Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
я знаю одно место в центре..аномальное :ги: там любая связь пропадает..при этом это не подвал и не овраг.. - мост ,что соединяет пролетарскую площадь с полтавским шляхом..и при этом связь уже на остановке трамвая уже есть)) и это происходит от случая к случаю ..то есть то нет..
Проверено на всех операторах)) Может мне так везет.

То может телефон такой.
Я там раз в два-три дня пробегаю с блютузом в ухе, говоря по телефону, на МТС ничего не обрывается.

лайф это рация и этим все сказано

Эт не рация, эт "рАдива"! :D

Кстати, карта "Лайфа" торчит в "бронтозавре" Siemens SL45i. Когда там была МТСовская, связь была нормальной.

Держу его только для клиентуры. Той самой, которую заманили халявной раздачей стартовых пакетов. Да и по работе народ по две трубы держит. "Лайфовую" для хреново-паскудной, но "бесплатной" связи.

Эт не рация, эт "рАдива"! :D

Кстати, карта "Лайфа" торчит в "бронтозавре" Siemens SL45i. Когда там была МТСовская, связь была нормальной.

Держу его только для клиентуры. Той самой, которую заманили халявной раздачей стартовых пакетов. Да и по работе народ по две трубы держит. "Лайфовую" для хреново-паскудной, но "бесплатной" связи.

Лайф - это для нищих студентов и бомжей

Не знаю, на Лайфе больше трёх лет, никогда никаких траблов не было, не проголосовала "отлично" только потому,что нет пределов совершенству...:)Не было связи только в приграничной деревушке Великобурлукского района,но там и Киевстар только "во дворе на табуретке".

Я б не сказал,просто дело привычки.Я не нищий,хоть и студент...Но почему-то с лайфом хожу..Может они по телефону мозги промывают...:-)

На лайфе связи нет вообще.
Набираю с МТС или КС номер лайфа, а там ни привета, ни ответа, ни гудка какого-нибудь и такое очень часто. А если и удастся дозвониться, то слышно через слово и это в центре города со всеми палками антенны.
Добавлено через 2 минуты

+10000000000

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

1е. Тарифы. На контрактном Киевстаре есть тариф 0.50 грн на все номера по Украине. Без абонплаты и платы за соеденение. Дорого???? У билайна - 0.29 грн, тоже без платы за соединение. И нефиг орать, что номер все знают. Во первых у всех операторов можно включить переадресацию на свой новый номер, пока все ваши знакомые не привыкнут. И, в конце концов, всем разослать СМС типа я такой-то там, этой мой новый номер.

2е. Для меня, если честно, нонсенс, как можно гоняться за дешевой аццтойной связью, при стоимости трубы в 400 американских рублей.....

3е. Сколько заплатили - столько получили. Хотите получить больше - доплачивайте.

лайф себя окупает: у меня сейчас звонки на других операторов 70 копеек, платы за соединение нет. по полчаса могу разговаривать со своими близкими, куча бонусов:
теперь просто посчитаем:
пополняюсь на 50 гривен. из этого я имею:
+50 гривен бонуса
+ бесплатные звонки на лайф в течении месяца
+ 25 грн бонус за входящие
итого получается, что потратив 50 гривен у меня идет +75 гривен, которые я трачу на звонки другим абонентам, на интернет, смс-ки, в общем на все то, чем пользуются и другие.
халява все-таки сладкое слово )))

так 112 вызывается без оператора вообще

Сколько людей об этом знают?
Кто из присутствующих в этой ветке догадается вытащить карточку Лайфа, чтобы зацепиться к тому же МТС, позвонить на 112?
Будут же звонить с лайфа...

И нефиг орать, что номер все знают И, в конце концов, всем разослать СМС типа я такой-то там, этой мой новый номер.
да,но я часто телефоны меняю,60% контактов не на сим былотеперь хрен кому напишешь.А мне часто звонят,те люди,с которыми я давно связб потерял,и номера не знаю.лайф как вторая карточка ничего,только вот он у меня основной....

Ken_Ishiwata сказав(ла):
Сколько людей об этом знают?
Кто из присутствующих в этой ветке догадается вытащить карточку Лайфа, чтобы зацепиться к тому же МТС, позвонить на 112?
Будут же звонить с лайфа...
кому надо тот думаю знает

Смешные вы, халявщики :-)
зато пыль поднять на форуме - святое...

Сейчас у меня госком Н95 8гб,куплена в магазине,не думаю,что это из-за телефона.Просто связь сама такая...

Гы...я студент,хочу звонить дешево да что б еще и качественно...
но N95 8Гб:D в кармане..... от народ...

Смешные вы, халявщики
зато пыль поднять на форуме - святое...
а ЧЕГО ПЫЛЬ...???нА СВЯЗЬ ЖАЛУЕМСЯ..ГНЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКИХ ТАМ ГОС СТАНДАРТОВ,ЧТО ПРИЕМ БЫЛ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ,ИЛИ КОМИССИЙ НЕЗАВИСИМЫХ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО...
Гы...я студент,хочу звонить дешево да что б еще и качественно...
но N95 8Гб в кармане..... от народ...
Я хочу качественную связь и сравнительно не дорого,поэтому у меня МТС,но это ж ужас,тогда пускай валит лайф нафиг,на базаре гавно вместо колбасы ж не продают под лозунгом "Зато дешево"..А почему в мобильной сфере это можно,БЛИН!!!!!!

Продают и колбасу по качеству сравнимую с ****ом (просто не пишут на ней "****о")

Те кто ответили "Хорошо", наверное, никогда никакой другой связью не пользовались и думают, что так и должно быть!

а ЧЕГО ПЫЛЬ...???нА СВЯЗЬ ЖАЛУЕМСЯ..ГНЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКИХ ТАМ ГОС СТАНДАРТОВ,ЧТО ПРИЕМ БЫЛ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ,ИЛИ КОМИССИЙ НЕЗАВИСИМЫХ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО-ТО...
Ты даже примерно не представляешь о чем говоришь :)

Назад
Зверху Знизу