Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после НГ лайф еще долго будет тут висеть![]()

Это перегрузка одной из БС. Лайф не падал.на НГ был в районе м. Бекетова - Лайф упал около 23-30, даже сеть не находил. Звонил с Утела - раза с 5-го, но дозванивался![]()

Я общялся по смс,так связь была,даже звонил.Но вот большинство смс утром дошли только![]()
Это перегрузка одной из БС. Лайф не падал.
Не понимаю претензии к связи за 3 доллара по нынешнему курсу в месяц!!!!!!!! Да она просто вне конкуренции. Объясню свою мысль так- имею 2 номера.Безлимит Киевстар и как ни странно лайф. Вопрос зачем? Да я с него за границу звоню. Типа **** по рублю.И в новогоднюю ночь с третьего раза всего дозвонился и нормально поговорил с Италией.Плюс масса народа имеющего лайф мне звонит и мне не приходится тыкать в кнопки и перезванивать.А К.С. он для работы и вне конкуренции.НО!!! он мне обходится гривен в 600. Так что как в старом еврейском анекдоте-за те деньги.три доллара,сидите и не .п..........те! Не в обиду.
Дык у МТС связь лучше,а стоит столько же...почему люди на лайфе сидят,не пойму...Не понимаю претензии к связи за 3 доллара по нынешнему курсу в месяц!!!!!!!!
Дык у МТС связь лучше,а стоит столько же...почему люди на лайфе сидят,не пойму...