Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
Не знаю, что там у лайфа - никогда им не пользовался и не собираюсь.

Но твёрдо усвоил одно простое правило - мелкий и неброский текст после сноски нужно внимательно читать в первую очередь, потому что там находится самое важное.

Это касается любого опсоса и вообще всех услуг.

Хотите нормального сервиса и поддержки - оформляйте контракт, тех же денег стоит, а иногда еще и дешевле + кредиты, отсрочки платежа и т.п. Отношение ТП к контрактникам и предоплаченным очень сильно отличается, проверено в своей семье, я всегда подключался на контракт, а жена на предоплату (для мнимой анонимности), но одни и те же проблемы у меня и у неё ТП решала по разному и так было со всеми операторами.

большое спасибо за совет =). ато на предыдуших 2 страницам меня убеждали что я *****, и что такой расклад в порядке вещей =)

Не знаю, что там у лайфа - никогда им не пользовался и не собираюсь.

Но твёрдо усвоил одно простое правило - мелкий и неброский текст после сноски нужно внимательно читать в первую очередь, потому что там находится самое важное.

Это касается любого опсоса и вообще всех услуг.

очень-очень печальная тенденция. аж отмыться от всего этого хочется =)

Мобильный оператор Life - отстойная контора, которая ворует деньги со счетов абонентов. Дешевле общаться, как ни странно по МТСу или Киевстару.

главное себя не обманите при этом ;)
кишка тонка у вас меня обманывать ;)

ну вот я об этом примерно и писал :)
зачем наёбывать человека, который сам себя наебет лучше любого афериста? :)))

Ах, какая незаурядная ситуация! Повелся на сладкие обещания и халявные минуты, бонусы и все остальное. Условия предоставления услуги не читал, начал пользоваться - потерял бабло. Что **** характерно, оно почему то уверено что знает, на каких условиях предоставляется услуга, правда, ***** непонятно откуда.

при том что лайф - студенческий, дешевый оператор, со всеми вытекающими, никакого наеба и в помине нет.

а кому еще звонят операционистки или кто они там и предлагают перейти на новый тарифный план? Если такие есть, как вы решили эту проблему? Вежливые просьбы пройти на ***, равно как и откровенные посылания, эффекта не возымели. Наяривают несколько раз в день с разных номеров.

ну вот я об этом примерно и писал :)
зачем наёбывать человека, который сам себя наебет лучше любого афериста? :)))

золотые слова! жму руку! :пиво:

а кому еще звонят операционистки или кто они там и предлагают перейти на новый тарифный план? Если такие есть, как вы решили эту проблему? Вежливые просьбы пройти на ***, равно как и откровенные посылания, эффекта не возымели. Наяривают несколько раз в день с разных номеров.

сегодня звонили девушке =)
правда она не спросила с кем она разговаривает =)
это новый этап развития мобильного оператора Life? Предыдущий этап - приставалы на улицах =)

Останнє редагування:
Ах, какая незаурядная ситуация! Повелся на сладкие обещания и халявные минуты, бонусы и все остальное. Условия предоставления услуги не читал, начал пользоваться - потерял бабло. Что **** характерно, оно почему то уверено что знает, на каких условиях предоставляется услуга, правда, ***** непонятно откуда.

при том что лайф - студенческий, дешевый оператор, со всеми вытекающими, никакого наеба и в помине нет.
ты неправ в корне. Кто вообще читает условия, написанные у них на официальном сайте мелким почерком. Смысл темы в том, что просто это отстойная контора, кидающая людей на бабки

ты неправ в корне. Кто вообще читает условия, написанные у них на официальном сайте мелким почерком.

Ну. наверное, читатет тот, кто потом не бежит на форум плакаться, что у него 20 грн. УКРАЛИ!!!!!1111адинадинадин

Смысл темы в том, что просто это отстойная контора, кидающая людей на бабки

Ну почему отстойная? Контора работает по принципу "****о, за то - дешево". И надо признать, есть туева хуча студентов, например, которые умудряются ****еть по телефону часами тратя в месяц 30 грн.

А вот "кидают" на бабки люди себя добровольно и самостоятельно. Лайф делает что? - устраивает заманухи вскими акциями, суть их всех одна "У нас будете ****еть сколько влезет, а платить вообще не надо, ну или понт. по сравнению с другими операторами". Я, как человек не вчерашний, понимаю. что где то тут есть подвох. И в 99% случаев он таки есть, в виде некого уточнения, не оговоренного в рекламе. Сугубо по фатктам - оператор ***** не ****ит, просто не договаривает, соответственно никого не наебывает.

Ну а то, что некоторым обещанная халява пеленой глаза застилает и они ничего вокруг себя не видят и не слышат, а спохватываются когда уже поздно - ну кто ж им доктор.

Естьхорошее правило, когда речь идет о товарно-денежных отношениях ежели чего то не ясно, то однозначно стоит согласовать все моменты до заключения сделки а не полагатсья на собственную трактовку.

Ну. наверное, читатет тот, кто потом не бежит на форум плакаться, что у него 20 грн. УКРАЛИ!!!!!1111адинадинадин

Ну почему отстойная? Контора работает по принципу "****о, за то - дешево". И надо признать, есть туева хуча студентов, например, которые умудряются ****еть по телефону часами тратя в месяц 30 грн.

А вот "кидают" на бабки люди себя добровольно и самостоятельно. Лайф делает что? - устраивает заманухи вскими акциями, суть их всех одна "У нас будете ****еть сколько влезет, а платить вообще не надо, ну или понт. по сравнению с другими операторами". Я, как человек не вчерашний, понимаю. что где то тут есть подвох. И в 99% случаев он таки есть, в виде некого уточнения, не оговоренного в рекламе. Сугубо по фатктам - оператор ***** не ****ит, просто не договаривает, соответственно никого не наебывает.

Ну а то, что некоторым обещанная халява пеленой глаза застилает и они ничего вокруг себя не видят и не слышат, а спохватываются когда уже поздно - ну кто ж им доктор.

Естьхорошее правило, когда речь идет о товарно-денежных отношениях ежели чего то не ясно, то однозначно стоит согласовать все моменты до заключения сделки а не полагатсья на собственную трактовку.

Сколько Life вам платит =)?

украли деньги, не украли это дело второе!!!А вот то что Life (х..евая связь это факт!)И не куда от это го не деться:(

И не куда от это го не деться:(
не знал, что при продаже стартового пакета в магазинах определяют пользователей лайфа и не продают им ничего кроме лайфа...

мыши плакали, кололись, но продолжали грызть

Сколько Life вам платит =)?

:D:D:D да дохуя. Я ж пишу с Фиджи, где мне лайфом пожизненный отдых оплачен за посты в блеке:D

особенно им понравились посты, где я говорю, что качество связи гавеное.

Так для непонятливых написано пополнил ТС карточку на 45рублей
10 снили осталось 30.
Для вас напишу конкретней с ситуацией по мусееву- дали кассиру 45 рублей купили карточку метро,которая стоит 10 рублей остальные 35 остаются на карточке ,подходите к турникету ,подносите карточку и проходите-уверяю что если сделаете все так как я описал турникет мусеева пропустит вас в метро-невероятно но факт:yahoo:

чучуть по другому =)
10 рублей стоит карточка.
35 рублей остаются на карточке - деньги снимаются при каждом проходе через турникет.
но что бы турникет, через который вы проходите каждый раз не бил вас больше по ******е - нужно положить на карточку еще минимум 10 грн.

чучуть по другому =)
10 рублей стоит карточка.
35 рублей остаются на карточке - деньги снимаются при каждом проходе через турникет.
но что бы турникет, через который вы проходите каждый раз не бил вас больше по ******е - нужно положить на карточку еще минимум 10 грн.

Опять не так. Проходы через турникеты, скажем. Алексеевской и Холодногорской стоят рупписят. В рекламе написано, что если вы поменяете тарифный план на "Еби тьолку на салтовке" то проход на Салтовской линии вам будет бесплатно.

Аффтар бегом купился на дешевый понт, мигом побежал менять тарифный план и сразу после оформления заявки кинулся ездить. не проверяя остаток. А в правилах тарифного плана указано, что для активации оного необходимо пополнить счет на 10 рублей. Тогда правда - халява.

Опять не так. Проходы через турникеты, скажем. Алексеевской и Холодногорской стоят рупписят. В рекламе написано, что если вы поменяете тарифный план на "Еби тьолку на салтовке" то проход на Салтовской линии вам будет бесплатно.

Аффтар бегом купился на дешевый понт, мигом побежал менять тарифный план и сразу после оформления заявки кинулся ездить. не проверяя остаток. А в правилах тарифного плана указано, что для активации оного необходимо пополнить счет на 10 рублей. Тогда правда - халява.

жжоте =)

не знал, что при продаже стартового пакета в магазинах определяют пользователей лайфа и не продают им ничего кроме лайфа...

мыши плакали, кололись, но продолжали грызть

читать научись!Покупать или не покупать стартовый пакет этого оператора личное дело каждого а то что "(х..евая связь это факт!)И не куда от это го не деться"

а еще групповые конференции, организованые с незнакомого номера. случаются время от времени.
Life - связь с приколом ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу