Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должны знать? Думаете, кто-то еще чего-то не знает про лайф? Насколько я помню, это чуть ли не самый популярный оператор в стране. И в каждой семье как минимум один человек им пользовался.
Пустой треп, все уже давно знают плюсы и кучу минусов этого Опсоса. Зачем еще мурыжить?
Начислили только после того, как я стал угрожать оператору: «Передайте руководству, что я в интернете напишу о ваших мошенничествах"
15*2=30, а тут 24, так что они целых 6 гривен уступают.заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку.
Где вообще в харькове попить нормальный чай.
тока хотел написать![]()
Ну и? много где заваривают пакетики.
Сама сеть очень приятная, хоть и недешевая.
да и года три назад там кофе был не важныйПоддерживаю..... года 3 назад, там еще можно было выпить кофе. Сейчас моча. Вообще не приемлемое кофе. Я не знаю, может те, кто с сахаром пьет им все равно, а я не могу этим давиться. И к моему сожалению кофе отвратный почти везде... самый вкусный кофе, как по мне , в местах продажи блайзера, но эстетического удовольствия от питья на ходу не получаю... поэтому грусть-печаль
А что в ней приятного?
Куча малолеток, накурено шопиздец, непонятное полусамообслуживание, орет музыка так, что кричать надо собеседнику.
Как по мне - ***ня, даже не из-за цен, а просто по атмосфере. На сумской так 100%. Проебать сотку-две, данную родителями, когда тебе 17 лет, мож, самое оно, но спокойно с кем-то пообщаться, попивая кофеек в свое удовольствие - вряд-ли.
сходите в Кофеин там хорошый чай и кофе
Сегодня я узнал что в замечательном заведении Coffe Life, заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку. Всегда знал что это сеть заведений с претензией для любителей посидеть с умным лицом с ноутбуком/айпадом за чашечкой говеного кофе и почитать вконтактик, но никогда не знал что они держат людей за ***** настолько откровенно. Но раз люди посещают это заведение в таких количествах и при этом чай этот уходит на ура, значит людей которые не чувствуют разницы между услугой за деньги и ****ом для ***** (тоже за деньги) намного больше чем я думал.
И да, видимо это нормальная нормальная практика накрывать чайник блюдцем за неимением крышки, которая видимо разбилась. Обычно, если мне где-то не сильно нравится, я просто стараюсь туда по возможности больше не ходить, и не трачу время на изливание гнева в интернете, но сегодня просто переполнило. Хер с ними с 24 гривнами, было бы что жалеть, но гнать настолько откровенный порожняк и брать за это в как хорошем кафе это, простите, полный ****ец.