Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
у меня ловит отлично уже 2 месяца с ним, обожаю лайф,с интернета не выхожу сижу сутками))

конченная связь на веки, звонишь человеку не доступен, проходит 10 сек приходит СМС доступен, опять набираешь сеова не доступен и так можно раз по 5 набирать, поэтому держу его тоже для тех у кого нет денег на нормальную связь

Должны знать? Думаете, кто-то еще чего-то не знает про лайф? Насколько я помню, это чуть ли не самый популярный оператор в стране. И в каждой семье как минимум один человек им пользовался.
Пустой треп, все уже давно знают плюсы и кучу минусов этого Опсоса. Зачем еще мурыжить?

я не знал этого про лайф. ты ******* а тсу +1

Начислили только после того, как я стал угрожать оператору: «Передайте руководству, что я в интернете напишу о ваших мошенничествах"

Лютая угроза:D

Еблиду все и всегда должны. Да. Во истину верно кем то подмечено. При этом сам еблид никогда и никому ничего не должен.

Coffe Life

Сегодня я узнал что в замечательном заведении Coffe Life, заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку. Всегда знал что это сеть заведений с претензией для любителей посидеть с умным лицом с ноутбуком/айпадом за чашечкой говеного кофе и почитать вконтактик, но никогда не знал что они держат людей за ***** настолько откровенно. Но раз люди посещают это заведение в таких количествах и при этом чай этот уходит на ура, значит людей которые не чувствуют разницы между услугой за деньги и ****ом для ***** (тоже за деньги) намного больше чем я думал.
И да, видимо это нормальная нормальная практика накрывать чайник блюдцем за неимением крышки, которая видимо разбилась. Обычно, если мне где-то не сильно нравится, я просто стараюсь туда по возможности больше не ходить, и не трачу время на изливание гнева в интернете, но сегодня просто переполнило. Хер с ними с 24 гривнами, было бы что жалеть, но гнать настолько откровенный порожняк и брать за это в как хорошем кафе это, простите, полный ****ец.

заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку.
15*2=30, а тут 24, так что они целых 6 гривен уступают.

Ну и? много где заваривают пакетики.
Сама сеть очень приятная, хоть и недешевая.

Не переживай ;), туева хуча заведений в Харькове работает точно также, и народ в них не переводится.

Где вообще в харькове попить нормальный чай. Даже во всяких дорогих забеголавках чай только в пакетах. Хотя кофе миллион сортов и видов

Ну и? много где заваривают пакетики.
Сама сеть очень приятная, хоть и недешевая.

А что в ней приятного?
Куча малолеток, накурено шопиздец, непонятное полусамообслуживание, орет музыка так, что кричать надо собеседнику.
Как по мне - ***ня, даже не из-за цен, а просто по атмосфере. На сумской так 100%. Проебать сотку-две, данную родителями, когда тебе 17 лет, мож, самое оно, но спокойно с кем-то пообщаться, попивая кофеек в свое удовольствие - вряд-ли.

Поддерживаю..... года 3 назад, там еще можно было выпить кофе. Сейчас моча. Вообще не приемлемое кофе. Я не знаю, может те, кто с сахаром пьет им все равно, а я не могу этим давиться. И к моему сожалению кофе отвратный почти везде... самый вкусный кофе, как по мне , в местах продажи блайзера, но эстетического удовольствия от питья на ходу не получаю... поэтому грусть-печаль

Поддерживаю..... года 3 назад, там еще можно было выпить кофе. Сейчас моча. Вообще не приемлемое кофе. Я не знаю, может те, кто с сахаром пьет им все равно, а я не могу этим давиться. И к моему сожалению кофе отвратный почти везде... самый вкусный кофе, как по мне , в местах продажи блайзера, но эстетического удовольствия от питья на ходу не получаю... поэтому грусть-печаль
да и года три назад там кофе был не важный
в прошлое воскресенье вообще огорошили, говорят "кофе времено недоступен"

Кофе там всегда холодный, хотя всегда прошу сделать погорячее. Им впадлу подогреть молоко как следует.
Недавно ввели они карточки, типа скидки. Нафига - непонятно, но не из-за огромного количества клиентов так точно

А что в ней приятного?
Куча малолеток, накурено шопиздец, непонятное полусамообслуживание, орет музыка так, что кричать надо собеседнику.
Как по мне - ***ня, даже не из-за цен, а просто по атмосфере. На сумской так 100%. Проебать сотку-две, данную родителями, когда тебе 17 лет, мож, самое оно, но спокойно с кем-то пообщаться, попивая кофеек в свое удовольствие - вряд-ли.

Сэндвичи вкусные там:D

сходите в Кофеин там хорошый чай и кофе

Сегодня я узнал что в замечательном заведении Coffe Life, заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку. Всегда знал что это сеть заведений с претензией для любителей посидеть с умным лицом с ноутбуком/айпадом за чашечкой говеного кофе и почитать вконтактик, но никогда не знал что они держат людей за ***** настолько откровенно. Но раз люди посещают это заведение в таких количествах и при этом чай этот уходит на ура, значит людей которые не чувствуют разницы между услугой за деньги и ****ом для ***** (тоже за деньги) намного больше чем я думал.
И да, видимо это нормальная нормальная практика накрывать чайник блюдцем за неимением крышки, которая видимо разбилась. Обычно, если мне где-то не сильно нравится, я просто стараюсь туда по возможности больше не ходить, и не трачу время на изливание гнева в интернете, но сегодня просто переполнило. Хер с ними с 24 гривнами, было бы что жалеть, но гнать настолько откровенный порожняк и брать за это в как хорошем кафе это, простите, полный ****ец.

в кофеине был раньше чай хороший

Назад
Зверху Знизу