Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
мне в сб. с 50520 звонили, помня эту тему, трубку не брала

Угораздило попасть первый раз сегодня. Заказала чиз-кейк. Сижу, доедаю уже, все клево и вдруг...матьего, красиво так обломанный отросший женский ноготь на зубах!
"Приятное" первое впечатление произвели, че уж.

один малину по 600 грн за кило жрет, другой чай по 30 грн за чашку. где спрашивается в этом мире гребаная справедливость?

Ну и? много где заваривают пакетики.
Сама сеть очень приятная, хоть и недешевая.

Ппц, что в ней может быть приятного? Вы не перепутали часом с каким-то другим заведением?

Такого ****а под видом кофе надо еще поискать... Конечно, хороший кофе в городе тоже далеко не везде, но КофеЛайф - это просто помои... Про цены молчу...
Всегда вонища, просто неимоверно прокурено, вытяжек тупо нет, отбитое обслуживание, очень шумно, брррр. И контингент там сидит соответствующий обстановке, что вполне понятно.

Исходя из темы не пойму - ругаем заведение или малолеток, которые деньги тратят на чай за 24 грн?

Место нормальное для посиделок, музыку приглушили, накурено в зале для курящих сильно - это да (но выход всегда есть - идите в зал, где не курят), кофе показался вкуснее, чем год назад. Цены приближены ко всем кофейням Харькова, учитывая, что порции большие.

Обычная кафешка средней паршивости с претензиозными ценами. Когда надо по-быстрому в центре с кем-то встретиться-переговорить, иду туда. Когда хочу вкусного кофе, то в другие места (рекламировать не буду). Но претензий к кофе-лайфу не имею, нравится, что чистенько и спокойно (чаще всего бываю на Квитки-Основьяненко).

Для самых ********* *****ов, которые не соображают головой а жопААй, сообщаю. Что чай в пакетиках нигде не заваривают (я имею ввиду заведения похожего типа).
Чай натуральный и обычный. Его расфасовывают в фильтры(которые *******ы называют пакетики), по 10-20г(в зависимости от заведения). А юный и слабоумный мозг сразу думает, что это чай в пакетики и начинает брыщать слюнной о правах.

кроме5 гавайского сендвича ничего там есть нельзя, а пить - вообще ничего нельзя, если безалкогольное

0937641974 некто Руслан звонил

А что толку, если сам провайдер с этим не борется, не проще ли перейти на другого оператора? Тем более херовей лайфа по качеству связи ещё надо поискать.

Связь МТС чем-то лучше?

Буквально сегодня всплыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(человека, который готовит и продает кофе, чай и др. напитки в кафе или баре) от данного заведения.

На всякий случай продублирую полный текст объявления (особенно обратите внимание на обязанности). Так, как очень полезно будет знать, что мыть унитазы и готовить кофе (как я понимаю, бутерброды там готовят также параллельно с уборкой подсобок) для Вас в Coffe Life привыкли одними и теми же руками.

Функциональные обязанности:
- Прием заказа и расчет посетителя
- Сбор заказа
- Приготовление кофе и напитков
- Уборка зала, подсобных помещений и прилегающей территории

Наши требования:
- Ответственность: сотрудник в первую очередь должен быть заинтересован в высоком качестве своей работы и готов отвечать за результаты своего труда
- Обучаемость
- Коммуникабельность
- Дружелюбие, оптимизм все эти качества являются залогом успеха в любом деле

Мы предлагаем:
- Конкурентную (стабильную, своевременную) з/п
- Возможность карьерного роста
- Стажировку и обучение
- Гибкий график работы
- Социальные гарантии (оформление согласно кзот, форменную одежду, скидки на питание, оплачиваемый отпуск и больничные)

Коллектив женский, адекватный

Моб. телефон:
0939640318
Анна

А чем аргументируют свой беспредел?

Ну ты же понимал, что рано или поздно такое может произойти?

я вот одного не понимаю:

халявные тарифы делают тем людям которые с компанией активно сотрудничают, прибыль там приносят какую-то, собственно они только для внутреннего пользования предназначены, что подтверждается отсутствием этих тарифов в тарифной сетке на оф. сайтах

ТС, видимо где-то когда-то Амбассадоров намутил, всей семье раздал и думал что наебал систему. АВОТХУЙ!

При этом ТС имеет наглость еще что-то требовать от компании, у которой ******* немножко денег. Скажи спасибо что в суд не подали за недополученную по твоей вине прибыль.

гепа добрался до сотовой связи?

ты знаешь мою ситуацию лучше меня?
с чего это вдруг? пока меня не отключили, я продавал их продукцию и делал регистрации

не, ну если ты продаешь их продукцию, так бы сразу и сказал. в таком случае забираю свои слова обратно.

Вам Амбу отключили? А что говорит мерч?

Крутил скорее всего

Назад
Зверху Знизу