Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Святогорск

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ясен хер не грехи замоливать еду...

Только присутствие *****ских попов все портит.

Ну тебе если портит не едь. Мне хоть буддисты хоть кришнаиды. Я не ради попов туда еду. Обязательно в каждую нейтральную тему вмешивать политику?

Глянь "Сосенки"
У них доволі різноманітний вибір варіантів: є і котеджі і номери, і номери у котеджах. Своя територія серед лісового масиву.

Напротив Святых гор городской пляж. Если я захочу там покупаться, это тоже будет считаться не очень? Наверху ведь монастырская братия. Неловко под ее взглядами, в купальнике-то
А вы с грустным видом купайтесь. И бикини черного цвета оденьте. Тогда можно.

тс не едь туда - заразишься гундяевщиной

его и не увидишь.. нужно иметь чувствительность.. там такая энергетика, что мама не горюй.. мы еще по-молодости лазили в тот скит, что на скале.. вот без алкоголя штырило,, потому что духовно были чисты )

меня не берет поавославная бесовщина , я *** ложил на исуса христоса:клас:

можно тематический наряд одеть для бурного ****а..

Останнє редагування:
Кто был не так давно, посоветуйте хорошую базу отдыха недалеко от лавры и прочих достопримечательностей. Выбор вроде большой, но как то я теряюсь даже... :)

Фу, мерзость. :відстій: Это расийская богадельня.

Решила свозить туда знакомого англичанина,человека почтенного и здравомыслящего.Он два часа ходил с удивленным лицом и никак не мог осмыслить ,что там делают люди в 21 веке.

Ну тебе если портит не едь.
А я и не еду. Сколько раз пытались затащить, максимум на шо согласился, это переехать мост, сделать кружок у ворот и поржать с ****утых, попивая пивко в машине.

Обязательно в каждую нейтральную тему вмешивать политику?
Где хоть слово за политику? Я вообще про попов говорил.
Хотя Донбасс, попы маскальского сатаната, зашкварившиеся на укрывании банды Гиркина с целым арсеналом - куда ж тут без политики.

Решила свозить туда знакомого англичанина,человека почтенного и здравомыслящего.Он два часа ходил с удивленным лицом и никак не мог осмыслить ,что там делают люди в 21 веке.

А что там делать битых 2 часа?

Назад
Зверху Знизу