Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Ты даже примерно не представляешь о чем говоришь
Если честно,то да.Это не по моей части,поэтому и не знаю,может ты знаешь-расскажи!
ТС у тебя климакс?
причем тут это.нет,у меня нервы от хреновой связи.Я просто создал тему,чтоб каждый мог оцинить и написать о лайфе,то что считает нужным,а всяких ПРЕВЕДОВ прошу не флудить,что там у меня...ок?

Тупизм в отдельно взятом регионе
2ТС у лайфа связь гавняная в нескольких регионах Ёбкраины.
догадался каких............
............если нет то правильный ответ в Хряковской Пол тапской и Торбовской в смысле Сумкинской о-***-стях.
Кароче на западе связь луччее намного а в Ахметов-Сити и вапще лутьчяя
там Кривостар не работает при полном приеме как многие говарят, связь в 100 разов херовее чем Быд-лайно.:D:D:D:D:D

я был на лайфе с момента его появления.да!были глюки.относился снисходительно,как ни как новый оператор.потом перешел на контракт супер30.началось доилово-с бонуса п..дили последние 5-7 гривен.с 20.00 до 21.00 в сети невозможно дозвониться.рассылка смс в ночное время,и.т.д
Короче забил на все и семье купил ЮМС-все сети.тарифы теже что на суперлайф30.теперь сплю спокойно-смс не будят меня и связь без глюков.

Аналогично на лайфе почти с его появления.
Да бывают баги (ко мну нельзя дозвониться) - но я грешу на свою мобилу (мпх200 с вм6.1 - винда и есть винда )) - да и не скажу что критично

В целом - связью же доволен. В отличии от пчелайна (пипец качество) и джуса (траблы с денешкой вроде бы... давно было)

Плюс уже два года юзаю "Вильный лайф" - халява между лайф - экономит мноожество денег - а у других операторов такой тариф только появился

а що тут писать ? халява бывает тока в мышелоквке....
Если оператор говорит что всё нахаляву, стоит задуматся, а в чём же прикол ? )
связь хорошая только тогда когда ты за неё платишь и платишь, например как у КС .
А нервным и черезчур амбициозным людям я б лайф не советовал )))

А нервным и черезчур амбициозным людям я б лайф не советовал )))
ды к не нервные с лайфом становяться нервными,а когда еще и нервные как я,да еще и лайф...тут и до терроризма не далеко:-)

лайф - хреновая связь, ИМХО
за те же деньги можно взять МТС и не парится

а я лайф получила на халяву. когда только-только появилась связь. как сейчас помню на научной возле призмы ))) получили лайфы, еще и номерок козырный попался

а чего ж все парятся? :іржач:
МТС ну никак не те же деньги... иначе бы на рынке было бы все иначе.
и с чего бы МТС копировала тарифы лайфа? от хорошей жизни?

МТС ну никак не те же деньги... иначе бы на рынке было бы все иначе.
Ну почему...Да,там есть ограничения,но довольно свободные,большинство обычных людей столько не выговаривает....И СМС по 1коп...довольно привлекательно.Вот поэтому у меня второй пакет МТС-за 50гр разговариваю месяц бесплатно на лайф и МТС,да еще смс по 1коп,и 50гр на счет.но у лайфа при таких же затратах,как у меня на МТС связь хуже.

ну дк пользуй только МТС и не ной!
зы: если не хотите чтобы сеть лежала на НГ - не шлите СМС, лучше звоните голосом, иначе будете ложить канал.
кстати КС в прошлом году ночью эту проблему решил хитро, заблокировав смс-ки :-) "кто не успел - тот опоздал"

зы: если не хотите чтобы сеть лежала на НГ - не шлите СМС, лучше звоните голосом, иначе будете ложить канал.
кстати КС в прошлом году ночью эту проблему решил хитро, заблокировав смс-ки :-) "кто не успел - тот опоздал"

Уважаемый Стим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я пользую МТС и не "ною"
а началось все с чего..
мне осенью позвонили с лайфа (на фирму) и сказали "бла бла бла.. переходите на корпоративные пакеты от нащего оператора" .. я вежливо отказался (у нас все уже хз скока на UMC\МТС) потом звонили несколько раз еще.. получали все тот же ответ

осенью, я обнаружил (пользовался тогда лайфом, глупый) что при входе на работу перестает работать лайф.. думал у меня глюки..
поузнавал у народа.. оказалось у ВСЕХ людей на нашей работе (КРУПНЕЙШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ХОЛДИНГА) лайф не работает.. при чем при входе на работе. то есть на работе я лишался связи ПОЛНОСТЬЮ...
после чего я решил не мучаццо, и поменял номер на МТС (хотя на лайфе у меня был "модный" номер) . поменял на МТС и все ок. ВЕЗДЕ связь есть, все ок. после этого еще раз девушка из лайфа позвонила попробовала прорекламить переход корпорации на лайф, но после выслушшанного (без единого мата :) ) - больше не звонила :)

так шо лайф - имхо - не оператор

я перед тем как перейти на лайв, соскочил с МТС-а тогда это ещё ЮМС было Jeans, ацтой такой хоть стой хоть падай... лайф чуть получше ггггг ))
а в последнее время может точно так же...
МТС однозначно нет....

вот давай я не буду вспоминать как кто то кричал что ДЦЦ закроью через месяц :іржач:

а ДЦЦ вроде ж лайф выкупил,
хз мож совпадение, но раньше на футболках донецкого Шахтёра было написано ДЦЦ, а потом поменялось на Life :)

Выкупил.. было дело..

Я не ною.так можно сказать о любой теме в блэк листе,не покупай,не ходи и не ной.Но это ведь предупреждение,может кто почитает и умней станет!

Назад
Зверху Знизу