Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Коттедж вы ж на компанию. А если два человека допустим...

не не выгодно-мы на 2 семьи,но ищи и найдеш.Тока не пойму кайф номеров в гостишках.Святогорск это прежде всего Лавра,природа,шашлык на открытом воздухе,банька.....

не не выгодно-мы на 2 семьи,но ищи и найдеш.Тока не пойму кайф номеров в гостишках.Святогорск это прежде всего Лавра,природа,шашлык на открытом воздухе,банька.....

Ну а кто в них сидеть будет? Это вещи закинуть и переночевать. Какая разница где ночевать в коттедже или в номере...

Какая разница где ночевать в коттедже или в номере...
разница в отдыхе-одно у тебя свой котэдж с територией мангалом беседкой-где варится шурпа и жарится шашель или номер откуда надо спускатся и топать кудато готовить пищу

все три украинские Лавры принадлежат Москве

на россии и близко нет ничего, что может сравнится по исторической и культурной ценности с нашими Лаврами...поэтому Москва никогда не отдаст их Украине
***** их вообще спрашивать? Не отдаст...

База Акватория в Яцковке, это немного меньше ехать, чем до Святогорска.
Финские домики, сосновый лес, Оскол. Тем летом 2-комнатный блок стоил 1750/сутки. Зимой понятно дешевле.
Дорого, уныло, сервис минимальный, но мои почему-то кипятком ссут.
На пару дней можно было бы съездить, это если бы зима была нормальная, люблю заснеженный сосновый лес. Щас - ну его *****.
Летом тоже ну его *****, как вспомню, сколько в прошлый раз ос было, и речку эту зеленую.

їх досі кізячки охороняють, про патріархат треба уточнювати? :незнаю:

Это ****ец, проезжали мимо - стоят какие-то обдолбыши на воротах в фуражках и штанах с лампасами:рл:
О, нашел, ***! Тока это в холодное время снималось, в куртке стоит, а я более колоритного видел, в кителе с "погонами":
attachment.webp

Вкладення

• kizyak.webp
    kizyak.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 380
Это ****ец, проезжали мимо - стоят какие-то обдолбыши на воротах в фуражках и штанах с лампасами:рл:
О, нашел, ***! Тока это в холодное время снималось, в куртке стоит, а я более колоритного видел, в кителе с "погонами":
attachment.webp

Шо за организация такая, интересно? У них документы вообще есть?

Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже...
ты в запое с осени?

Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже... :)

Попи запевняють, що місце на цвинтарі то є найліпша база відпочинку.

Места там потрясающие, особенно красиво весной.

Назад
Зверху Знизу