Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
А чем занимаемся - если не секрет?

Обслуживание сети кабельного ТВ и локалка/Инет. Ремонт бытовой электроники. Установка ТВ антенн, в т.ч. коллективного пользования.

С меня пиво Димоксу. За рекламу :)

у меня КС и лайф с первым проблем меньше!

после НГ лайф еще долго будет тут висеть:)

Да,сейчас у них есть одна акция хорошая-2009смс в месяц бесплатно.Мне,как активному пользователю этой услуги это несомненный +,жаль,что только на номера лайф,но все же приятно,мне это и нужно.а так в НГ ночь связь была не фонтан,хоть смс и доходили...УТРОМ:-)

а у меня лайф тариф новогодний 50 коп. в россиию в любое время. где вы еще такое найдете? отличный оператор, если только в россиию и по 50 коп. экономия отличная. у остальных не в бизнес час и то в 2 раза дороже.

на БИ 70 коп, в любое время, связь на порядок лучше

боян.
Как неоднократно подчеркивалось, идите на других операторов - и тем кто останется на лайфе будет "легче дышать" ;)

если там кто-то останется:)

Да ладно вам!На Новый год - не мог дозвониться ни с Киевстара,ни с МТС!Зато Лайф,удивил даже меня - дозвон с первого раза,никаких проблем,даже смски отсылались)))
Добавлено через 53 секунды
Так что готов спорить насчет плого качества Лайф.В новый год он очень удивил меня и моих сотрудников на Киевстаре и МТС)))

я и не ожидал что будут проблемы, смс ходили, кто-то даже звонил, но мне было уже не до телефона :ги:
с наступившим!

на НГ был в районе м. Бекетова - Лайф упал около 23-30, даже сеть не находил. Звонил с Утела - раза с 5-го, но дозванивался :)

Я общялся по смс,так связь была,даже звонил.Но вот большинство смс утром дошли только:-(

Это перегрузка одной из БС. Лайф не падал.

у меня в 23:00 упал и до 1:00 не спешил вставать, «соединение завершено» и усе. Смс-ки отправил, через час все как один «ошибка при передаче», поставил срок доставки на максимум, утром обнаружил отчеты об успешной доставке.

Общее мнение о связи - на 4-ре балла, многие знакомые и вся родня с ним, но когда концерт на площади, праздники, море или поездка - он не способен себя оправдать, так и хожу с двумя трубками, он и киевстар, соотношение кол-ва звонков, примерно 7:3, так что life остается основным.

:DНе понимаю претензии к связи за 3 доллара по нынешнему курсу в месяц!!!!!!!! Да она просто вне конкуренции. Объясню свою мысль так- имею 2 номера.Безлимит Киевстар и как ни странно лайф. Вопрос зачем? Да я с него за границу звоню. Типа **** по рублю.И в новогоднюю ночь с третьего раза всего дозвонился и нормально поговорил с Италией.Плюс масса народа имеющего лайф мне звонит и мне не приходится тыкать в кнопки и перезванивать.А К.С. он для работы и вне конкуренции.НО!!! он мне обходится гривен в 600. Так что как в старом еврейском анекдоте-за те деньги.три доллара,сидите и не .п..........те! Не в обиду.:пиво:

у меня в НГ ночь лайф РАБОТАЛ!! дозванивалась с первого раза и смски, ****.ю доставлял мгновенно, ну не гад ли???? :) :) :) :) :) :)

Назад
Зверху Знизу