен на периодические сбои сети.

была на life 2 года,больше терпения не хватило,переехала на салтовку,тут вообще он не берёт!!!:( перешла на МТС!!! точно так же между собой бесплатно,25 грн.в месяц:клас:

ещё дегтя подброшу
Посилання видалено
если выговорил или не пополнил, со слов оператора, звонки по 1.06 внутри сети.

лайф контракт около полугода - нормально, можно даже рискнуть сказать "хорошо":). косяки встречаются, но очень редко (может только у меня?:))

киевстар - года 3 или 4. отлично и стабильно. на припейде дороговато, на корпоративном тарифе - песня:)

если выговорил или не пополнил, со слов оператора, звонки по 1.06 внутри сети.
Блин,то-то я думал.куда бабки испарились,когда забыл счет пополнить...
косяки встречаются, но очень редко
а у меня НЕ косяки встречаються очень редко...ХЗ что за срань

"Астелит", таким образом, продолжал лидировать по новым подключениям,
Да,правильно.Наберем столько абонентов,что сеть нахрен упадет,и тогда они все за раз сбегут...куда еще больше абонентов,и так связь ужастная.ХЗ что такое.

***, аж смешно Лайф должен себе в убыток не лохам обеспечивать мобильную связь бесплатно. :іржач:
Менталитет нашего народа это ХАЛЯВА.

Представилось - ночь, луна, дервенский сортир... и жаждущие с ложками а-ля "черпак"...;):D

***, аж смешно Лайф должен себе в убыток не лохам обеспечивать мобильную связь бесплатно
не,ну в крупных городах могли б связь и обеспечить.в Киеве связь еще ничего,а у нас ужас *** просто!!!!
Понятно,что в области за такие бабки ужас,но если нет сети.нахрена пользоваться таки оператором?

Лайф - ****О! это понятно каждому! толькок каждый для себя выберает приорететы!

Хочеш обшения часто и не по делу ? - выбери лайф! но вот только засада если надо Очень срочьно позвонить а у этого "хорошего" оператора или связь отсутствует или еще какая нить хрень приключилась!

Хочеш получить нормальную связь? выбери оператора с нормальным покрытием! но плати немного больше! Но ты забываеш что такое: .что? тебя не слышно, .подожди я подойду к окну (или где у кого лучше берет этот лайф?), .обрыв связи каждые несколько минут... и т. п.

Как бы еще это людям объяснить,задолбался носить 2 телефона с МТС и лайф,а на лайфе у меня 97% знакомых.Что за ***...ХЗ

Развод на *****, но учитывая что 95% населения ******[/URL] он весьма действенен.

Ну может я ***** и меня разводят как ****. Но деньги за входящие зачисляют. Этими деньгами можно частично оплатить услуги мобильной связи, только нужно грамотно распоряжаться. Ну а кроме того, недавно пошёл и взял себе на бонусы (не купил, а именно взял за начисленные бонусы) бытовой химии на 150 грн., три пары джинсов общей стоимость 570 грн. и ещё какую-то мелкую хрень. Плохо конечно, что большинство магазинов, где можно отоварить бонусы - это бешено дорогие "шопы" вроде Levi's в Караване.
Ну а вначале конечно оно лучше было. Лично мне, поскольку у меня входящие с других операторов сильно преобладают над исходящими, такая система очень выгодна. Ну а пользоваться ей или нет, каждый решает для себя.
По качеству связи... имхо вполне нормально. Мне по городу хватает.

Лайф - ****О! это понятно каждому! толькок каждый для себя выберает приорететы!

Ну не знаю. У меня таких проблем как ты рассказываешь нет. Звонят клиенты с разных операторов по всему городу меня достают и в сортире и в душе. Только в метро можно от них спрятаться :).
Кстати знаю в Харькове места, где не берёт Киевстар и МТС, а Лайф работает. Проблемы конечно есть. Но тут уж верно. Хочешь низкую цену, с некоторыми вещами приходится мириться. Но я не скажу, что я почуствовал принципиальную разницу с Киевстаром.

Ну а связь с лайфа на лайф?Конечно,если тебе звонят с других опяраторов-еще ничего...

Назад
Зверху Знизу