Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Вы всё равно будете продолжать платить 40 коп за соединение и 1 грн за звонок?

Лично мне всеравно МТС или лайф...Меня вполне устраивают тарифы лайф,вот бы еще качество связи зделать лучше,но например увеличить обязательное пополнение до 35гр.Было б вполне нормально я считаю.

Возможно,но не сильно.У кого нет денег сидят на лайфе,а у кого есть-на киевстаре.Поэтому у меня из знакомых только двое на МТС!!!

у меня деньги есть, но сижу на лайфе, т.к. у некоторых денег не бывает =) бонусы -- удобно. тем более, что действуют теперь 30 дней))) хотя периодически юзаю киевстар)))
имхо -- лайф проверенная халява, но со средним уровнем сервиса, что есть весьма жаль

Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Проголосовал, голос учтён? :D

Вчера мне на контрактный МТС пришло СМС с Лайфа о том, что я могу обменять свою симку на стартовый пакет лайфа.
Смеялся долго...

Что толку обсуждать,понятно,что лайф с киевстаром и близко не сравнить. Я пользуюсь 4-й год Djuice,отличная связь,смски по 1о коп,внутри сети тоже приемлемы цены на разговоры....но в последний год,все практически приобрели лайф,то ли в качестве второй карточки,то ли,как основного оператора.Если посмотреть у меня в контакты,то около 80% на лайфе,откройте любую газету с обьявлениями или здесь на форуме,у большинства связь тоже лайф.Я тоская 2телефона,потому,что,если взять лайф в качестве основной карточки -нервы не выдержат.Мтс как-то получил на халяву,попользовался месяц и выкинул,т.к. в моем окуружении на нем максимум 2-3 человека.Спорить можно долго,но вывод один:Халява,с отстойным качеством связи-лайф,Качество,но внушительные цены-Киевстар.

Странная тема:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

откройте любую газету с обьявлениями или здесь на форуме,у большинства связь тоже лайф.
Угу. Спросишь другой, более адекватный номер, отвечают - нету. вот и приходится отказываться от дальшейших действий по этой причине.
Я тоская 2телефона,потому,что,если взять лайф в качестве основной карточки -нервы не выдержат.
И не только нервы. Тут и другие траблы были - "срывались" встречи, договорённости и т.д.
Мтс как-то получил на халяву, попользовался месяц и выкинул,т.к. в моем окуружении на нем максимум 2-3 человека.
Меняй окружение. :)
Спорить можно долго,но вывод один:Халява,с отстойным качеством связи-лайф,Качество,но внушительные цены-Киевстар.
Еще порадовал пиплнет в 30-и километровой зоне от города. Рельеф местности - низина, все опсосы, включая экс велтон и дсс - в пролёте и подниматься на холм, поближе к киевской трассе - не слишком большое "удовольствие". А пипл как-то "тянул", на грани - но "тянул". Подумываю отдать дсс родственникам, а себе взять пиплов 2в1 в одной трубке, а вторая труба GSM у меня с "мультиком" кс, мтс и би. ;)

Странная тема:
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Я уже объснял всем-полчему у МТС и лайфа тарифы одинкаковый примерно,а связь так отличаеться.А вообще это просто голосовалка м кто хочет,тот пишет тут свое мнение.
russel
+1.у меня точно так же!

У-у-у,билиннах!!!!это вообще ППЦ,последние где-то неделю половина смс не отправляеться,как только отправлять начинаю смс телефон вообще сеть теряет.млм как начнешь звонить.так вроде все деления,как начинаешь звонить вообще надпись "нет сети"!!!Я конечно понимаю,что халява и т.д.,но чтоб сеть не ловить в ЦЕНТРЕ одного из крупнейших городовстраны,это вообще ППЦ!!!!!просто

но чтоб сеть не ловить в ЦЕНТРЕ одного из крупнейших городовстраны,это вообще ППЦ!!!!!просто
Погоди, не кипятись. Это лайф так или мтс? Может с трубой проблемы, карточки в другом теле не пробовал?

Конечно это лайф.да проблема в том,что телефон за месяц штуки 3 сменил где-то...А фигня все та же!Может это карточка хреновая,я ее покупал года 4 назад точно,если не пять!!!ХЗ

Ну ква... Может и с картой проблемы, тут действительно - ХЗ..

Будем смотреть и ставить другую карточкуз начит.п.с.голосуем ,граждане! ;)

у меня, тьфу-тьфу-тьфу, связь держит хорошо =) еще нигде не пропадала. выезжали в лес на культурное мероприятие в виде шашлыча: КС не берет, а Лайф тянет =) тогда поржали)))))

Блин, проблемка была - инет к буку на даче, 17 км от Херсона. Бойцы мои по продажам пиплов\утелов\мтс сказали что дело - труба.... В результате купил пакет лайф - 5 грн, пополнил - 25 грн, купил у лайфа 100мб за 25 грн. Месяц сидел на даче с нокии, скорость пошустрее, чем в Харькове со слободы (вероятно я один был на ретрансляторе))),выкачал 60 гб остальное сгорело, теперь у меня есть телефон с лайфом, знакомые звонят, пополняю на 25 грн в 3 мес. Связь? Хм, а за такие деньги ещё и связь обещали???

Назад
Зверху Знизу