Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Вчера общался с форумчанином по моб. телефону, у меня МТС - у него Life, вообщем УЖОС !
слышу его через букву, через слово, как буд-то он в металлической бочке сидит ...

ты в рулоне обоев, а он в бочке :іржач:

Связь отвратительная. За городом не ловит. Про "закордон" вообще молчу - ГЛУХО, как в танке... *** такой оператор?

Life, а что вы хотели забесплатно? :)

LIFE-оЦтой.....
МТС или КС.
Я на МТСе уже много лет 7 по моему.КС лет 5 юзаю,тоже без проблем,еще и в метро покрытие...редко нужно но прикольно...

Ну незнаю,как по мне то лайф рулит,2 года на нем - ни разу деньги не пропадали,на бонусном анулируется бабло при неиспользовании его за месяц,ловит порой херово,но я дозваниваюсь практически всегда.
Бывает говорю по полчаса с подругами,друзьями.
Думаю на других операторах я был бы всегда на нуле,зато бы в метро ловила:D

Та ну ****ец каждый 10 топик про Лахов связь
пора кнопку поиск посреди форума прикрутить!!!!!!!

Вчера где-то в 17.00 получил бонус 30грн, известили СМСкой, сегодня проверил в 11 уже 19грн, никуда не звонил, отправил только одно СМС. Заипали, достану ****ов!!!

у меня за 2 минуты инета сняли что-то порядка 15 гривен. думаю, хрен с ним, все равно бонусные -- на халяву. звонила в Россию. до этого звонила по тарифу чуть больше гривны, нашла у них на сайте, что при подключении "единый мир" можно звонить по 50 коп. как оказалось, если звонить через +7, то стоимость звонка оказывается 5,50 за минуту. я думаю не стоит упоминать, что 50 гривен со счета как ни бывало?
начала звонить через 8-11. деньги со счета за ночь улетучились (-10 гривен). звоню оператору: ШОЗАНАХ???? мне тетя рассказывает, что я в 3 часа ночи звонила и 20 минут трындела с россией. попросила номер, на что мне был сказан замечательный ответ: ну это тот номер, на который вы постоянно звоните! =) я плакаль!!! девочка была послана семимильными шагами на юг за журавлями, дело принципа: пойду напишу заявление о том, что у меня сняли бабки со счета. дело не в 10-ти гривнах, а дело в принципе!!!!

бонусы пропадают, т.к. они на 15 дней, потом сгорают. Может в этом причина

.........
слов нет, одни эмоции

странна вазникает вапрос, а **** вы хатели забесплатна?

не знаю,я уже 2 года на контракте у Лайфа, никогда бабки не воровали. А тот объем услуг,которые я получаю на ванючую 30ку не идет ни в какое сравнение с остальными операторами,которые себе цены не сложат. И если Киевстар таки да,предоставляет качественную связь,то МТС в плане качества связи ничем не лучше Лайфа

до этого я лайф более-менее защищала, но теперь желание пропало. не люблю, когда меня кидают, доказывая, что Я не права. больше 25 грн в месц они от меня явно не дождутся!

от меня дожидаются и того меньше.... мне этот оператор удобен.... пока проблем не возникало, за исключением того, что бывает, что связи нет (редко), в остальном вроде всё хорошо.... денег пока что не тырили...

ровно из-за того, что у меня очень много друзей на алйфе переходить не буду! но принципиальные 10 гривен я назад выбью. хотя, по идее, могла бы струсить еще и лишние 50 гривен, за то, что кинули со звонками в Россию (после подключения услуги надо информировать о подводных камнях)

Козьма Прутков сказав(ла):
Ну незнаю,как по мне то лайф рулит,2 года на нем - ни разу деньги не пропадали,на бонусном анулируется бабло при неиспользовании его за месяц,ловит порой херово,но я дозваниваюсь практически всегда.
Бывает говорю по полчаса с подругами,друзьями.
Думаю на других операторах я был бы всегда на нуле,зато бы в метро ловила
+100
Только у меня в родном городе часто во время грозы выключают ихний ретранслятор - и связи нет. Но у нас и нет людей которые пользуются только Лайфом...

А вот Билайн у меня за 2 месяца моего пользования ним ******* 24 грн, в то время когда разговоры должны были быть по 2 копейки вместо 75 коп.
НО зато смс были бесплатны и номер 344 тоже )))))

У Лайфа качество связи заведомо хуже, по сравнению киевстар и мтс, т.к. лайф работает на GSM частоте 900, в то время как МТС и КиевСтарр 1800-1900. Это говорит о том, что в помещениях лайф вообще труп. Вот. Это лично моё мнение.

Назад
Зверху Знизу