Сегодня я узнал что в замечательном заведении Coffe Life, заварной чай, который стоит 24 гривны за чайник, отличается от пакетированного (что-то около 15 гривен за чашку) только тем что в заварочном чайнике пакетик лежит в 2 раза больше того который кладут в чашку. Всегда знал что это сеть заведений с претензией для любителей посидеть с умным лицом с ноутбуком/айпадом за чашечкой говеного кофе и почитать вконтактик, но никогда не знал что они держат людей за ***** настолько откровенно. Но раз люди посещают это заведение в таких количествах и при этом чай этот уходит на ура, значит людей которые не чувствуют разницы между услугой за деньги и ****ом для ***** (тоже за деньги) намного больше чем я думал.
И да, видимо это нормальная нормальная практика накрывать чайник блюдцем за неимением крышки, которая видимо разбилась. Обычно, если мне где-то не сильно нравится, я просто стараюсь туда по возможности больше не ходить, и не трачу время на изливание гнева в интернете, но сегодня просто переполнило. Хер с ними с 24 гривнами, было бы что жалеть, но гнать настолько откровенный порожняк и брать за это в как хорошем кафе это, простите, полный ****ец.