Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Связь life:)

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення

как вы оцениваете связь life:)

• Отлично

Голосів: 66 7.1%
  • Хорошо

Голосів: 323 34.7%
  • Очень плохо

Голосів: 272 29.2%
  • У Киевстара связь в судный день была б лучше!!!

Голосів: 271 29.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    932
лайф для школоты и нищих

Интересненько... Если сравнить два одинаковых даже по названию пакета Свободный Life (минимум 25 грн. на 25 дней) и Супер МТС Свободный (минимум на 30 грн. на 30 дней) выходит, у них абсолютно равнозначные условия - грубо по 1 грн. в день и тринди себе сколько-то там минут в день бесплатно. Выходит, МТС тоже для нищих :) Да я думаю, аналогичные расклады есть и у других операторов... Пока ещё...

лайф для школоты и нищих

Ну-ну, полегче со словами.
если взять всех наших мобильных операторов и сравнить все тарифы, то сильно уж большую разницу не увидите. Разве что покрытие у мастодонтов КС лучше.
Считаю, отлично себя чувстыуют только те, у кого безлимитный.
Так шо не надо тут про нищих пищать.
Это вообще неприменимо к людям, каждый выбирает ту связь которая нравится и подходит всем Вашим запросам.

Интересненько... Если сравнить два одинаковых даже по названию пакета Свободный Life (минимум 25 грн. на 25 дней) и Супер МТС Свободный (минимум на 30 грн. на 30 дней) выходит, у них абсолютно равнозначные условия - грубо по 1 грн. в день и тринди себе сколько-то там минут в день бесплатно. Выходит, МТС тоже для нищих :) Да я думаю, аналогичные расклады есть и у других операторов... Пока ещё...

:клас:+1

фсё исчо юзаете и паралельно поливаете грязью? ну ну :D

фсё исчо юзаете и паралельно поливаете грязью? ну ну :D

А что не так?
1-Центр города. в 2-х местах связь ниже плинтуса. А на Пушкинской вообще сигнала нет. Перешли на МТС.
Лайф держим "для школоты и нищих":іржач:
Ну ещё для СМС и прочей байды в зоне УВЕРЕННООГО ПРИЁМА !!!
Хотя сейчас это на LIFE становится редкостью.

2-Сигнал "на ровном месте" с полной шкалы тут же пропадает до ноля.
3-Операторы кроме как "проезда по ушам" ничего вразумительного ответить не могут:(

Так что :відстій:отстой:отстой

Возражения принимаю;)

та нахрена та связь вообще нужна? главное телефон попонтовей, на который год собирал или в кредит купленный:D:іржач:

та нахрена та связь вообще нужна? главное телефон попонтовей, на который год собирал или в кредит купленный:D:іржач:

Собирать не так прикольно.
А вот в кредит вообще супер *****ство:іржач:

Товар дешевеет а кредит ............:іржач::іржач::іржач:
Пока платишь кредит телефон аж в два раза подешевел.
Вот это круто!!!!
:клас:

связь жудкая. в центре города могу говорить только возле окна или выйдя на улицу.
когда ж ее уже уберут!?
сижу на симке лайфа только потому что половина друзей жлобы и не звонят на мой осн.номер, а только на лайф

связь жудкая. в центре города могу говорить только возле окна или выйдя на улицу.
когда ж ее уже уберут!?
сижу на симке лайфа только потому что половина друзей жлобы и не звонят на мой осн.номер, а только на лайф
Я тебе могу и на основной позвонить;) Таня, куда пропала? Чего не звонишь?

в трамвае не ловит т.к. Лайф на трамваях не ездит :D

когда ж ее уже уберут!?
и так 90 % пользователей лайфа...менталитет такой )

Позитив - цена (хотя на КС у меня иногда и меньше получается за месяц).
Негатив (о качестве "связи" речь даже не идёт) - СПАМИЩЩЕ.
Отписаться от рассылки - левые отмазки.

Лайф - турецкое жульё. А вы ведетесь.

а что у нас сейчас украинское? )))

Дермо это очень мягко и нежно сказано!!!

Такой отстойной связи нет сейчас ни у одного оператора!
И самое интересное то что у этих "операторов" *****ьной связи хватает ещё совести пиариться и обзванивать абонентов с "более выгодными" тарифами! О спаме умалчиваю. Причём спам не лайфовсий а хрен знает чей.
Держу это ****** только для школоты и нищего слоя населения который в Украине преобладает.

Если есть кто-то здесь из LIFE даю свой номер.
Звоните с удовольствием выслушаю Ваши оправдания и сказки о том что Вы улучшаете качество связи ))))))))))
093-5501204

Назад
Зверху Знизу