Статус: Офлайн
Повідом.: 6202
Повідом.: 6202
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лайф для школоты и нищих
лайф для школоты и нищих
Интересненько... Если сравнить два одинаковых даже по названию пакета Свободный Life (минимум 25 грн. на 25 дней) и Супер МТС Свободный (минимум на 30 грн. на 30 дней) выходит, у них абсолютно равнозначные условия - грубо по 1 грн. в день и тринди себе сколько-то там минут в день бесплатно. Выходит, МТС тоже для нищихДа я думаю, аналогичные расклады есть и у других операторов... Пока ещё...
фсё исчо юзаете и паралельно поливаете грязью? ну ну![]()
чтобі его утопить на безлюдовке и опять целій год собиратьта нахрена та связь вообще нужна? главное телефон попонтовей, на который год собирал или в кредит купленный![]()
та нахрена та связь вообще нужна? главное телефон попонтовей, на который год собирал или в кредит купленный![]()
Я тебе могу и на основной позвонитьсвязь жудкая. в центре города могу говорить только возле окна или выйдя на улицу.
когда ж ее уже уберут!?
сижу на симке лайфа только потому что половина друзей жлобы и не звонят на мой осн.номер, а только на лайф
Лайф держим "для школоты и нищих"
Возражения принимаю![]()
и так 90 % пользователей лайфа...менталитет такой )связь жудкая. в центре города могу говорить только возле окна или выйдя на улицу.
когда ж ее уже уберут!?
сижу на симке лайфа только потому что половина друзей жлобы и не звонят на мой осн.номер, а только на лайф
лайф-******
не лопни от важности смотри....Держу это ****** только для школоты и нищего слоя населения который в Украине преобладает.