Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
В принципе довольна, но напрягают своим изменчивым настроением ко всякого рода акциям.
Вот недавно ввели, при пополнении автоматом снимает 5 грн на смс. А они мне нужны? :confused: у меня спрашивали? я их практически не пишу.
Также достают постоянным "спамом", своим лайфовским. То, что приходит каждый день погода я уже смирилась...

Life - жулики и мелочные крысы. Вся их деятельность построена на обмане своих же абонентов.

Вот недавно ввели, при пополнении автоматом снимает 5 грн на смс. А они мне нужны? у меня спрашивали?
ага,а мне подняли контракт с 35коп\мин до 50коп\мин.

P/s/ а насчет смс-имеют ли они право так делать без спроса.чтот я думаю как бы нет

пользуюсь уже года 3 лайфом - не могу вспомнить ни один глюк. Телефоны, вернее коммуникаторы от HTC...Сейчас вот на тарифе "Коммуникатор"))). А если у кого-то автоматом снимает деньги за смс, мелоринг и тд - так нехер включать эту функцию... Тоже как-то хотел поругаться, но вспомнил, что сам же заказал услугу - то ли первый месяц бесплатно, то ли первая мелодия... а после какого-то срока ты должен или отменить услугу или начнет с тебя снимать плату, при наличии нужной суммы на основном счету. Отменил и забыл об этом. Также как и о спаме - отменил его - и ничего не приходит... разве что один-два раза в месяц. А тут еще программу лояльности предложили... так что лайф нормальный оператор для тех, кто умеет им пользоваться.

никогда в жизни не было дешёвое качественным!
А что, 35 гривен в месяц дешево? Я в корпорации КС, плачу десятку, разговариваю немного, правда, двести минут дают в месяц, ещё и остается минут 40-50. А на 35 гривен у меня было бы, примерно, в два раза меньше минут в месяц, чем в Лайфе. Так и звонки дешевле. Короче, я бы не сказал, что Лайф дешевый.

скоро цены на мобильную связь вырастут в 2 раза. готовьтесь!

Да,кстати тоже слышал...
кто что скажет?мне смс пока не приходило,но все возможно )))
прочитал на сайте,что теперь вместо 35коп\мин буду платить 50коп. (((

В принципе довольна, но напрягают своим изменчивым настроением ко всякого рода акциям.
Вот недавно ввели, при пополнении автоматом снимает 5 грн на смс. А они мне нужны? :confused: у меня спрашивали? я их практически не пишу.
Также достают постоянным "спамом", своим лайфовским. То, что приходит каждый день погода я уже смирилась...

так можно отменить услугу где приходят смс с погодой и курсом валют

это касается всех операторов

Да,кстати тоже слышал...
кто что скажет?мне смс пока не приходило,но все возможно )))
прочитал на сайте,что теперь вместо 35коп\мин буду платить 50коп. (((

Київстар вже підняв ціни, незважаючи на те, що антимонопольний комітет забороняє піднімати ціни Київстару. Білайн підняв цін и на Роумінг.
Збільшені тарифи у низці тарифних планів для абонентів передплаченого зв'язку на всі напрямки до 50 копійок за хвилину.
У тарифних планах "Дзвони всім" і "Багато розмов" вартість вихідних дзвінків на номери абонентів "Київстар" і Djuice після закінчення акційних 3 тис. хвилин, що нараховуються при поповненні рахунку на 30 грн. і більше, підвищується з 0,2 грн/хв. до 0,35 грн./хв. Термін дії акційних хвилин скорочується з 30 днів з дати поповнення до 25 днів.
и т.д.

это страшная тайна! и номер тех. поддержки 5433 - строго засекречен!:іржач:

как только стали приходить такие смс, был текст с вариантом отказа от этой услуги. Это если без сарказма )

вартість вихідних дзвінків на номери абонентів "Київстар" і Djuice після закінчення акційних 3 тис. хвилин, що нараховуються при поповненні рахунку на 30 грн. і більше, підвищується з 0,2 грн/хв. до 0,35 грн./хв.
но не как у лайфа,с 35,до 50коп на постой.а там только после 3000мин,да попробуй их выговори,максимум 2000 у меня в мес выходит

Я с life уже более 3 лет и меня связь вполне устраивает,особенно сейчас когда включили програму лояльности.Раньше связь была намного хуже,а сейчас вроде нормально(не глючит).Например мтс намного хуже,эта связь как life в 2006 году.

Давно уже пора с лайфа валить, только вот куда я хз. Где у нас щас самый приятный по цене жопорез? :)

Давно уже пора с лайфа валить, только вот куда я хз. Где у нас щас самый приятный по цене жопорез? :)
у меня была такая тема в это разделе "мобильная связь" - ничего интересного не предложили:(

а дальше дальше будем матюкаться на связь )))
о как :D

а дальше дальше будем матюкаться на связь )))
о как :D

Cегодня сотрудница учудила.
Где то она узнала, что звонки с лайфа в Турцию 2 грн-минута.
Пришла ко мне и просит-дай позвонить, я компенсирую. Да без проблем. :)
В итоге за 3,5 минуты сняло около 30 грн :D
Вы бы слышали эти маты :іржач:

"как вы оцениваете связь life"
Простите ЧТО ????
Связь?

И это можно назвать связью? Разве что половой. За....ла наглухо!!!!

Cегодня сотрудница учудила.
Где то она узнала, что звонки с лайфа в Турцию 2 грн-минута.
Пришла ко мне и просит-дай позвонить, я компенсирую. Да без проблем. :)
В итоге за 3,5 минуты сняло около 30 грн :D
Вы бы слышали эти маты :іржач:
ну дак или услугу нужно было подключить или набирать через 811:D

Назад
Зверху Знизу