Пользуюсь услугами, которые оказывает оператор мобильной связи life уже достаточно давно, и если закрыть глаза на отвратительное качество связи (известная проблема оператора Life) и просто смешное покрытие, то в принципе услуги данного оператора меня устраивали.
Но недавно произошло событие, которое заставило меня пересмотреть свое отношение и прийти к выводу, что
оператор мобильной связи Life - кидалы.
Случилось вот что:
Решил я поменять тарифный план с тарифного плана "простой Life" на "свободный Life" - потому что возникла необходимость много общаться с другими абонентами внутри сети, а самые интересные для этого условия предусмотрены как раз "свободным Лайфом".
Процедура смены тарифного плана происходила так: я пополнил свой счет на 45 грн 20.02.2010г, с помощью звонка в инфо-центр Лайф осуществил переход на нужный мне тариф. После чего с моего счета было списано 10 грн за смену тарифного плана, о чем был уведомлен смс-сообщением.
Выждав для верности сутки, я с чистой совестью принялся звонить на номера других абонентов мобильной связи Life, думая о том, что плата за разговоры внутри сети Life не взымается.
Как оказалось - не тут-то было. =)
Сегодня во время очередного телефонного разговора с другим абонентом лайф связь резко оборвалась. Проверив счет я обнаружил, что на нем не осталось денег. Конечно же я я сразу позвонил консультанту данного мобильного оператора, который заявил мне, что нужно было "дополнительно уточнять информацию". После не продолжительного расспроса консультанта по имени Виктор выяснилось, что для того что бы услуга активировалась недостаточно было просто отправить заявку и платить за это 10 грн, недостаточно иметь на балансе счета 35 грн (именно столько у меня было на счету после отправления заявки). Помимо всего прочего нужно было еще пополнить счет минимум на 10 грн, и тогда бы тарифный план успешно сменился.
Я сказал что такое объяснение и положение дел меня категорически не устраивает, и что мне не нужны отговорки и оправдания, а нужны мои 35грн на счет. В ответ мне предложили сходить в центр обслуживания абонентов и оставить письменную жалобу - но по-моему это глупо.
Для себя я сделал вывод что
оператор мобильной связи Life - кидалы и мелкие мошенники, которые таким не честным образом обирают своих абонентов.
В сервисный центр я не пойду, потому что по хамскому тону представителя этого горе-мобильного оператора я понял, что интересы своих абонентов они видят глубоко в гробу

.
На мой взгляд бизнес недопустимо строить на подобном отношении к клиентам. Именно поэтому решил предупредить Вас, дорогие пользователи Харьков Форума от наступания на те же грабли. С мошенниками нужно держать ухо в остро, поэтому будьте осторожны.