4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Life:)

На днях (точно не заметил) сняли у меня со счета около 20 гривен
у моей мамы тоже самое, примерно таже сумма...

звонить мне им лень. Пусть подавятся...

Мне тоже интересно!На каком пакете Вы подключены?У меня был супер-30 контракт.Примерно 17-18 числа каждого месяца исчезали деньги с бонусного счета под 0. Я ушел на ЮМС.

:боян: Юзайте МТС. Может, и дороже, зато связь лучше и бабки со счета не пиздят.
Добавлено через 2 минуты
звонить мне им лень. Пусть подавятся...

С таким отношением - они и будут продолжать вас всех ебать.

Тоже были проблемы с оператором:
1. Самовольно подключили к услуге (что-то с плеером связано, хз точно не помню) уведомив об этом в смс, ну а рекламную рассылку не читаю конечно. Обходилось мне это уже не помню во сколько 5 грн в неделю, или в мес...
2. Со счета пропало больше 80 грн, это и было последней каплей терпения.(это не первый раз до этого суммы поменьше пропадали 5-20 грн)
пысы ТС смайлик не правильно написал Life:(

Лайф меня недавно "приколол"На счету 1г.07коп.симка 2 дня выключена была.включаю ее-на счету 89 коп.звоню оператору.Мне вываливают что 2 часа назад был звонок на киевстар.прошу номер,а они мне отказывают(видят только код 098,а номера нет).дальше предлагают после 15 числа зайти на детализированый счет и там узнать.кажется эта услуга платная.Вот такой развод.

Шот в последнее время они конкретно начали, как там выразились новая волна!!!
Ну как обыно пополнился на 30, на 2 день смотрю 18гр. переведы на бонус счет, который после 2 недель конечно же испарился. Позвонил, обащали разобратся, ну как все в нашей ебнутой стране....результат вам известен!!!

Вчера общался с форумчанином по моб. телефону, у меня МТС - у него Life, вообщем УЖОС !
слышу его через букву, через слово, как буд-то он в металлической бочке сидит ...

у меня контракт, 30 гр ежемесячно

подумал, возможно, те что не выговвариваются и переходят в разряд бонусных, если не используются в следубщий месяц, то анулируются.

возможно просто анулировали бонусные которые я так и не потратил...
сложно сказать

но воровали за пару лет не единожды, не часто правда

Странно, а от других людей слышал что МТС деньги пиздят.
Вот кому щаз верить...

Мне - можно. За 7 лет ни разу ничего не пропало (ттт).
Не надо просто вестись на всякие разводняковые сообщения типа "акция! отправьте бесплатное сообшение на номер хххх и вам придет прикольная картинка", а к биллингу именно за услуги связи претензий никогда не было.

хм... у нас МТС уже 7 лет?... как быстро летит время...

Под брендом МТС услуги по-прежнему предоставляет ЗАО "УМЗ", чьими услугами я пользуюсь уже 7 лет.

Так понятнее?

Сейчас обнаружился другой бок..дело в том,что я активно общяюсь по смс(в месяц до 2000 уходит).так появился прикол-мне если приходит смс,состоящяя из 2х и более штук,может прийти начало от одной смс,а конец от другой,что храниться у меня в телефоне.Получаеться такой вот сыр-бор..Я думал вирусы в телефоне,антивирус ничего не нашел!такие вот приколы,у кого-то такое есть,что смс приходят кусками,или начало от смс сейчас,а конец от вчерашней.Я первый раз вообще ничего понять не смог!!!

Вчера общался с форумчанином по моб. телефону, у меня МТС - у него Life, вообщем УЖОС !
слышу его через букву, через слово, как буд-то он в металлической бочке сидит ...

ты в рулоне обоев, а он в бочке :іржач:

Назад
Зверху Знизу